Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
05 Окт. 2015 23:47
+0
-0
Слабоват фильм для этого жанра, помесь фильмов " Секретный эксперимент и Люси" и то в частности о использовании мозга на сто процентов, научилась мысли читать и управлять материей, на один раз не более и то любителям жанра
низкосортный ужастик, напичканный шаблонами и штампами, ко всему еще и скучный. атмосфера в фильме как в привокзальном сортире с мигающей лампочкой, вроде и страшно, но обосраться можно только от смеха. сюжет, поступки героев, развитие событий абсолютно нелогично. да и вообще - всё до примитивного поверхностно. концовка фильма явно предусматривает продолжение. мое мнение - не стоит. P.S. то была Люся, теперь Зоя, даешь через пару лет Ларису и Зину! мало же фильмов про злющих супер-баб. от меня 4 из 10
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Суть да дело в следующем, хотела посмотреть ужастик, а увидела, что-то вроде Области тьмы или Люси. Мне фильм так себе, на один раз,скачивать в коллекцию не советую.
К данному фильму ни в коем случае нельзя применять снисходительные оценки: мол снимал молодой режиссер, мало опыта, мизерный бюджет (3.300 тыс. дол.). Всё так. Однако картину нужно оценивать по гамбургскому счету, то есть со всем пристрастием. Если бы это был обычный трэш, тогда ладно. Но ведь каков размах, какая шикарная идейная подоплека... На размахе и интересной идее всё и закончилось. Уже в начале картины не понравилась клишированность образов. Уж слишком стереотипно вели себя персонажи. А их диалоги были пресные и предсказуемые. Поэтому всё внимание сосредоточилось на развитии основной идеи. Безусловно, мысль о том, что нельзя подменять собой творца, интересна и достойна того, чтобы ее периодически обыгрывали в разных сюжетных формах игрового кино. Такой ход, как здесь, вполне уместен и достоин внимания. Вот только сказав "А", нужно переходить и к другим буквам алфавита. Иначе получается нечто нечленораздельное. К сожалению, авторы фильма, снимая триллер, в конце скатились на трэш-ужастик, лишенный не только смысла, но и, за малым бюджетом, необходимой зрелищности. Вердикт: посмотреть можно, но еще лучше не смотреть.
Так себе... Как обычно, начали за здравие, а закончили за упокой. А, хотя, судя по сюжету, как раз наоборот - начали за упокой, а закончили за здравие)). Начало было многообещающим, первая половина фильма смотрелась волне с интересом, а дальше пошла полная хоррорская чушь. Так испортить задумку, такую идею можно было развить...эх.. Не тратьте время!
Отличный фильм, просто отличный. Крайне интересная и не заезженная сюжетная линия с первых минут "погружает" в фильм, а "развязка" и финал делают фильм крайне увлекательным. Мне вообще непонятны комментарии по поводу треша...друзья, так и хочется спросить, вы знаете что такое треш?или теперь ко всем фильм где присутствует кровь и смерть вы будете приписывать весьма нелестное определение "треш"? Считаю "картину" очень достойной и порекомендую всем любителям жанра.
Очень достойный похвал фильм!!! На фоне откровенных бредово-дешёвых фильмов ужасов разлива 14-15годов(не без редких исключений конечно) выгодно выделяется.Конечно есть недочёты и концовочку можно интереснее замесить,но и эта задумка имеет право на жизнь. Посмотрел с удовольствием!!4+/5
вот только одного не пойму, почему эта баба, когда вернулась с того света, во-первых стала такой агрессивной, а во-вторых, откуда у нее сверхестественные способности?
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
21 Фев. 2016 21:45
+0
-0
Прикольный фильмец!! Вот му тут пишут , почему "баба стала такой агрессивной", вот прикинь сидишь ты там под солнышком. рядом с цветущими яблонями. рядом бегают зайчики, птицки чирикают, мускулистые мужички в стрингах аммарето и вино Chateau d’Yquem преподносят, и вдруг бабах и ты снова в этом дрянном мире...ты б не ополчился, лично я б если меня вырвали из этого счастья ( кроме мужиков в стрингах, а наоборот), я б лично 500 милл челов бы убил, 500 милл челов покалечил, весь мир засеял бы Марией Ивановной, и остальных бы все обрабатывать заставил ( какой я злой, млею от себя).., ну свехспособности, любая женщина в душе ведьма, как говорится "Отсутствие метлы и ступы, единственное, что отличает современную женщину от Бабы-яги", а кино ни че так...