Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уэйуорд Пайнс / Wayward Pines (2015)
Сериалы: Сосны / Wayward Pines (2015) Подробнее
Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс?
Уэйуорд Пайнс / Wayward Pines (2015)
Согласен с последним замечанием. Историю завершили в первом сезоне. Во втором начинается совсем другое кино. Какая-то штамповка про фашиздов и разумных аберов. Не досмотрел.
Хоть и 2 сезон сериала не такой сильный как 1-й, всё равно смотреть интересно! Действительно фантастический детектив. И вообще это экранизация книги. Очень не плохо переданная! Рекомендую любителям жанра.
Cmpamer пишет:
Причём, к концу сезона сценаристы настолько деградировали, будто они уже начали превращаться в аберов)
неплохо смотреть можно, первые две серии не раскрывают сюжет но потом становится ясней.8.5/10
Хороший сериал! Первый сезон смотрится на одном дыхании))) Второй сезон хуже, но тоже не плох (не сравнить конечно с первым), но Обязателен к просмотру!!!
Осторожно - спойлер!
Те кто уже посмотрел второй сезон. Я так и не понял концовку! В последней серии, в самом конце показали женщину "аби" с ребёнком на руках???? Иииии??? Что изменилось???
Я смотрю 3 серию первого сезона, очень нравится. И вспомнилась серия из сериала Воплощение страха, называется Община. Сюжет ну прямо очень похож.
Сначала прочитал, что сделал совершенно правильно. Книга запоем. 1 сезон, впрочем, тоже ничего. Хотя переколбасили много чего, но так всегда бывает.
И вот думается. А почему всё у них идёт так криво в ихнем раю? А ведь ответ прост. Где заводы, где трудности борьбы за жизнь, где сельское хозяйство в конце концов? Принесли, накормили, а ты имитируешь деятельность? Такое никогда на доводит до добра. И даже если б всё это накрылось, а жители так и продолжали сладенько существовать, то даже безо всяких внешних убивающих факторов такая община бы выродилась, а не дала ренессанс в виде нового человека.
И вот думается. А почему всё у них идёт так криво в ихнем раю? А ведь ответ прост. Где заводы, где трудности борьбы за жизнь, где сельское хозяйство в конце концов? Принесли, накормили, а ты имитируешь деятельность? Такое никогда на доводит до добра. И даже если б всё это накрылось, а жители так и продолжали сладенько существовать, то даже безо всяких внешних убивающих факторов такая община бы выродилась, а не дала ренессанс в виде нового человека.
ХМ... А второй сезон подинамичнее будет. И практически отвязались от исходника. Что, может, и к лучшему.
И откуда столько восторгов? Сериал- примитивная мешанина идей надерганых с других сериалов. Пожалуй единственное что запомнилось - Джульетт Льюис с возрастом отнюдь не похорошела.
кто любит фантастику смотреть обязательно!!!!Третий сезон будет?
Довольно не плохой сериал но там нет ни какой фантастики в этом сериале
Мэтт Дилан классный актёр
Мэтт Дилан классный актёр
ДО ЧЕГО ЖЕ КЛЁВЫЙ!!!
Даже близко не догадывалась, что же там произошло))
Побольше бы таких интригующих минисериальчиков! :-)
Даже близко не догадывалась, что же там произошло))
Побольше бы таких интригующих минисериальчиков! :-)
Ну что же, в принципе сериал пришёлся по душе, хотя конечно первый сезон был более напряжённый и интересный потому что в нём была всё таки загадка что это за городок странный такой. Естественно я в первую очередь подумал что это тайный культ/секта что-нибудь дьявольское. кстати странно что тут в городке нет церкви никакой, зато есть голубой. Это уже неотъемлемая часть американского общества. Но на деле оказалось несколько другое и в принципе идея очень интересна. Во втором сезоне ГГ не очень понравился в отличии от первой части. Хочется конечно рассказать всё, но нужно держать себя в руках.
