Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одной левой (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Одной левой (2015) Подробнее

Макс — успешный скульптор. Он убежденный холостяк. У него нет отбоя от девушек и выгодных заказов. Привычный ход жизни нарушает собственная правая рука Макса. Она перестает слушаться его и ведет себя, как рука избалованной девушки. Друзья, клиенты и поклонницы думают, что Макс сошел с ума. Но причина не в этом, в его руку вселилась душа незнакомки. Справится ли герой одной левой?

Одной левой (2015)
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Прикольная комедия в итоге! Мне понравилась!:smile19:
:smile86:
id91939582
Новичок
+0
-0
А я не могу его скачать..... Почему, мне не понятно!!!!:smile127:
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Чутка не дожали, но в общем весьма неплохо! По сюжету скорее мелодрама. Напомнил "Между небом и землей" 2005г.
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
Почитал комментарии,но скачал! и не пожалел! Посмотрите даже я с женой перед сном моментами улыбался!!!:smile7: Американский треш тоже уже надоедает как они спасают мир и все ставят точки над И!!! Так что кто не смотрел не скупитесь на комментарии-возьмите и посмотрите!!! на 4 твердую мое мнение!!!:smile21:
iujrok
Продвинутый
+68
-100
Очень лёгкий фильм как и юмор его наполняющий. Буквально - слабое подобие левой руки.
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Смешно, а плакать хочется, но все равно смешно, а Нагиев -лысая душка.....от коромысла....шутка....:smile3:
Taychik
Новичок
+45
-42
За что тут бороться-то?? Закрыто правообладателем, да этот фильм бесплатно смотреть не будешь, от силы 5 минут в начале...Жаль талант Нагиева так растрачивается....
Avstralia310
Эксперт
+211
-177
300
Какие ребра, таковы и Евы.
Моё мнение, фильм скорее снят для раскрутки Гагариной при помощи Нагиева,звездного актера, на которого по-любому пойдут. А что? текста минимум(весь фильм пролежала в коме), только красивыми глазками стрельнула, остальное сделал Нагиев. Плохо ли, хорошо -неважно, главное узнаваемо и с юмором. Фильм - полный примитив, но пару раз улыбнуло, постарался , конечно, Нагиев. На один просмотр и то с перемоткой.
xxxSAVAxxx
Новичок
+5
-7
4
Норм комедия посмотреть можно:smile19:
lm****
Новичок
+26
-20
Avstralia310 пишет:
Моё мнение, фильм скорее снят для раскрутки Гагариной при помощи Нагиева,звездного актера, на которого по-любому пойдут. А что? текста минимум(весь фильм пролежала в коме), только красивыми глазками стрельнула, остальное сделал Нагиев. Плохо ли, хорошо -неважно, главное узнаваемо и с юмором. Фильм - полный примитив, но пару раз улыбнуло, постарался , конечно, Нагиев. На один просмотр и то с перемоткой.

Согласна с автором
KisS
Мастер
+446
-1035
57
А мне понравился, легкий и забавный, нагиеву зачет
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
странный фильм, на раз
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
нормальная комедия. посмотреть и посмеяться можно. по крайней мере получше многих последних комедий (кстати не только российских) ...
Адекватное Мнение
Новичок
+15
-22
хорошее кино с настроением.приятного просмотра!
Фиафилия
Продвинутый
+60
-51
472
Полина Гагарина в роли руки Дмитрия Нагиева. Ничего выдающегося в этом фильме нет, но сделано очень миленько.
Cейчас на форуме: Macars, Necrid-Power ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011