Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву – она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…
Мне нравится психологизм в японских ужасах! Хотя, данный фильм создавался совместно с США, но как-то при просмотре не заметила характерных американских "клише". Не поклонница жанра, но если есть охота посмотреть жанр, то рекомендую
p.s. Посмотрю "родную" японскую версию )
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Бред,бред и ещё раз бред. к ужасам и близко не отнесешь,может это конечно для меня не ужас,но всё же тупой фильм. везде используют такого ребенка-мертвеца с этими черными волосами( звонок,очень страшное кино) от меня 2 фильму
Да да, лучше смотреть одному! Первый раз смотрел один, боялся потом спать ложиться, точнее одеяло на себя накрывать ;D Потом пересматривал с друзьями - ощущения совсем не те
Великолепный фильм! Пожалуй, один из моих самых любимых. Пересматривала его уже раз 15 точно и все равно не надоедает. В первый раз было очень страшно, даже жутко. Смотрела вместе с сестрой ночью и впечатлились мы очень сильно. Кроме того, фильм снят очень хорошо. Японская осень просто великолепна. Актеры подобраны хорошо. Атмосфера в фильме потрясающая. В общем, фильм великолепен! Советую к просмотру!
Не знаю,то ли америкашки здесь лишние,то ли япошки.Чисто японскую версию не смотрела.Эта не впечатлила никак.Сара Мишель Геллар иргает одну роль уже многие годы.я от нее одинаковой устала.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Для меня он был(лет 5 назад) и остается самым жутким фильмом. После которого страшно одной выходить в подъезд, оставаться одной в комнате. Особенно после первого просмотра. Кто еще не видел..очень и ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ исправить это.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!