Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016)
Подробнее
События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
Очень даже достойное продолжение.Вообще Иксы для меня самая ровная супергеройская франшиза из всех.И эта часть не стала исключением.Мне было интересно от начала и до конца,хотя естественно не обошлось без глупостей но без них никуда.Эффекты хороши,актёры не раздражают,заглавная музыкальная тема на месте.Ну и Росомаха наконец то показал свой характер(думаю это была своего рода реклама предстоящего его сольного фильма с рейтингом R).Единственное что хотелось бы сказать так это то что Эрику пора бы уже определиться кто он по жизни,а то что то его всё штормит крутовато из стороны в сторону)
По прежнему очень качественное продолжение,с яркими актерами. Только напрягает схожесть и не разнообразия сюжета,на одном месте топчатся,хочется увидеть разнообразия.10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Один из лучших продолжений франшизы. Сингер вновь не сплоховал и выдал, возможно лучших Иксов после "перезагрузки". Фильм прекрасен в первую очередь в визуальном плане, однако сюжет у Иксов всегда был на высшем уровне тоже. Драма, харизматичные персонажи (В том числе второстепенные), ну и конечно в кой то веки НЕ СЛИТЫЙ главный злодей. Апокалипс весьма внушает, чувствуется мощь персонажа знаете ли. Ну а Ртуть как всегда прекрасен. Опасался за Джин Грей, но актриса её сыгравшая весьма не плохо вжилась в образ. Да, в фильме есть минусы, но это все равно лучшая франшиза о команде супергероев. Определенно в коллекцию!
Смотрел в кинотеатре. Спецэффекты конечно на высоте. Начало фильма очень затягивает, интригует даже завораживает и ты ждёшь раскручивания сюжета по спирали. Но этого не происходит. И концу фильма остаётся какая-то незавершённость, недосказанность. Актёры (молодёжь) играют как-то неуверенно, смазливо, неправдоподобно. А вот герои Чарльза Ксавьера и Эрика Лэмпшира на высоте. Вообще считаю, что два этих человека здорово украсили последние три части Людей-Х. Любителям Людей-Х смотреть однозначно, а остальным по желанию и настроению.
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
04 Июнь 2016 02:02
Хорошая фантастика с отличной постановкой и спецэффектами. Главный злодей - прообраз сатаны: коварный, страшный и могущественный... Смотрите только в хорошем качестве.
Думаю этот фильм - лучший из серии!
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Хочется в новых частях больше узнавать про жизни не главных героев,их историю становления,так как формат святая троица:Ксавьер-Мистик-Магнето и Супер-злодей/Супер-угроза или Супер-Злой-Магнето уже надоели. Раз уже решили отклониться от сюжета первых частей,то почему бы не расширить вселенную людей Икс? А так фильм качественный,актеры классные,но уже не 10/10, а
Ожидал большего. фильм 6/10 Больше рекламировали его, а на самом деле одно разочарование и куча недочётов... Любителю жанра понравится, а вот ценителю людей X будет обидно.
Не буду смотреть! Назвать Апокалипсисом кого-то... Наверное знакомый "передюссера" назвал так собаку или енота. Ладно просто быть тупыми, еще бегут туда и гордятся этим. А тупость это вирус, лучше не смотрите:)))