Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие

Поиск по форуму

Фильмы: Проклятие / The Grudge (2004) Подробнее

Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву – она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…

Проклятие
id151725972
Новичок
+1
-0
по моему самое страшное это второе японское проклятие
Zeint
Продвинутый
+38
-84
Ерунда:smile20: . Может япошенский лучше.
Великий Кукурузо
Опытный
+70
-53
2 754
Кино, вино и домино
Ну так себе.Средненький фильмец.Временами вроде то, что надо,и атмосфера на уровне,и жутковато.А порой так нудно и затянуто.Даже,точнее выражаясь, замедленно,что невольно хочется ускорить воспроизведение.
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Ну как и оригинал, в сюжетной части он из себя ничего не представляет, да по сути такового здесь и нет. А весь ужас держится на скримерах. Страх вообще иррациональное чувство и этот фильм наглядный пример, зачем что то придумывать - вот "маленькая мертвая девочка\тетенька\мальчик", вот стоят статисты выпучив глаза, и в конце все умерли. Оскар в студию!!!! Повторить три раза, пока зрителей тошнить не станет, хотя скорее всего уснут в кресле.
Мой вам совет, если уж потянуло на японские ужастики - смотрите в оригинале, там хоть атмосфера какая-никакая. А этот ремейк - пустышка....
Benten
Новичок
+1
-0
Люди какие то потерянные. без причин в страхе. е мое это же фуфло. не реалистично и я не про спец эффекты.
The Guest
Эксперт
+63
-32
423
Атмосферный ужастик.
Пару раз действительно смог неслабо меня напрячь, вполне достоин внимания и на сегодняшний день.
Великий Кукурузо
Опытный
+70
-53
2 754
Кино, вино и домино
Пересмотрел спустя пару лет и просмотром остался очень доволен,хотя ранее оценивал этот фильм средненько.Попал под настроение и был просмотрен на одном дыхании.:smile19:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Не плохой ужастик :smile234: Даже со смыслом :smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011