Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Макс — успешный скульптор. Он убежденный холостяк. У него нет отбоя от девушек и выгодных заказов. Привычный ход жизни нарушает собственная правая рука Макса. Она перестает слушаться его и ведет себя, как рука избалованной девушки. Друзья, клиенты и поклонницы думают, что Макс сошел с ума. Но причина не в этом, в его руку вселилась душа незнакомки. Справится ли герой одной левой?
Почитал комментарии,но скачал! и не пожалел! Посмотрите даже я с женой перед сном моментами улыбался!!! Американский треш тоже уже надоедает как они спасают мир и все ставят точки над И!!! Так что кто не смотрел не скупитесь на комментарии-возьмите и посмотрите!!! на 4 твердую мое мнение!!!
За что тут бороться-то?? Закрыто правообладателем, да этот фильм бесплатно смотреть не будешь, от силы 5 минут в начале...Жаль талант Нагиева так растрачивается....
Моё мнение, фильм скорее снят для раскрутки Гагариной при помощи Нагиева,звездного актера, на которого по-любому пойдут. А что? текста минимум(весь фильм пролежала в коме), только красивыми глазками стрельнула, остальное сделал Нагиев. Плохо ли, хорошо -неважно, главное узнаваемо и с юмором. Фильм - полный примитив, но пару раз улыбнуло, постарался , конечно, Нагиев. На один просмотр и то с перемоткой.
Моё мнение, фильм скорее снят для раскрутки Гагариной при помощи Нагиева,звездного актера, на которого по-любому пойдут. А что? текста минимум(весь фильм пролежала в коме), только красивыми глазками стрельнула, остальное сделал Нагиев. Плохо ли, хорошо -неважно, главное узнаваемо и с юмором. Фильм - полный примитив, но пару раз улыбнуло, постарался , конечно, Нагиев. На один просмотр и то с перемоткой.