Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Фантастические звери и места их обитания / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016)
Фильмы:
Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016)
Подробнее
Поиск и изучение необычайных волшебных существ приводят магозоолога Ньюта Саламандера в Нью-Йорк. Скорее всего, он отбыл бы на поезде дальше, если бы не не маг (так в Америке называют магглов) по имени Якоб, оставленный в неположенном месте магический чемодан и побег из него фантастических животных Ньюта.
nrisimha пишет:Хоть и не любитель Хари Поттера, но этот фильм посмотрел с удовольствием
- В этом как раз нет ничего удивительного: истинные любители Гарри Поттера его без отвращения, или, по крайней мере, без вялого недоумения смотреть не могут, а те, кто Гарри Поттера не любит, находят этот фильм вполне приемлемым.
Ох как правильно сказано!! Мне нравится Поттер добрая, хорошая сказка.( Там есть сюжет, игра актёров и т. т. и т. п.) А это произведение просто хрень полная )))
сайт себя изжил... все закрыто, осталось всякое старье. я понимаю закон и все дела... короче вам надо пиратский сайт еще мутить, а так - смысла нет. есть другие сайты - их море))) вы в прошлом веке))
Лично для меня, эта версия про магов сильно уступает всем частям Гарри Поттера! Именно сюжет слабы,и женский актерский состав тоже слабоват, а Кэтрин Уотерстон вообще посредственная актриса, кому, кому а не ей играть главные роли...) Что касается спец эффектов и постановке, то тут все по высшему разряду. 9+ из 10+ Надеюсь 2 часть будет мощнее.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
сайт себя изжил... все закрыто, осталось всякое старье. я понимаю закон и все дела... короче вам надо пиратский сайт еще мутить, а так - смысла нет. есть другие сайты - их море))) вы в прошлом веке))
Я этот сайт использую как библиотеку, этого мне достаточно. Спасибо что работает.
Я этот сайт использую как библиотеку, этого мне достаточно. Спасибо что работает.
Полностью согласен! Этот сайт для меня тоже самый лучшей! Долгих Вам лет жизни. И комментарий к фильмом я оставляю только здесь, это моя библиотека!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
А здесь никто никого насильно не держит. И мне нравится антиквариат.
Тут не сайт виноват, а законодательство. Меняйте российский IP на IP других стран и проблем со скачиванием не будет, сейчас это вообще не проблема, даже в опере VPN сервис встроен.
На счет фильма, он просто замечательный с отличной игрой актеров, интересным сюжетом и качественными съемками. Всем ценителям настоящего Фэнтези рекомендуется. 10 из 10. PS: Один из лучших фильмов за прошедший год! (а их к сожалению можно сосчитать по пальцам одной руки)
Круто круто круто! Фильм потрясающий!Так замечательно снова окунуться в мир чародейства!А у Джонни хоть роль и в пару секунд но так радостно на душе!Порадовал любимый еще одним появлением на экране Ой что то Гарри Поттера пересмотреть захотелось...
Отличный фильм. Хорошо просматривается сюжетная линия, ощущение полноты картины. Понравилось как играли актеры, молодцы! Рекомендую и детям и взрослым!!!
такое ощущение ,что Роулинг написала сценарий между делом за полдня ) некоторые моменты не плохо придуманы,в целом на 1 раз. даже без политики не обшолось(жаль,что даже в сказках-фэнтези) - Британский волшебник(гл.герой) приехав в Америку говорит,что учился у украинских коллег дальше можно развить ещё минимум на 10 частей
Эдди Редмэйн похоже ещё не отошёл от роли Хокинга... Полностью во всех аспектах уступает ГП, такое ощущение, что Роулинг писала на скорую руку, ведь изначально видна ошибка в сценарии...
Отличная сказка. +10. Магов мало, очень мало и это тот процент, который имеет 99,8% всех богатств планеты Земля. А маглов очень много, и им не нужно знать, что есть маги. Для этого маги создали !деньги!, без которых любая фантазия маглов не осуществима, и не преодолима без помощи магов (как в случае с чемоданом яиц - некая подачка, в фильме безответная ( а в жизни кредит - ответная)). Деньги стали нормой и погоней в жизни. Да и телевидение, и т.д. были дальнейшими нововведениями магов. / Маги обладают скрытыми знаниями, некоторой истиной, деньгами и информацией. А если магл догадывается и начинает говорить об неизведанном, ему стирают память (убивают, садят в тюрьму, несчастные случаи, высмеивание и порицание). Суть в том, чтобы маглы жили серой рутиной. А не начали осознавать свое место и предназначение на этой Земле. Ведь далеко не каждый, способен за рутиной представить космос, увидеть его красоту, представить планету Земля, свое местонахождения на ней, свои мысли на данный момент. И понять!, почему у меня такие мысли на этой планете, почему нет других и могли бы быть другие? И в связи с чем, у меня нет других мыслей? Маги знают, маглы нет. Да и зачем маглам это знать) Знание и истина реально пугает, далеко не каждый способен понять, и будет руками и ногами держаться за серую рутину.
Я одного не понимаю в этих историях. В "Гарри Поттер и Дары Смерти" (из воспоминаний) молодой (явно моложе чем тут) Гриндевальт стал владельцем бузинной палочки. Почему тут другая палочка. не такая по форме. И вообще как его победили? И если его победили;- владельцем БП должна была стать главная героиня (по логике книг о ГП). И как бузинную палочку потом победил Дамблдор один на один? В 1923г он уже профессор, хм.
фильм для аудитории младшего и среднего школьного возраста. эффекты зрелищные, игра актеров увлекает, но сценарий - примитив... и причем тут вообще звери?
Для детей до 12 лет очень хорошо. Фильм можно разделить на 2 серии, так как 132 минуты за один раз много. Единственное - в детском фильме можно было обойтись без упоминания о большевиках, украине и частого показа крупным планом флага своей страны.
С одной стороны, фильм очень понравился. Да, не было Хогвартса, мантий, шарфиков факультетов. Не было мётел, повсюду снующих с почтой сов. В общем не было практически ничего из того, что я люблю в этой вселенной. Оно и понятно, ведь действие-то разворачивалось в магловском мире. С другой стороны, порадовала уйма волшебных магических существ, которых нам не показали в ГП. По сути, только лишь за их счёт создавалась волшебная атмосфера. В отличие от первых фильмов про ГП, которые я например, смотрела в детстве, этот фильм, по атмосфере всё же ближе, к более поздним частям и на мой взгляд, больше рассчитан на уже повзрослевших поттероманов, чем на детей. Были довольно тяжёлые моменты, такие как издевательство над парнишкой и собственно его смерть. И честно говоря, я бы предпочла, чтобы сюжет касался только животных, ибо остальное нагоняло скуку. Насчёт того, что с Персивалем что-то нечисто, я поняла в тот, момент когда он сказал "Так, значит без хозяина оно бесполезно?". Подумала, что он наверное приспешник Грин-де-Вальда. К слову мы со знакомой как-то раз подсчитывали возраста и всё такое прочее и создаётся впечатление, что Роулинг запуталась как в собственном сюжете и в хронологии. Актёры подобраны неплохо, персонажи интересные. Очень понравился сам Саламандер и Куинни Голдштейн. А вот что до Джонни Деппа, который появился всего на несколько минут... Сам актёр мне очень нравится и я всегда буду обожать его "Капитана Джека Воробья", но вот эта роль.. Не знаю, когда я его увидела у меня сразу же проскользнула аналогия со Шляпником из "Алисы в стране чудес", и не отпускала меня до того момента, пока его не увели. Уж не знаю в чём дело, но как-то не подходит он на эту роль, мне кажется. А вот Колин Фаррелл, смотрелся очень даже неплохо. Ну и наконец, мне было жаль Якоба и Куинни. Почему они не спрятались в чемодане Ньюта? Он бы вывез их в Лондон, там же не такие строгие законы. И ещё я поняла, что мне наверное стоит перечитать книги и пересмотреть фильмы, потому что я много чего не помню. Например, зачем Ньют тратит деньги на билеты, если может легко телепортироваться? Плюс было странно, что в некоторых местах - например в подземке, они колдовали не произнося заклинаний. И блин, я бы почитала книги про приключения Ньюта, что ж Роулинг не хочет их писать...
Боже, какой-же бессмысленный фильм! И при том, я являюсь фанатом вселенной Гарри Поттера и фильмов по книгам. Очень много мелочей, которые портят фильм полностью: - почему при чтении заклинаний волшебники не пользуются словами, хотя постоянно должны это делать, - почему нам показали настолько могущественных магов( тот-же Ньют), но эти маги не могли хрен-знает-сколько лет справиться с Волан-Де-Мортом, - почему заклинание "Забвения" не подействовало на Коавльски полностью, - почему тут играют такие убогие актёры или с выражением кирпича или с дефектами лицевых нервов(Ньют), кроме Ковальски здесь не старается никто?! В общем, перечислять можно долго, будут лишь одни сплошные "почему". Можете обвинить меня в том, что нужно к сему опусу относиться как к сказке, но в том-же ГП не было таких логических неувязок(или их было мало) и смотрелось всё с интересом. Суть в том, что как мы видим, киноделам и лично самой сударыне Роулинг захотелось денег. В итоге они запланировали три фильма по двухсотстраничному бестиарию. Три фильма, Карл! Ясное дело, что я (даже скрипя зубами), как фанат этой вселенной, просмотрю трилогию о зверях, но в кино на такой бред точно не пойду и вам не советую. Сберегите свои деньги и сходите лучше на "Логана". Потом мне благодарны будете. Оценка: 6 клювокрылов из 10.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
11 Март 2017 14:12
+1
-1
Тематическая вещь для малолетних фанатов жанра, которые родились после выхода первого "Гарри Поттера". Взрослые дядьки, которые выросли на "Поттере" в нулевых, сразу заподозрят неладное - отсутствие начинки! Такой вот "Пирожок без никто!"
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!