Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 5-я волна / 3The 5th Wave (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: 5-я волна / The 5th Wave (2016) Подробнее

Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна…

5-я волна / 3The 5th Wave (2016)
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Очередной зрелищный боевик для отдыха и без мозговых напрягов про подростков, спасающих мир. Сойдёт. Жду продолжения:smile19:
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Вокруг разруха, инопланетное вторжение, голод, грязь, а главная героиня имеет хорошую прическу, аккуратные брови и отличный макияж. Ну как-то не реалистичная картина получается, ребята!!! Во общем за идею удовлетворительно, за реализацию и постановку неуд. 5 из 10
Max7552
Новичок
+26
-40
Это фильм 12+ и 20- !! Детская хрень.
KisS
Мастер
+446
-1031
57
извините фанаты данного фильма, но это полное ГЭЭЭЭЭ!!!!!
natalilja
Новичок
+34
-12
99
фильм хороший, стоит посмотреть.
GLAS
Новичок
+5
-5
Такая скучная муть! Сюжет вообще плоский, натянутый. Игра актеров на 3. Спец эффекты 5 минут во всем фильме. Я был очень разочарован.
Владимир Ремизов
Новичок
+8
-2
Главная героиня, в принципе, не отталкивает. Но все остальное...это лютый трэш для детей до 14 лет, мне кажется, реально снято для детской аудитории
CHIFFON
Новичок
+58
-63
начало - кул. ну собственно вот и все)))) дальше можно не смотреть. такая дрянь....
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм вызвал отвращение! Вообще не понравился, ожидал большего. Не советую(((
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Фильм настолько тупичковый,что слов нет!
Сапфира))
Новичок
+52
-33
172
фу-фу-фу! не смотрите этот бред!!!!Зачем такое снимать, актёры ужасно играют . Такая была реклама , а фильм такой пустой. Сочиняли , выдумывали и ничего достойного не придумали . Разочарование от фильма!
hhhh
Новичок
+0
-2
просто бред!!!!
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Первые пять минут просмотра оставили за собой мглу. После 10 минут - успели убежать от экрана только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто смог досмотреть хотя бы треть фильма. Его вторая половина стерла все законы логики, взамен же установила свой, один-единственный: просто гляди, не думай. И вот уже накатывают финальные титры…

Что ж... В своё время Хлоя была абсолютно великолепна в роли Убивашки из "Пипца")) Собственно, только ради неё и можно глянуть одним глазом "Пятую Волну". Одним - потому что здесь Хлоя ни разу не Убивашка, а какая-то странная, дерганная истеричка. Но из уважения к былым заслугам - глянуть можно))

Во всем остальном фильм уныл и редкостно бредов.
Осторожно - спойлер!
Пришельцы, которые прям как боги умеют с орбиты ВЫЗЫВАТЬ ПЛАНЕТАРНЫЕ КАТАКЛИЗМЫ - внезапно отказываются от идеи мирового Апокалипсиса (который они вполне успешно почти провели) и зачем-то, внезапно десантируются на Землю: чтобы "вселиться" в армию США! Видимо, устали от всемогущества - решили лично рискнуть жизнями;)) Но и этого мало. Коварные пришельцы дорабатывают свой "адский" план - и... о, Боже... массово обманывают детей!!!! Детей, КАРЛ!!!! Чтобы натренировать из них... за пару недель... солдат!! Солдат, КАРЛ!!!! Из детей и подростков;))) При этом "захваченные" пришельцами настоящие, профессиональные военные - используются чужими только для того, чтобы контролировать детишек... Не, ну а что? Всё ясно-понятно. Отличный план, считаю!
Lok31
МодераторПродвинутыйПомощник Сайта
+41
-24
111
Дорогу Хулиганам!
ожидал большего
Данизачто!!!
Продвинутый
+40
-74
7
Давно не наблюдал такого бреда больного разума режиссера:smile20:
Редактировано КАПС / Модератор!
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Бредовая бредятина! :smile20: Игра актёров ужасна, фильм пустышка! Поставил 1/10 .
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Одноразовый и очень предсказуемый + нудный, но лучше трэшака. Бегущий в лабиринте 3 я с удовольствием посмотрю, а на продолжение этого мне наплевать.

