Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра на выживание / Beyond the Reach (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Игра на выживание / Beyond the Reach (2015) Подробнее

Корпоративная акула и его бедный молодой гид сыграют в самую опасную игру во время охоты в пустыне Мохаве.

Игра на выживание / Beyond the Reach (2015)
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Можно смело проходить мимо,разве что на старенького Дугласа посмотреть.
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
По многим параметрам слабоват,почти дурдом получился,уважение Дугласу,но фильм категорически не для меня,не нашел чего-то стоящего..Слабо 4/10.😏
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
NeNaDo
Эксперт
+27
-61
1
Отличный интересный фильм, до конца держит в напряжении, Майкл Дуглас вообще красава!
Виктория555
Новичок
+16
-9
627
Разовый фильм, хоть и вполне смотрибельный, если уж ничего другого нет. Какое-то сплошное хождение по кругу. Такое...
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Понимаю, что художественная ценность этого фильма возможно и не очень высока, однако: я очень люблю этот фильм!
Я представитель класса имущих и скажу гегемону, причём используя жаргон:
- Вот так вот ваш пацанчик наличман засосал, а потом вдруг о Законе вспомнил!)))
Чёж он о Законе не вспоминал когда откат закопытный получал, а? Взяточка то тоже – "Статья"!

Скрытый текст
Вот в этом вы такие все. Когда вы такие нас проклинаете, что мы разбогатели – вы просто завидуете, что у вас на это "тяму нема" и мозгов и хватки, а у нас получилось.

:smile217:
А теперь можете снова дальше проклинать мироеда и восхвалять продажного нищеброда.

Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Это ж не фильм, а сплошной рекламный ролик.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Повёлся на Дугласа. Фильм так себе, разовый, посмотрел и удалил.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Не так уж и плохо, я как ярый противник жары, безумно переживала за парня, прям ощущала то пекло. Дуглас как всегда на высшем уроне, да и молодой не подкачал. Безумная и дикая история, которая вполне могла бы быть. 8/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011