Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды (2015)
Фильмы: Однажды (2015) Подробнее
Однажды Лешка понял, что влюблен. В бывшую девушку брата. Ему еще не было и 16-ти, а ей уже исполнилось 17. Она носила очень короткую юбку и ходила гулять с ребятами из другого района. Впереди у Лешки был последний звонок, последний год жизни в городке и первое серьезное испытание. Он согласился с Таней на пари: проигравший обязан исполнить любое желание победителя…
Однажды (2015)

это лучший вариант!
мне понравилось
мне понравилось

Смотрибельный фильм,6+/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Да вот вроде и не плохой фильм, но вот чего-то не хватает...., а скорее что-то лишнее в нём... напыщенность какая-то...
Дух времени - не передан - вот!
За концовку - я снизил ещё бал....осталось шесть.
Дух времени - не передан - вот!
За концовку - я снизил ещё бал....осталось шесть.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Не понимаю,зачем делать не лучший римейк нашего фильма "Американка"1997 года.Лучше бы с американцами договорились и уматный фильм про Гагарина сняли, а то туфта выходит.

Shadrap пишет:
...Ну не были мы такими. И старшие братья и сёстры - не были!
За всех то говорить не надо. Вы, поди, до 14 лет на улице с мамой гуляли и в музыкальной школе занимались? А мы именно такими и были: дрались стенка на стенку, осваивали мопеды и мотоциклы, читали за гаражами неизвестно откуда взявшиеся странички, напечатанные на машинке, с отрывком из эротического романа, жгли костры, что-то взрывали, любили, дружили. Всё без фальши, либо ты друг, либо ты чмо - середины не было. Именно это отлично удалось показать создателям фильма на примере Киселя. Вроде, тихий, верующий мальчишка, но если, что-то случилось без раздумий встаёт рядом с товарищами. Иначе, просто, было нельзя.
Пока не прочитал комментарии никак не мог понять, почему кино анонсировано 15-м годом, весь фильм не покидало ощущение, что я его видел давным-давно, только по концовке стал догадываться, что это римейк. Кстати, тут мне она понравилась больше, чем в "Американке", да и сама атмосфера 70-х передана более реалистично. Эти примочки, типа, "не ссы в трусы, с получки тазик купим", песня "Ох, уехал, мой любимый, и под ёлкой мне сказал", рассказы "старшаков" и т.д. всё это наше - из детства, из юности.
Ну, а про "удар от классика" в сравнении с "Однажды в Америке" скажу так - чужая страна, это чужая страна, а тут как в родном дворе побывал. Тем кто жил в те годы фильм будет очень интересен, "компьютерным мальчикам", наверно, нет... Теперь надо заценить "Американку" - подзабыл, потом ещё раз пересмотрю "Однажды".
Оценка 8 из 10. Рекомендую.

отличный фильм. я не рос в то время, но в фильме все, как батя рассказывал о своем детстве

А мне фильм понравился. На мешок Оскаров не претендует, но посмотрел с большим удовольствием. Тем кто родился в совке и помнит молоко в пирамидной упаковке - рекомендую.

Действительно ремейк Американки! посмотрю

Нормальный фильм,посмотреть можно,7 из 10.

По мне так Отличнейший фильм на фоне "гламурных комедий" с неизменным в каждой видом на Москва-Сити. Но и Американку тоже посмотрю для сравнения.

Сорвал бы Рыжий стоп-кран, то про "Однажды" вспоминал только по песням. Песни здесь конечно красивее, но клёши, причёски, поведение и антураж отразились в картине 1997-го. Посему после "Американки", более чем рекомендую "Однажды"

Гадить на своё прошлое - это диагноз.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!

Какие ребра, таковы и Евы.
Отличный фильм! Не хуже "Американки". Но актерский состав, однозначно, удачнее. Рекомендую.
фильм для тех кто родился в 60-е годы.напомнили песни нашего детства

Очень хорошо получилось у творческой группы, в некоторых моментах посильнее "Американки". Актёрский состав несомненно талантливее вжился в роли, нежели в оригинальной версии.
8,5 баллов.
8,5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Хороший фильм прям детство вспомнил...

Нам с женой понравился!
Есть моменты схожие с нашей жизнью, есть моменты с юмором.. ))
Для фильма "на раз", очень даже ничего!!
Советую глянуть.. рождённым в СССР
Есть моменты схожие с нашей жизнью, есть моменты с юмором.. ))
Для фильма "на раз", очень даже ничего!!
Советую глянуть.. рождённым в СССР
Хорошо снятое позитивное кино.

фильм о советских временах....на 1 раз

класс! на мой взгляд даже получше "Американки"
актёры поинтереснее что ли...)
короче: качайте и наслаждайтесь!
актёры поинтереснее что ли...)
короче: качайте и наслаждайтесь!

1 в 1 содрано с "Американки", но актёры симпатичнее, а так даже диалоги идентичные.

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Мельникова красивая.. Но "Американка" круче))
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Неплохой фильм, но.... Но всё равно, это ремейк. Для меня "Американка" как-то теплее, но ремейк - не знаю - наверно был необходим. Не жалею о просмотре и теперь при пересмотре "Американки", буду смотреть прицепом и это кино.
Тем, кому нравятся эти фильмы - рекомендую посмотреть
Тем, кому нравятся эти фильмы - рекомендую посмотреть

прикольный фильм. просмотром остались довольны ...

У фильма свой шарм. Не менее , если не более атмосферный, чем "Американка". Посмотрел с удовольствием.

Легкий ностальгический фильм о когда-то далекой советской жизни. Посмотрел, не пожалел.

Не понравилось
фальшивое всё какое-то, надуманное.
Как верно подмечено ранее "гадить в своё прошлое, наше ВСЁ"
фальшивое всё какое-то, надуманное.Как верно подмечено ранее "гадить в своё прошлое, наше ВСЁ"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011