интригующий сериал, действительно не догадаешься, что же там происходит на самом деле? Я была уверенна в какой-то момент, что инопланетяне - ан нет! даже не близко)) Посмотрев первые пять серий и узнав правду немного разочаровалась от неожиданности действий и даже перестала смотреть сериал, но потом продолжила и молодец я! первый сезон очень отличается от второго и смотрятся как два отдельных сериала Будет ли продолжение? Оно просто обязано быть! Но...судьба проекта все еще не решена...
Осторожно - спойлер!
только жаль, что Мэтт Диллон выбыл из проекта
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Очень интересный сериал!!! Именно начальные серии - неизвесность привлекает. Конечно где то
растянут, где то несовсем понятно, но в целом - ставлю отлично! К сожалению, тема почти не обыграна в кинематографе, хотя имеет большой потенциал. Также тема паралельных миров не встречается типа мужик попал в паралельную вселенную где все почти тоже самое но чуть отличается. Не помню как называется, очень древний фильм где в другой вселенной девушка парня умирает от неизлечимой болезни и он снова попадает в свою вселенную где встречает ту же девушку но зная в чем ее болезнь предупреждает ее. Может кто знает как этот фильм назвается? К сожалению эта тема так же не обыграна а какой потенциал!
растянут, где то несовсем понятно, но в целом - ставлю отлично! К сожалению, тема почти не обыграна в кинематографе, хотя имеет большой потенциал. Также тема паралельных миров не встречается типа мужик попал в паралельную вселенную где все почти тоже самое но чуть отличается. Не помню как называется, очень древний фильм где в другой вселенной девушка парня умирает от неизлечимой болезни и он снова попадает в свою вселенную где встречает ту же девушку но зная в чем ее болезнь предупреждает ее. Может кто знает как этот фильм назвается? К сожалению эта тема так же не обыграна а какой потенциал!
longwalk пишет:
Не удержалась читая столько восторженных отзывов о первом сезоне. Я ждала его с нетерпением, т.к. многие его сравнивали с "Твин-Пикс". Настолько сильно я в ожиданиях от кино еще не разочаровывалась. Все плохо-от "секретного" агента, на каждом шагу рассказывающего про то что он секретный и до идиотского сюжета в который напихали все: от Твин-Пикса до Секретных Материалов приправленного плохим Кингом и подростковыми низкосортными страшилками. Досматривала из принципа-вдруг что будет интересное и все зря, чем дальше-тем хуже. Абсурдное поведение героев, нелогичное даже для людей с тяжелыми пороками в психическом развитии, примитивные диалоги. А, да, еще очень плохо вписался в роль главный персонаж.
Я тоже в недоумении от стольких положительных отзывов. Из-за них решил посмотреть сериал, несмотря на низкий рейтинг. Смог осилить без перемотки только 3 серии, дальше до конца 1-го сезона смотрел отрывками и вряд ли что-то важное упустил. Если бы вместо многочасового сериала был полуторачасовой фильм в таком роде, еще куда ни шло, но смотреть 7 часов этого абсурда, тягомотины и примитива... Причем актеры совершенно не располагают к себе, что смотреть еще тяжелее. Вот сериал Тьма, который я смотрел до этого, хоть и гораздо тягомотнее, но актеры к себе располагают и хочется смотреть. А здесь американский примитивизм во всей красе, как и в сериале Под куполом, который я тоже бросил смотреть спустя несколько серий.
Попытался во второй сезон - не стоит, сюжет заканчивается именно в первом, чем он и хорош.
Этот отстойник еще и продолжили?!
Кто то знает, будет продолжение или нет? Если верить "Кинопоиску" то в сериале всего два сезона, а тут стоит "продолжение следует"!
Сериал стоит того чтоб его посмотрели,достойный названия триллер.Сериал закончен да и после такого конца второго сезона было бы лишним выпускать еще и третий сезон.
spboys пишет:
Кто то знает, будет продолжение или нет? Если верить "Кинопоиску" то в сериале всего два сезона, а тут стоит "продолжение следует"!
В трилогии практически тем же самым всё заканчивается, что и в сериале, так что не думаю, что будет какое-то продолжение.
si-mi пишет:
И откуда столько восторгов? Сериал- примитивная мешанина идей надерганых с других сериалов. Пожалуй единственное что запомнилось - Джульетт Льюис с возрастом отнюдь не похорошела.
