Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие

Поиск по форуму

Фильмы: Проклятие / The Grudge (2004) Подробнее

Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву – она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…

Проклятие
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Мне нравится психологизм в японских ужасах! :smile6:
Хотя, данный фильм создавался совместно с США, но как-то при просмотре не заметила характерных американских "клише". :smile241:
Не поклонница жанра, но если есть охота посмотреть жанр, то рекомендую :smile248:

p.s. Посмотрю "родную" японскую версию )
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
byotiks
Новичок
+17
-18
4
фильм бомба! было действительно страшно!!:smile8:
но следующие части не очень страшны
Чертенок18
Новичок
+13
-19
103
Бред,бред и ещё раз бред. :smile13: к ужасам и близко не отнесешь,может это конечно для меня не ужас,но всё же тупой фильм. везде используют такого ребенка-мертвеца с этими черными волосами( звонок,очень страшное кино)
от меня 2 фильму:smile20: :smile57:
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
классный ужастик! для эффекта вырубите свет в комнате и смотрите в одиночестве!!!! будет реально страшно! мало не покажется :smile8:
Kdoxity
Новичок
+4
-1

Да да, лучше смотреть одному!
Первый раз смотрел один, боялся потом спать ложиться, точнее одеяло на себя накрывать ;D
Потом пересматривал с друзьями - ощущения совсем не те
KashPearly
Новичок
+51
-20
24
Великолепный фильм! Пожалуй, один из моих самых любимых. Пересматривала его уже раз 15 точно и все равно не надоедает.
В первый раз было очень страшно, даже жутко. Смотрела вместе с сестрой ночью и впечатлились мы очень сильно.
Кроме того, фильм снят очень хорошо. Японская осень просто великолепна. Актеры подобраны хорошо. Атмосфера в фильме потрясающая.
В общем, фильм великолепен! Советую к просмотру!
Baton336
Опытный
+133
-173
180
Не вдохновил,ничего интересного....
я хороший человек=):smile22:
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Один из лучших ужастиков!!! Можно смело смотреть ночью и какать кирпичиками!!!
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
После этого фильма вообще ужастики не смотрю, ну их на фиг, поседеть раньше времени можно
nata_2403
Опытный
+173
-197
1 131
Не знаю,то ли америкашки здесь лишние,то ли япошки.Чисто японскую версию не смотрела.Эта не впечатлила никак.Сара Мишель Геллар иргает одну роль уже многие годы.я от нее одинаковой устала.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
смотрела давно и было страшно:smile267:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
столько восторгов.... :smile49: какой то бредоватый фильмец .... вот действительно жуткий и понятный фильм Мама
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
'это классика!понятно что сейчас снимают круче,но этот тоже очень страшный особенно если смотришь сам дом,я уже не говорю если ночью..от меня 5!:smile19:
Dasha//
Продвинутый
+100
-46
Жууууть. Бесстрашным смотреть обязательно, а слабонервным и восприимчивым сидеть в сторонке. :smile9:
Mad_Alice
Новичок
+63
-23
Для меня он был(лет 5 назад) и остается самым жутким фильмом. После которого страшно одной выходить в подъезд, оставаться одной в комнате. Особенно после первого просмотра. Кто еще не видел..очень и ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ исправить это.)
Cейчас на форуме: GastonЪ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011