Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город Хищниц
Сериалы: Город Хищниц / Cougar Town (2010) Подробнее
Джулс уже за 40, она разведена и у нее сын тинейджер. Все это ее угнетает и все о чем она может думать, это о том как найти себе молодого парня для хорошего секса.
Город Хищниц
Не плохой сериал !!!!! Посмотреть от нечего делать - можно !!! +4
Undex пишет:
В чем различие перевода Лостфильм от Ньюстудио?как по мне так озвучка LostFilm гораздо лучше
прикольный сериальчик . И озвучка LostFilm лучше на мой взгляд.
Отличный фильм, очень понравился!!!
когда уже начнется 3-ий сезон?
Очень приличный сериал. Немножко больше женский.
Урааааа! 3 сезооооон!!!!Клёвый сериал с кучей клёвого юмора!!!
Ура, третий сезон!!
Так неожиданно, я уже и не ждала продолжения) Осталось дождаться хорошей озвучки и счастье будет полным ))
Так неожиданно, я уже и не ждала продолжения) Осталось дождаться хорошей озвучки и счастье будет полным ))
А никто не знает случайно, вообще будет профессиональная озвучка этого сезона?
Отличный сериал!!! Много юмора. Совсем не скучный. От меня 5!!!!
а как скачать отдельно четвертую и пятую серии?
Bianca Скачайте их отдельно.
Инструкция под описанием.
Инструкция под описанием.
я же и спрашиваю КАК? У меня скачивается только целиком Город Хищниц - Cougar Town [03x01-05] (2012) WEB-DLRip l NewStudio.torrent
Bianca
Показывает общий размер но качает только выбранное.
Показывает общий размер но качает только выбранное.
Наверно женская половина - смотрит как руководство - от меня "4"
дальше пятой серии не осилил.. может как нибудь..
дальше пятой серии не осилил.. может как нибудь..
Сериал потрясающий, очень нравиться!!!!
сериал просто супер! "залпом" посмотрела все серии. может кто - то посоветовать похожий сериал? чем-то похож сериал "друзья" - но я их уже 3 раза пересмотрела.))
tygrik пишет:
сериал просто супер! "залпом" посмотрела все серии. может кто - то посоветовать похожий сериал? чем-то похож сериал "друзья" - но я их уже 3 раза пересмотрела.))
мне тоже очень нравится этот сериал и сериал "друзья" тоже, если не видели, то советую посмотреть "два с половиной человека" очень юморной, также "теория большого взрыва", но второй уже на любителя...
когда только появился первый сезон смотрела взахлеб!
но после первого стало поднадоедать, шутки стали какими-то однообразными и я просто забила на это дело...
но после первого стало поднадоедать, шутки стали какими-то однообразными и я просто забила на это дело...
Меня тоже вначале затянул сериал) милый, приятный.
Но уже с половины второго сезона он мне как-то надоел, перестала смотреть особо
Но уже с половины второго сезона он мне как-то надоел, перестала смотреть особо
Улыбайтесь!
1 сезон радовал, был мил. Со 2-го - шуток НЕТ (не путать с закадровым смехом). Сценаристы курят березовые веники?
Нельзя так деградировать...
Нельзя так деградировать...
Сериал ржака!!! Смотрел уже по несколько раз серии! Похож на "Друзей" юмором Джесики Если надоел кому то, то это только по тому, что смеяться без передыха невозможно!
tygrik пишет:
похожих сериалов посоветовать не могу,но смешные и клевы могу-Теория Большого Взрыва и Как Я Встретил Вашу Маму
а 4 сезон будут снимать?)) сериал 10+, с удовольствием смотрела!))
сериал СУПЕР! так пить не каждый сможет
Вот и 4-й сезон. Значит скоро лост переведет.
Интересно, это нормально то что я парень, а мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ этот сериал:) Он мне напоминает Друзей!!!!!:)
кто то там про друзей писал, не волнуйся скоро придет добрый доктор КОКС и поставит укольчик, продолжение клиники в старческом моразме, ну да Кокс с самого начала есть, както я даже не задумался, Кортни Кокс. Всем приятного просмотра!!!! В лучших традициях "Клиники" вмеру забавны, добрый, глыпый серьяльчик, хочешь по таришиться в моритор и не думать о насущем, советую.
я его обожаю, легкий и ненапрягучий и еще смешной ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011