Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дэдпул / Deadpool (2016)
Фильмы: Дэдпул / Deadpool (2016) Подробнее
Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
Дэдпул / Deadpool (2016)

Попробовал посмотреть. Запись плохая. Лучше в кино схожу или получше подожду. Раздающему спасибо за оперативность

несколько разочарован ,если не считать юморных диалогов главных героев то все шаблонно и ниже среднего ,зря потратил время в кинозале ,это не Боги египта, можно посмотреть и дома

Alekseibrr
Diversant пишет:
Почему на постере дэдпул выглядит как гейпул?
Помоему как Спидермен

супер фильм это СЛИШКОМ громко для данного кино.да веселый.да экшен.но на один раз.да и ляпов хватает...7из10.

Ну этот КАМРип от 15 февраля-это полная лажа со звуком....

Iryskyskys пишет:
Ну этот КАМРип от 15 февраля-это полная лажа со звуком....
Возьми хорошее оборудование, сними и выложи или купи права на фильм и показывай бесплатно.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Смотрел сей шедевр в кинотеатре, довольно динамичный фильм, с хорошими спецэфектами, смотрится легко и с интересом, ребятне понравился не смотря на +18, пришлось своих выгуливать, а пол школы тайно сходило, все равно потом в инете посмотрят , а тут хоть под присмотром, любителям людей -Х понравится, правда много этих америкосовских словечек..можно было и без них обойтись.
Сам фильм понравился)) Смешной, прикольный, стёбный. Даже посмеялся)) С удовольствием посмотрю ещё раз.
Поражают ляпы в таких крутых конторах по производству фильмов. Особенно понравился ляп, когда Дедпулу в голову втыкают нож. Он его потом достаёт и через пару кадров вуаля и маска целая, а потом снова с дыркой) Ну и в конце когда его девушка снимает с него маску, на маске вдруг появляется шов сзади для расстёгивания, хотя ни до этого ни после его там нету.
Поражают ляпы в таких крутых конторах по производству фильмов. Особенно понравился ляп, когда Дедпулу в голову втыкают нож. Он его потом достаёт и через пару кадров вуаля и маска целая, а потом снова с дыркой) Ну и в конце когда его девушка снимает с него маску, на маске вдруг появляется шов сзади для расстёгивания, хотя ни до этого ни после его там нету.

Скажу честно,ожидал меньше,но фильм шикарен,все любители Дэдпула согласятся,а те кто говорят что фильм не очень,жаль деньги потратил,на один раз,много ляпов,блять да сделайте лучше,я смотрю кинокритиков в последнее время настолько много что смотреть по вашему мнению можно только фильмы 20-х годов,где ничего этого не знали и радовались.А фильм шикарен,он прост и в стиле самого дэдпула,я начал радоваться им как только начались начальные титры и в наше время когда все пытаются за чем то угнаться,этот фильм смотреться легким.Так что все те кому не нравится этот фильм сидите дома и дрочите на порнуху,а по мне фильм получился шикарным 10 из 10!

Было бы гораздо лучше, если бы все самые интересные шутки и моменты не были показаны в трейлере. Сам фильм средненький, хотя и ржачный местами

Фильм бомба! Убраны все затянутые героические драмы, бесконечные сопли, туда же и пафос эпических блокбастеров, и самое главное - никто не спасает мир или очередную галактику какого-нибудь хрентрона.
Красивая бойня, умеренная кровь, и смех от всей души. Одним словом - Ничего лишнего. хочется еще разок на этот фильм сходить.
Красивая бойня, умеренная кровь, и смех от всей души. Одним словом - Ничего лишнего. хочется еще разок на этот фильм сходить.

Мдя... товарищи, кино вообще и кино про супер героев в частности деградирует в геометрической прогрессии. Фильм для людей с пивом, для людей тупо поржать.... Жаль, а ожидал большего.

А мне понравился. Я люблю серию "Люди ИКС". Железный человек и прочие приелись. Что то новое и неординарное. Хотя сценарий могли бы и по интересней. Смотреть можно. И самое главное наконец 18+. Кровь и прочее.

впринципе фильм не плох, но могли бы и сделать получше. но наверное это стиль дэдпула всё же ))))

Много шума не из чего. Ну очередной марвеловский фильм, со всеми вытекающими. Юмор в Стражах Галактики был лучше, от меня 5 из 10. Не зацепил, ничего нового, хорошие / плохие. на мой взгляд тема марвела уже давно избита. Одна шутка только понравилась про кокаин и лекарство от слепоты. Остальное на уровне школоты и сисек. Да и вообще вечно не убиваемые персонажи с обеих сторон, можно сериалы снимать, они же не убиваемые.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011