Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кунг-фу Панда 3 / Kung Fu Panda 3 (2016)
Мультфильмы: Кунг-фу Панда 3 / Kung Fu Panda 3 (2016) Подробнее
Воссоединившись со своим давно потерянным отцом, По отправляется в тайный рай для панд, где его ожидает встреча с множеством веселых сородичей. Однако вскоре злодей Кай начинает зачистку — он уничтожает кунг-фу мастеров по всему Китаю.
Кунг-фу Панда 3 / Kung Fu Panda 3 (2016)

Достойное продолжение мульта,с пандами интересно получилось=)

Дьявол далеко - я рядом!
Веселый классный мульт!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Много писать не буду , скажу кратко . Понравилось , заинтересовали , лучше предыдущей части .
Прикольная часть! Не хуже остальных уж точно! Хочу продолжение)))

Легкий и непринужденный мульт. По слабее первых двух, но тем не менее смотрел не без интереса.

Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Очень хороший мультик, и сделан красиво, и сюжет, все отлично. Детям очень понравился, нам, взрослым, тоже.

..ничто так не свободно как мысли человека...
очень яркий и динамичный мульт...мне понравился....ну и детям, конечно же...
..ничто так не свободно как мысли человека...
И всё же по сравнению с предыдущими, особенно первой - хуже, давайте уж быть объективными. Шуток и приколов мало, "повзрослевший По" смотрится не повзрослевшим, а поглупевшим. В коллекцию оставлю, но мнение не изменю! Ладно хоть не как с "Ледниковым периодом" случилось и вместо семейного мультика, не устроили парад глупости и идиотизма.

По моему немного лучше второй части, но всё ровно хуже первого. Баланс опять вернулся ни драма ни комедия не занимают собой полностью сюжет Как минус могу отметить само повтор, хотя это тот пример где само повторы смотрятся лучше новых идей. Жаль, что студия фактически была поглощена другой студией, но мне кажется, что это хоть какую то свежую струю должна дать мультипликации, а то невозможно было смотреть их последние мультфильмы.

все будет гуд)
Очень понравился мультфильм по-моему самый смешной из частей
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

клевая серия, смешная и качстнна сделана, можно смотреть)
Не зацепил. Такое ощущение, что фрашиза зашла в тупик. Кассовые сборы это наглядно демонстрируют. Ярких второстепенных персонажей (типа Вазовски или Миньонов) нет, а с врагами тоже напряженка-уже из небытия выдернули. Надо срочно, либо искать главому герою пандшу, либо знакомить с какими-нибудь пингвинами из Мадагаскара. Ну или нанимать нового сценариста-юмориста. 5 из 10. Да простят меня адепты Шаолиня.

Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Отличный, интересный, прикольный, захватывающий, сбалансированный мультфильм! Только положительные эмоции)))
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Хороший , толстый мишка,смешной и добрый!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011