Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уэйуорд Пайнс / Wayward Pines (2015)
Сериалы: Сосны / Wayward Pines (2015) Подробнее
Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс?
Уэйуорд Пайнс / Wayward Pines (2015)

ШИКАРНО!!!! Игра актеров, сюжет - всё на высоте!!!
Жду второй сезон!!
Жду второй сезон!!

А точно ли будет продолжение ? Концовка конечно же какая то размытая , ну мне так показалось .Сериал нормальный ,получилось так что просмотрел одним махом все серии .Как раз то что нужно перед переменами ( я имею ввиду весну ) .С начала было интересно ,потом на мой взгляд динамика пропала , а под конец всё было феерично .Хочется продолжения ,ну надеюсь и жду .

Книга, по признанию автора, писалась под впечатлением сериала ТВИН ПИКС. На протяжении 20-и лет! Он очень хотел, чтобы получилось что-то хотя бы приблизительно столь же захватывающее...

Сначала на первой серии было нудно смотреть , ну думаю для интереса посмотрю чтож будет дальше , раз сериал так хвалят. Потом становилось все интереснее , но логика все-равно "была где-то рядом" Наконец когда всё прояснилось с временными промежутками и тому подобное, уже до конца не понимаешь где реальность а где вымысел)))) По-истине меня затянул этот сериал,не однообразен , динамичен и загадочен ) От меня 10

Сериал понравился. Поворот в сюжете был реально неожиданным. Много чего в голову приходило, но не то что в итоге вышло. 9 из 10 ему даю. Девят за концовку, последние несколько минут оставили неприятный осадок. И даже не понятно, хочется ли из за этого смотреть второй сезон, если его снимут конечно. Но всё равно советую, потому что до последних пары мину последней серии, сериал хорош.

Сюжет очень хороший,и поставлен тоже не плохо.9- из 10+ Когда выйдет продолжения,то обязательно буду смотреть.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Интересный сериальчик! Немного затянут вначале,но в целом на твёрдую 4. Было бы прикольней,если про монстров тоже оказалось неправдой,а всё это замутили по другому поводу... Ну а если откровенно-человечество обречено,к гадалке не ходи!!!

Не пытайтесь сбежать
to wayward pines
to wayward pines

шикарный сериал!
начало немного нудное, и каша в голове получается, но после 4 серии, всё очень динамично и интригующе! замечательная идея и красиво снято.
Осторожно - спойлер!
Ну да, вроде все думаешь, первый сезон закончится и ГГ сбежит, но не тут то было, сбежать то сбежал, да оказывается, бежать некуда, однозначно
Редактировано Спойлер / Модератор!

А есть что нить похожее из фильмов ,подскажите ? Спасибо .

даже не ожидал...что посмотрю за два дня,
все другие сериалы отложил - обычно смотрю по одной серии у каждого (смотрел параллельно Я зомби, Посланники, Офис, Пригород...мультик Фэйри)
Рад, то продлили на второй сезон, что же они там напридумывают?
все другие сериалы отложил - обычно смотрю по одной серии у каждого (смотрел параллельно Я зомби, Посланники, Офис, Пригород...мультик Фэйри)
Рад, то продлили на второй сезон, что же они там напридумывают?

Стало интересно смотреть только с 3 серии, а до этого хотел вообще вырубить. Очень даже ничего. Жить постоянно в напряге, в этом что-то есть. В общем с 3 серии уже не оторваться, и уже жду с нетерпением 2 и 3 сезоны. А что, а вдруг. Оценка 4+ из 5.
Осторожно - спойлер!
Но.... . 4028 год.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Просто шикарный сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Советую любителям триллеров и детективов!!!!!!!! 10 из 10
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011