Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015) Подробнее

Команда любознательных студентов узнает секрет воскрешения людей из мертвых. Однако их открытие приводит к страшным последствиям.

Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015)
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
975
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Слабоват фильм для этого жанра, помесь фильмов " Секретный эксперимент и Люси" и то в частности о использовании мозга на сто процентов, научилась мысли читать и управлять материей, на один раз не более и то любителям жанра :smile46:
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Да не так уж все и плохо, как тут пишут. Интересный конец. Правда чуть скомканное повествование...от меня 8 из 10:smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Очень дешёвый ужастик, недалёк от трэшака...

p.s. даже для раза стоит задуматься:smile6:
Jean Drum
Новичок
+36
-32
76
даже если смотреть совсем нечего,то и ЭТО не вариант
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
низкосортный ужастик, напичканный шаблонами и штампами, ко всему еще и скучный. атмосфера в фильме как в привокзальном сортире с мигающей лампочкой, вроде и страшно, но обосраться можно только от смеха. сюжет, поступки героев, развитие событий абсолютно нелогично. да и вообще - всё до примитивного поверхностно. концовка фильма явно предусматривает продолжение. мое мнение - не стоит.
P.S. то была Люся, теперь Зоя, даешь через пару лет Ларису и Зину! мало же фильмов про злющих супер-баб.
от меня 4 из 10
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
malichits@mail.ru
Новичок
+4
-16
Суть да дело в следующем, хотела посмотреть ужастик, а увидела, что-то вроде Области тьмы или Люси. Мне фильм так себе, на один раз,скачивать в коллекцию не советую.
katy3352
Новичок
+29
-41
25
я тоже хотела ужастик посмотреть, а в итоге посмотрела эту шляпу. :smile20:
Marianna///
Новичок
+17
-23
112
В начале было интересно смотреть, но потом началась хрень полнейшая. :smile232:. Выключила не досмотрев:smile46:
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Отличный ужастик:smile19: И даже нисколько не затянут:smile3:
distroer
Опытный
+155
-87
Ну как то так...не ахти:smile13:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Непонравилсь. А концовка с намёком на продолжение, зря, лучше на этом окончить и не отнимать время у зрителей.
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Смесь научной фантастики и ужастика - один раз посмотреть... Если бы режиссер остановился на чем-то одном возможно что-нибудь путевое и вышло.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
К данному фильму ни в коем случае нельзя применять снисходительные оценки: мол снимал молодой режиссер, мало опыта, мизерный бюджет (3.300 тыс. дол.). Всё так. Однако картину нужно оценивать по гамбургскому счету, то есть со всем пристрастием. Если бы это был обычный трэш, тогда ладно. Но ведь каков размах, какая шикарная идейная подоплека... На размахе и интересной идее всё и закончилось.
Уже в начале картины не понравилась клишированность образов. Уж слишком стереотипно вели себя персонажи. А их диалоги были пресные и предсказуемые. Поэтому всё внимание сосредоточилось на развитии основной идеи. Безусловно, мысль о том, что нельзя подменять собой творца, интересна и достойна того, чтобы ее периодически обыгрывали в разных сюжетных формах игрового кино. Такой ход, как здесь, вполне уместен и достоин внимания. Вот только сказав "А", нужно переходить и к другим буквам алфавита. Иначе получается нечто нечленораздельное. К сожалению, авторы фильма, снимая триллер, в конце скатились на трэш-ужастик, лишенный не только смысла, но и, за малым бюджетом, необходимой зрелищности.
Вердикт: посмотреть можно, но еще лучше не смотреть.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
nortcher пишет:
Смесь научной фантастики и ужастика - один раз посмотреть... Если бы режиссер остановился на чем-то одном возможно что-нибудь путевое и вышло.
Согласен. Получилось и не то, и не сё.
птица
Продвинутый
+71
-42
Вполне смотрибельный ужастик получился. Да и на Оливию было приятно посмотреть.
///////////////////////////////
Опытный
+31
-26
24
Не доработан самую малость. А так в принципе смотреть можно.
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Так себе... Как обычно, начали за здравие, а закончили за упокой. А, хотя, судя по сюжету, как раз наоборот - начали за упокой, а закончили за здравие)).
Начало было многообещающим, первая половина фильма смотрелась волне с интересом, а дальше пошла полная хоррорская чушь. Так испортить задумку, такую идею можно было развить...эх..
Не тратьте время!
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Если бы не начали впадать в религиозный ужастик, а пошли бы по направлению сверхспособностей фильм смотрелся бы на порядок интереснее.
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Очень затянутое начало фильма! А потом ничего так...:-) Смотреть можно! 4-ка!
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Отличный фильм, просто отличный. Крайне интересная и не заезженная сюжетная линия с первых минут "погружает" в фильм, а "развязка" и финал делают фильм крайне увлекательным.
Мне вообще непонятны комментарии по поводу треша...друзья, так и хочется спросить, вы знаете что такое треш?или теперь ко всем фильм где присутствует кровь и смерть вы будете приписывать весьма нелестное определение "треш"?
Считаю "картину" очень достойной и порекомендую всем любителям жанра.
П.К.
Продвинутый
+85
-122
137
Нормальное начало, которое скатилось в конец из дешёвых штампов.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
не плохо, 7.5 из 10
Аргумент
Новичок
+37
-29
Зачет, первые 20 минут думал муть, а потом так завертели задинамичили... молодцы в стиле олдскул напряжение создали... 9 из 10, смотрите!
RzN
Мастер
+224
-272
Очень достойный похвал фильм!!! На фоне откровенных бредово-дешёвых фильмов ужасов разлива 14-15годов(не без редких исключений конечно) выгодно выделяется.Конечно есть недочёты и концовочку можно интереснее замесить,но и эта задумка имеет право на жизнь. Посмотрел с удовольствием!!4+/5:smile19: :smile4:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
7 из 10, на один бал выше только из за собаки, а так фильм не особо вау
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
На вкус и цвет конечно все карандаши разные... Как по мне, фильм отстой полный. Сейчас огромное количество более добротных триллеров.
HamTigr
Новичок
+45
-37
2
Фильм на один раз можно глянуть. Я
Осторожно - спойлер!
вот только одного не пойму, почему эта баба, когда вернулась с того света, во-первых стала такой агрессивной, а во-вторых, откуда у нее сверхестественные способности?
Чушь.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Прикольный фильмец!! Вот му тут пишут , почему "баба стала такой агрессивной", вот прикинь сидишь ты там под солнышком. рядом с цветущими яблонями. рядом бегают зайчики, птицки чирикают, мускулистые мужички в стрингах аммарето и вино Chateau d’Yquem преподносят, и вдруг бабах и ты снова в этом дрянном мире...ты б не ополчился, лично я б если меня вырвали из этого счастья ( кроме мужиков в стрингах, а наоборот), я б лично 500 милл челов бы убил, 500 милл челов покалечил, весь мир засеял бы Марией Ивановной, и остальных бы все обрабатывать заставил ( какой я злой, млею от себя).., ну свехспособности, любая женщина в душе ведьма, как говорится "Отсутствие метлы и ступы, единственное, что отличает современную женщину от Бабы-яги", а кино ни че так...
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Фигня жуткая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не тратьте свое время!!!!!!!!!!!!!!
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
Да ладно вам привередничать, нормальный фильм,но неполиткорректный. Странно,что Джада Смит до сих пор не раскритиковала его,ведь здесь
Осторожно - спойлер!
НЕГРА УБИВАЮТ ПЕРВЫМ!:smile234:
Cейчас на форуме: Lok31 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011