Посмотреть и забыть.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - ССД (Страшилки Советского Детства)
Фильмы: С.С.Д. (2008) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в заброшенном пионерском лагере, где предприимчивые телевизионщики собираются снимать новое реалити-шоу. Десять участников, вместе с ведущей, приезжают в лагерь за несколько дней до начала съемок и тут начинают происходить таинственные события. В лагере объявляется маньяк, он словно вышел из детских ужастиков, которыми, но ночам, дети пугали друг друга в пионерском лагере. Он начинает убивать участников реалити-шоу, одного за другим, и как в настоящем реалити-шоу он обещает – в конце останется только один…
ССД (Страшилки Советского Детства)

Поскольку сам жанр не предполагает актёрских и режиссёрских откровений, то наш слэшер получился. Крови правда маловато. Позабавила Чехова с монологом про дебилов и уродов.
Посмотреть и забыть.
Посмотреть и забыть.

Ужас, название полностью соответствует этому " творению"

Проходное кинишко, не заслуживает внимания - посмотрел и забыл...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Для России очень даже не плохо. Но порой бывают сцены к которым создатели отнеслись не очень ответственно

То ли лыжи не едут, то ли я приболел...случайно увидел фильм, включив тнт ночью.
Сначала подумал, что это аля "Очень страшное кино", но потом оказалось, что это серьезный фильм "ужасов"...в общем, для меня этого было достаточно.
Короче, 3\5 =) ИМХО.
Сначала подумал, что это аля "Очень страшное кино", но потом оказалось, что это серьезный фильм "ужасов"...в общем, для меня этого было достаточно.
Короче, 3\5 =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.

Мне понравился фильм. Может еще раз посмотрю, спустя какое-то время.
да,фильм классный!!..как-нибудь еще раз посмотрю..

Фильм можно оценить тремя словами - бред сивой кобылы.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Мне очень нравится,не смотря на все минусы.Уже не раз пересматривала.Для русского кинематографа -- вообще отлично)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Если учитывать тот факт, что в таком жанре российский кинематограф почти не снимает, то фильм вполне получился. Ничего нового, однако все киношные штампы, перенесённые из американо-европейского "далёка" на российскую почву, заиграли новыми (такими близкими нам) красками. Фильм оцениваю в 4 балла, достаточно он интересен - на один раз.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

дядя женя пишет:
Если учитывать тот факт, что в таком жанре российский кинематограф почти не снимает, то фильм вполне получился. Ничего нового, однако все киношные штампы, перенесённые из американо-европейского "далёка" на российскую почву, заиграли новыми (такими близкими нам) красками. Фильм оцениваю в 4 балла, достаточно он интересен - на один раз.
Добавить нечего. Полностью согласен.

Не согласен с тем, что фильм хороший. Актеров по объявлению набрали, снимали всё с первого дубля. Короче ерунда со знаком качества.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не смотрю кино подобного жанра, но увидев что "сделано в России" решился. К удивлению, желания выключить не возникло. Досмотрел, не плевался, может просто под особое настроение, когда нет сил о чём-то думать, и делать выводы. Одноразовое кино.
6/10
Вот только "мистика" здесь не при чём.
6/10
Вот только "мистика" здесь не при чём.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Ну наши как всегда сняли такую редкостную чушь , актёрский состав вообще никакой одним словом не теряйте зря время и посмотрите фильм поинтересней а не это жалкое подобие на нормальные фильмы ужасов

Блек Оранж пишет:
Фильм можно оценить тремя словами - бред сивой кобылы.
Согласен, но разок глянуть можно

Ну не знаю,почему такая строгая критика?!А мне нравиться,не знаю чем...но нравиться!

Ужасно ужасный ужастик.
Ну, прям Фредди Крюгер. Нашего, естественно, разлива.

У маньяка голос ведущего программы "Что? Где? Когда?"

смотреть можно, но новизны никакой, сюжет избитый

По интернетовским источникам - это первый фильм в жанре "молодежного слэшера". Потому не стоит так категорично критиковать его. Ляпсусов много, материал сыроват. Но в общем картинка получилась удачная. Могу сказать, что мне фильм понравился.
Надеюсь, что наши найдут что-то свое и можно будет отдохнуть от потока американской мути.
Приятного просмотра.
Надеюсь, что наши найдут что-то свое и можно будет отдохнуть от потока американской мути.
Приятного просмотра.

Что-то вообще не качается, никого на раздаче

Да в принципе ничего, смотрели и хуже, а тут какой-никакой местный колорит. В повествовании иногда провисания появляются и скучать начинаешь, но это видимо от неопытности создателей. В общем 6/10.

хэллоу на
Надо посмотреть, на самые мелкие тити мира.

Хотели как лучше, а получилось как всегда...

Да в принципе и неплохо как для нашинских "кинематографистов".6/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011