Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обратная тяга

Поиск по форуму

Фильмы: Обратная тяга / Backdraft (1991) Подробнее

Фильм повествует о полной драматизма жизни современных пожарных, каждый день подвергающих свою жизнь опасности. «Обратная тяга» — это профессиональный термин пожарных. В результате этого явления погибает отец Брайана и Стивена МакКафри. Находящиеся в постоянной ссоре Стивен и его младший брат Брайан представляют молодое поколение героической семейной династии в пожарной службе Чикаго, одной из лучших в Америке. Стивен добивается того, чтобы Брайана сняли с оперативной работы и перевели в менее опасный отдел. Работая помощником следователя, Брайан занимается раскрытием причин ряда загадочных поджогов...

Обратная тяга
Главрыба
Мастер
+19
-46
Почему то не пошел, не под настроение. Шум, гам, тарарам, хи-хи, ха-ха на пожаре. Какой-то не такой показ про пожарных. выключили через25 мин.
Юрий.21.87
Продвинутый
+69
-144
873
сашааа пишет:
Супер, классный фильм! Не понимаю, чего так мало отзывов. Коментарий можно оставить хотябы ради К.Рассела и Р.де Нирро, что еще можно сказать, классика есть классика. 5\\\5
А Болдуин???
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-47
бог простит а я нет
супер фильм :smile4:
Shardick
Опытный
+165
-125
1 97
Юрий.21.87 пишет:
сашааа пишет:
Супер, классный фильм! Не понимаю, чего так мало отзывов. Коментарий можно оставить хотябы ради К.Рассела и Р.де Нирро, что еще можно сказать, классика есть классика. 5\\\5
А Болдуин???
А Дональд Сазерленд?
Irynabsss
Опытный
+41
-41
В целом, неплохое кино, актёрский состав прекрасный, спецэффекты тоже, но жанр не мой, чего-то не хватило. В общем, от меня 8 из 10.:smile4:
Фрэнк Пинатра
Опытный
+27
-26
542
Человек,которого не было..
Уильям Болдуин и очень глупый сценарий портят все впечатление о фильме.Лучше "Дело храбрых" посмотрите.Из-за интересного персонажа Роберта Де Ниро,детективной линии,неплохой игры Курта Рассела ставлю 6 из 10.В остальном это просто яркая картинка,много пламени и минимум связи с реальной работой пожарных.С атмосферой все в порядке.
Только правда
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Фрэнк Пинатра пишет:
Уильям Болдуин и очень глупый сценарий портят все впечатление о фильме.Лучше "Дело храбрых" посмотрите.Из-за интересного персонажа Роберта Де Ниро,детективной линии,неплохой игры Курта Рассела ставлю 6 из 10.В остальном это просто яркая картинка,много пламени и минимум связи с реальной работой пожарных.С атмосферой все в порядке.
Видимо, недостоверность - это главная причина того, почему мне фильм не понравился. Помню, что после просмотра в остатке вышло недоумение.
За рекомендацию "Дела храбрых" спасибо. По описанию понравилось.
Фрэнк Пинатра
Опытный
+27
-26
542
Человек,которого не было..
vitkovalev пишет:
Фрэнк Пинатра пишет:
Видимо, недостоверность - это главная причина того, почему мне фильм не понравился. Помню, что после просмотра в остатке вышло недоумение.
За рекомендацию "Дела храбрых" спасибо. По описанию понравилось.

Не за что, всегда рад.
Только правда
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011