p.s. бюджет 38м собрал 110м, куплены права на трилогию. Моё мнение врятли:smile6:
Vladimir Melyakov
Новичок
+7
-7
фантастическая мелодрама для девочек
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+381
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Если бы это сняла Одесская Киностудия в 1983 году - то был бы кхе-кхе, шедевр искусства из мира детской фантастики!:smile37: Но в 2016 сей фильм представляет собой среднего запала зрелище для продвинутых спиногрызов старших групп детских садов!:smile26:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
chman1488
Опытный
+148
-339
Все ругают фильм, а я похвалю. Плюсы: нет стандратной сюжетной линии- "у меня украли девушку , я иду её спасать" (тут же главная героиня ищет брата). Так же плюс что здесь открытый финал, то есть нет банального хэппиэнда, тут задел на продолжение (да это не новый стиль но всё же). Так же местами показаны неплохие разрушения. Есть и неожиданный поворот сюжета, да и вообще фильм лично для меня держался только на Хлое Морец. Естественно картина не заслуживает высокой оценки, получилось так что рассчитана она только на фанатов Морец и людей не избалованных в плане кинематографа... 6/10 фильм на мой взгляд заслуживает , есть картины на порядок хуже....
Аргумент
Новичок
+37
-29
идея замечательная, но от наивности начало тошнить через все щели с 10 минуты... не знаю как досмотрел....
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не фильм , а какой-то детский лепет . Начало неплохое , а потом дребедень началась . Может школьникам и понравится , но простому зрителю даже не рекомендую смотреть . Еще продолжение ожидается , думаю будет еще хуже . СОВЕТУЮ пройти мимо .
самая рыжая
Опытный
+125
-75
все отзывы плохие. добавлять свой такой же вроде бы нет смысла, но фильм на столько ДУРАЦКИЙ ! , что я первый раз за свою 40нюю жизнь недосмотрев буквально 15 минут (силы на просмотр этого супербреда иссякли ) ушла из кинотеатра. я просто не представляю кому это может понравиться!?
Поцык
Продвинутый
+159
-96
Теперь мне понятно, почему он не нравится многим. Для детей этот фильм будет скучным, а для взрослых наивным. Это картина для узкой возрастной категории, от 15 до 20 лет. И он не столько об инопланетянах, сколько о первой любви и подростковых взаимоотношениях с заявкой на взрослые поступки. Но для такого возраста тема фантастики проведена довольно неплохо. Если бы мне было лет 18 и на дворе сейчас был бы 1999-й год - я был бы в восторге от фильма. Хлоя - молодец, играет натурально. По всей видимости фильм под неё делался. Картина о подростках и для подростков. А если вам 40 лет, то вас никто не просит приходить в детский сад и возмущаться - что там всё слишком по детски! Зря ругают - фильму твёрдая 4/5. ИМХО
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)

Присоединяюсь ко всем негативным отзывам о фильме. ))

Чувствуется что сценарий, придуман накуренным тинейджером за пол часа. ))
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
серьезный
Новичок
+33
-30
неинтересно и скучно, я не умею на столько отключать мозг что бы это понравилось. Даже в детских фильмах есть какой то шарм, а это кино для убийства времени
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм однозначно понравился. Но вот то что это будет трилогия наверно нет. Поскольку, при таком сюжете остальные части ничего нового и интересного не принесут. Бегущий в лабиринте, Дивергент, Голодные игры все эти фильмы только первые части достойны, а остальное просто тупое продолжение которое скучно смотреть.
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Даже досматривать фильм не стал... Минут 40 нормальный сюжет шёл, после 40-ка минут тягомотина понеслась... Явно проходной фильм:smile14:
Breamer
Опытный
+107
-184
Смотрели дети))Им понравилось!
Deckard
Новичок
+20
-28
Бред, наивно, нудно...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011