а мы точно один сериал смотрели? мешанина идей надерганных из других сериалов, блин сколько я их пересмотрел, где тут что надергали, сериал просто офигенный, смотрится запоем. не понимаю отрицательных отзывов
Отличный первый сезон!
Второй сезон попытка выехать на идеях первого сезона. В результате отсутствие хороших актёров, бездарный примитивный сценарий - одним словом.
Второй сезон попытка выехать на идеях первого сезона. В результате отсутствие хороших актёров, бездарный примитивный сценарий - одним словом.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
В интернетах пишут что в мае 2018 сериал закрыт!
А сериал вот хороший!
А сериал вот хороший!
хэллоу на
Огонь. 10 баллов.
Не судите меня, да не судимы будете
Осторожно - спойлер!
Я очень большой поклонник кино типа постапокалипсис, катастрофы и пр. Посоветовали посмотреть, мол, мое, понравится. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! это тупая до абсурда примитивная псевдонаучная страшилка. Вот как так, около 1000 человек построили город с 0 после 2000 лет!!! откуда отличные материалы в таком количестве, энергия и т.д. Народ сидит в вылизанных домах и пьют вино из хрустальных бокалов, карл! через 2000 лет! просто представить технологию складов, где все это может поместиться, ладно, Но ничего не хранится 2000 лет!! вообще ничего! Игра главного героя - на нуле, вообще не понравился подбор актеров. Короче, сериал - бред полный, не рекомендую
Не судите меня, да не судимы будете
Интригующий сюжетом и своей загадочной атмосферой сериал,сдувается уже во второй половине первого сезона.Если быть точнее,все напряжение спадает,когда растворяется атмосфера таинственности.Мэтт Диллон отличный актер,но его герой порядочно деградирует,и к концу первого сезона превращается в абсолютно картонного персонажа.
Первый сезон был досмотрен с ослабевающим интересом.За него 7/10.
Второй сезон даже смотреть не собираюсь,так как нет интереса к тому,что там дальше произошло.
Первый сезон был досмотрен с ослабевающим интересом.За него 7/10.
Второй сезон даже смотреть не собираюсь,так как нет интереса к тому,что там дальше произошло.
si-mi пишет:
....... Пожалуй единственное что запомнилось - Джульетт Льюис с возрастом отнюдь не похорошела.
А мне запомнилась Терил Ротери
Прикольный сериал, особенно 2 сезон - в нем есть инсцест, педофилия и многое другое
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Посмотрел первый сезон.
Как-то неоправданно резкий контраст между жанровым переходом. Сначала мы видим психоделический триллер, аля Итан в стране кислоты) А потом резко постапокалиптическую антиутопию на тему "Ноева ковчега". Дилон в первой части смотрится абсолютно нелепо, во второй несколько лучше, но тоже не ахти. Трансформации Пэм из отмороженной стервы в хорошую женщину как-то тоже уж больно режут глаз. Ситуация с Кейт вообще не понятна. Почему Итану раскрыли все карты сразу, а её ломали. В итоге наломали дров. Короче, идея сама по себе не нова, хотя и очень интересна. Но, в реализации много белых пятен и грубых нестыковок.
Хотя, смотрится.
6/10
Как-то неоправданно резкий контраст между жанровым переходом. Сначала мы видим психоделический триллер, аля Итан в стране кислоты) А потом резко постапокалиптическую антиутопию на тему "Ноева ковчега". Дилон в первой части смотрится абсолютно нелепо, во второй несколько лучше, но тоже не ахти. Трансформации Пэм из отмороженной стервы в хорошую женщину как-то тоже уж больно режут глаз. Ситуация с Кейт вообще не понятна. Почему Итану раскрыли все карты сразу, а её ломали. В итоге наломали дров. Короче, идея сама по себе не нова, хотя и очень интересна. Но, в реализации много белых пятен и грубых нестыковок.
Хотя, смотрится.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011