Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темные тайны / Dark Places (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Темные тайны / Dark Places (2015) Подробнее

Чудовищное преступление потрясло весь Канзас: в маленьком городке пятнадцатилетний подросток зверски убил собственную семью. Тогда чудом уцелела лишь семилетняя Либби. Двадцать четыре года спустя к девушке обращаются несколько детективов-любителей, уверенных в невиновности ее брата. Вместе с ними она начинает свое расследование.

Темные тайны / Dark Places (2015)
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1048
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Слабоват для этого жанра на один раз. Такое впечатление, чтоб зрителя привлечь пригласили Шарлиз Терон и соответственно большая часть бюджета ушла ей на гонорар, а дальше пытаемся мудрить с сюжетом на что осталось, отсюда фильм проходит в монотонном режиме и развязка не ахти
slonopotamusis
Новичок
+26
-34
Фильм приковал и не отпускал до конца, хотя странное дело - ничего особенного в кадре не происходит.
LELIK
Новичок
+31
-45
61
скучно !Господи да что вы там нашли? Да сюжет интересен .НО снято настолько ТЯГОМОТНО!!!!!что второй раз я смотреть точно НЕ БУДУ!!!!!
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Что-то я не осилил этот бред до конца
wowanser
Продвинутый
+54
-65
1
Конечно, нет динамики, но жизненно драматичен. У многих подобных преступлений есть много тайн и часто цепочка событий ведёт к ужасному финалу. А еще и не все раскрывается... Мне фильм понравился. У Хлои прям имидж играть в кровавых фильмах.
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
make_me_smile) пишет:
Фильм медленно ,но верно погружает с головой...ни на что не хочется отвлекаться.Чувствуешь себя ,как под гипнозом.

Поддерживаю. Здесь и не нужно динамики, она лишняя. Не спеша раскрываются все участники трагедии, а вам экш подавай. Значит на любителя.
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
эхх из за Шарлиз посмотрю хорошая актриса:smile19:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Мне эти тайны так и остались тёмными.
Показался очень скучным.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Фильм мрачный и тёмный как и сама история. Интрига пусть и медленно, но набирает обороты, и так до самого конца, в котором зрителю предстоит узнать шокирующую и путанную правду о одной страшной ночи. На мой взгляд создатель картины перегнул палку копаясь в подробностях и деталях. Раскрытая тайна в психологическом плане напоминает монстра Франкенштейна : шрамированная, искусственная, мертвенно-бледная. Но тем не менее, в "Тёмных тайнах" для себя больше нашла больше плюсов, чем минусов. Тут и замечательный актёрский кастинг, и извилистая тропка сюжета, и волнение от разгадки, и сама атмосфера. От меня 7/10 и в рекомендации :smile18:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Ну какой же это триллер?
Скорее, вялотекущий детектив. Очень вялотекущий.
Сюжет не плох, но так всё затянуто, что фильм теряется. Поживее становится только под конец фильма.
6/10
A.Bolshoy
Опытный
+94
-137
17
Развязка конечно неожиданная..Но сам фильм, НУ УЖ ОЧЕНЬ нудный и мрачный..! 3+
Spawn62
Мастер
+467
-726
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Я уснул!:smile20:
:smile86:
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Достойный фильм! Шарлиз хороша! :smile19:
jekaterc
Новичок
+29
-19
5
Начала смотреть из-за заинтересованности в сюжете, а вышло, что до конца осилила только из-за участия Шарлиз
Смотритель кино
Продвинутый
+127
-60
79
Фильм классный, а низкая местная оценка больше говорит о аудитории сайта, чем о фильме.

Шарлиз сыграла прекрасно, и сюжет замечательный.
Фильм построен на будничной подаче драматичных и трагических событий, без героев, качков и взрывающихся автомобилей. И этим он силён.
Кто хочет шоу, проходите мимо.
Cейчас на форуме: rash579 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011