Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016) Подробнее

События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…

Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016)
шариков
Продвинутый
+68
-116
комикс -на 3 с минусом
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Скучноватое продолжение, не дотягивает до первых трех частей.:smile16:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Очень даже достойное продолжение.Вообще Иксы для меня самая ровная супергеройская франшиза из всех.И эта часть не стала исключением.Мне было интересно от начала и до конца,хотя естественно не обошлось без глупостей но без них никуда.Эффекты хороши,актёры не раздражают,заглавная музыкальная тема на месте.Ну и Росомаха наконец то показал свой характер(думаю это была своего рода реклама предстоящего его сольного фильма с рейтингом R).Единственное что хотелось бы сказать так это то что Эрику пора бы уже определиться кто он по жизни,а то что то его всё штормит крутовато из стороны в сторону)
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
По прежнему очень качественное продолжение,с яркими актерами.:smile3: Только напрягает схожесть и не разнообразия сюжета,на одном месте топчатся,хочется увидеть разнообразия.10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Mr.Wayne
Новичок
+3
-5
4
Один из лучших продолжений франшизы. Сингер вновь не сплоховал и выдал, возможно лучших Иксов после "перезагрузки". Фильм прекрасен в первую очередь в визуальном плане, однако сюжет у Иксов всегда был на высшем уровне тоже. Драма, харизматичные персонажи (В том числе второстепенные), ну и конечно в кой то веки НЕ СЛИТЫЙ главный злодей. Апокалипс весьма внушает, чувствуется мощь персонажа знаете ли. Ну а Ртуть как всегда прекрасен. Опасался за Джин Грей, но актриса её сыгравшая весьма не плохо вжилась в образ. Да, в фильме есть минусы, но это все равно лучшая франшиза о команде супергероев. Определенно в коллекцию! :smile3:
Roland_vv
Продвинутый
+104
-63
15
Смотрел в кинотеатре. Спецэффекты конечно на высоте. Начало фильма очень затягивает, интригует даже завораживает и ты ждёшь раскручивания сюжета по спирали. Но этого не происходит. И концу фильма остаётся какая-то незавершённость, недосказанность. Актёры (молодёжь) играют как-то неуверенно, смазливо, неправдоподобно. А вот герои Чарльза Ксавьера и Эрика Лэмпшира на высоте. Вообще считаю, что два этих человека здорово украсили последние три части Людей-Х. Любителям Людей-Х смотреть однозначно, а остальным по желанию и настроению.
Эрудит
Опытный
+122
-293
874
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)

Хорошая фантастика с отличной постановкой и спецэффектами.
Главный злодей - прообраз сатаны: коварный, страшный и могущественный...
Смотрите только в хорошем качестве.

Думаю этот фильм - лучший из серии!
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
pacific171
Новичок
+37
-22
Фильм достаточно хорош с долей юмора, мне понравился момент
Скрытый текст
замедления времени с музыкой, когда сын магнито спасал людей икс от взрыва
Baton336
Опытный
+133
-173
180
Ляп с сами знаете кем,впечатление об этом фильме для меня сильно расстроил :smile14::smile14:
я хороший человек=):smile22:
elena_o
Продвинутый
+93
-95
289
Хочется в новых частях больше узнавать про жизни не главных героев,их историю становления,так как формат святая троица:Ксавьер-Мистик-Магнето и Супер-злодей/Супер-угроза или Супер-Злой-Магнето уже надоели.
Раз уже решили отклониться от сюжета первых частей,то почему бы не расширить вселенную людей Икс?
А так фильм качественный,актеры классные,но уже не 10/10, а
Rain_Frost
Новичок
+8
-4
Rain_Frost
Ожидал большего. фильм 6/10
Больше рекламировали его, а на самом деле одно разочарование и куча недочётов...
Любителю жанра понравится, а вот ценителю людей X будет обидно.
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Baton336 пишет:
Ляп с сами знаете кем,впечатление об этом фильме для меня сильно расстроил :smile14::smile14:
Главный ляп в том, что гл. злодеем должна быть женщина.
Скрытый текст
в предыдущем фильме "Дни минувшего будущего" после всех титров посмотрите и увидите Кто Злодей (с его 4-кой апокалипсиса неподалёку)
tvuz
Продвинутый
+96
-193
2
Не буду смотреть! Назвать Апокалипсисом кого-то... Наверное знакомый "передюссера" назвал так собаку или енота. Ладно просто быть тупыми, еще бегут туда и гордятся этим. А тупость это вирус, лучше не смотрите:)))

А кто заболел, посмотрите чо-нить умное:)
Phoenix1969
Продвинутый
+94
-95
Хороший фильм, не хуже остальных из серии. Мне понравился. Ещё бы в хорошем качестве посмотреть с нормальным звуком.
arturnyak98
Новичок
+2
-2
опять без Росомахи, смотрел этот фильм только и только ради Джекмана
Cейчас на форуме: bartolomeo 62 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011