Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Матрица
Фильмы: Матрица / The Matrix (1999) Подробнее
Мелкий служащий одной американской компании Томас Андерсон узнает, что наш мир, все, что есть вокруг, всего лишь порождение компьютерной программы – Матрица. На самом же деле на Земле уже давно правят машины, которые выращивают людей на специальных плантациях и используют в качестве источников энергии. Но если и люди, которые противостоят Машинам, они живут в единственном городе людей, до которого Машины еще не смогли добраться, и периодически входят в Матрицу. Томас Андерсон получает новое имя – Нео, узнает, что он избранный и именно ему предстоит разрушить Матрицу, чтобы освободить людей от власти Машин.
Матрица
есть несколько явных киноляпов а так фильм отличный
Отпадный фильм!! Вачовски просто МЕГАМОЗГИ раз такое придумали!!! Крутотень!!
смотрела 101ый раз! опять 5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Фильм открывший практически новое тысячелетие и по времени и заодно в киноиндустрии. 5-ка заслуженная.
Фильм просто потрясающий !!!
Один из лучших фантастических боевиков.
Зорро, Супермен, Бэтмен и...Нео.
Во истину, сей шедевр ознаменовал эпоху нулевых! сейчас это уже библия кинематографа) Господа, не иметь трилогию в коллекции - смертный грех...
Ну это ж классика! И пересматривать иногда можно...Фильм во всех отношениях супер - и в смысловых, и по сюжету, и спецэффекты, и актеры!! Некоторые фразочки из фильма прижились по жизни
реальность будущего.класс!!!!!5+++
Смотрел ещё на VHS! Фильм меня просто поразил, шокировал и ввёл в ступор! Пересматривал энное количество раз!
Ой, да, хорошее кино. Сцены боев Нео и Смита пересматривал много-много раз. Пули классно остановил, очень классно!! бла-бла-бла, Мистер Андерсен...
Я не могу поставить этому фильму больше 4. Что-то он не очень мне понравился, а последующие части я даже не стал смотреть.
Но все, конечно, на любителя и мое мнение может быть ошибочным.
Ed_Stranger
+100500!
vi veri veniversum vivus vici
Ну это классика))
отличный фильм!
отличный фильм!
Друг Человека пишет:
Я не могу поставить этому фильму больше 4. Что-то он не очень мне понравился, а последующие части я даже не стал смотреть.
так и есть дружок, твое мнение ошибочное
vajer пишет:
Один из лучших фантастических боевиков.
Молча ставлю 5.Две последующие части сняты только чтобы заработать денег.
Такое кино снимают очень редко. В 100 раз круче за какие небудь попсовые Трансформеры или новоиспеченный боевик с кучей спецэффектов и никакущем сюжетом. Смотрел несколько раз по TV а теперь еще BDrip посмотрю.
Нет никаких сомнений - это шикарный фильм!!! Всем смотреть!
вачовски сняли настоящий шедевр
замечательный кин. Идея немного жутковата: настоящаяя жизнь проходит где-то там , за пределом. О ней мы ничего не знаем и не узнаем никогда.То что мы принимаем за реальность на самом деле морок, навязанныйкем-то сон.
Даже не обсуждается- фильм перевернувший сознание!!! Однозначно- MUST HAVE!!!
Классика)
этот фильм каждому обязателен к просмотру.
П.С. Нео страшно на Дурова похож
легендарный фильм что ещё сказать
Очень крутой фильм, всем к просмотру. Заставляет, так же как и когдато "Терминатор", устрашится грядущих открытий в области ИИ. Да ещё и снят в такой оригинальной концепции. 5+++
Добрый человек пишет:
Классика)
ага))))))))))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011