Хотя, по сути, получается что сходили к психоаналитику. Пар выпустили.О, вот я и жене работу нашел. Она у меня психолог. Пусть открывает прием на этой темкеНо, кто знает..
Ждем-с, ждем-с
желаем познакомиться!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GIrka71 пишет:Хотя, по сути, получается что сходили к психоаналитику. Пар выпустили.О, вот я и жене работу нашел. Она у меня психолог. Пусть открывает прием на этой темкеНо, кто знает..
желаем познакомиться!

Скрытый текстПозвольте и мне еще раз отметиться в этой темке. Когда я писал свой первый здесь комментарий, больше терзали эмоции, чем какие-то обдуманные мысли. На фасте уже четвертый год, и он стал мне виртуальным домом. Здесь много друзей, здесь хороший интеллектуальный и информационный обмен. Всё это очень ценно и не хочется терять. Поэтому крайне неприятно, когда из-за некоторых людей, приходящих сюда спустить свои отрицательные эмоции, атмосфера становится накаленной и нервной. По аналогии с реальностью, в такой дом не каждый раз хочется возвращаться.
Но реальность такова, что провокаторы были, есть и будут. Вопрос в том, можно ли с ними бороться. Один из таких, с которыми многим пришлось столкнуться - Tumakwlad. Начинал он свое бытие здесь с того, что "разбрасывал" листовки пропагандистского характера под разными фильмами. У каждого свои убеждения, и никто был не вправе его трогать, пока стилистика его комментариев не изменилась. "Фильм для слабоумных", "фильм для идиотов", "фильм для глупых детей" - эти оценки делались не в связи с качеством фильма, а исходя из страны производителя.
Имею ли я право, как пользователь, реагировать на подобное? Я уверен, что да. Можно ли меня банить за то, что опускаюсь до уровня такого пользователя? Вне всяких сомнений. Но...
Вот здесь я перехожу к сути. И обращаюсь не только к своим друзьям и коллегам на сайте, но и к администрации. Я понимаю, что если банить всех пользователей подряд за подобный вздор, то забанить придется многих. Поэтому предложение заключается несколько в другом. Если администрация считает, что каждая из сторон нарушила правила сайта, то у нее есть возможность применять не только формальные правила, но и посмотреть чуть глубже. Есть пользователи, для которых провокация стала фактически профессией в сети. И вот такие достойны бана пожизненного. Их не много. Что касается остальных, которые принимают участие в таких "спорах", где нарушаются правила сайта, то можно ограничиться или предупреждением, или временным баном.
P.S. Tumakwlad был забанен пожизненно за накрутку кармы, а затем амнистирован. Зачем? Сейчас его подвиги здесь временно приостановлены, но он энергично трудится троллизмом на моем корпоративном сайте "Профессор-рейтинг", где пишет обо мне всякие гадости и заминусовывает положительные суждения обо мне моих студентов.

Сейчас его подвиги здесь временно приостановлены, но он энергично трудится троллизмом на моем корпоративном сайте "Профессор-рейтинг", где пишет обо мне всякие гадости и заминусовывает положительные суждения обо мне моих студентов.

Хм-м... А я-то думал, просто безобидный старикашка, в друзья его позвал, чай пили...Алексей, он такой же "старикашка", как и мы с тобой. Думаю, что даже на -надцать лет моложе. Скорее всего, из числа тех, кто не социализировался в эту жизнь, а теперь ищет идеалы в прошлом. Видимо, работает где-то в организации ночным сторожем, п.ч. в воскресенье, когда все дома отдыхают, наставил мне минусов с нескольких десятков ПК.
Ну, получи пиалой по башке!

Попытки реагировать на подобных персонажей, а тем более вступать с ними в полемику здесь, на сайте - занятие довольно сомнительное и совершенно бессмысленное. Я захожу на этот сайт и пишу комментарии к фильмам потому, что мне это нравится. А как реагируют на них различного рода "анонимусы", в головах которых бурлит известная субстанция коричневого цвета - мне категорически не интересно.Да, бессмысленные, но здесь уже мое профессиональное свойство: учить людей, как нужно вести спор. Обычно я к людям на фасте не лезу, но мимо откровенного хамства проходить не могу.

... 
Не нужно использовать в комментариях слова означающие разные виды фекалий, иначе комментарий будет полностью удалён. Ищите другие выражения, отражающие ваше отношения к фильму, докажите, что ваш словарный запас богаче. Не забывайте, ваш комментарий могут прочесть дети.
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную, религиозную или половую ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного, языкового или полового превосходства.

Наш друг Kritikan VGIK , так же не брезгует, "редко, но метко", для связки слов, употребить Фекал-Словечко. Опять таки, редактируем и делаем вид, что не заметили.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение