Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпион / Spy (2015)
Фильмы: Шпион / Spy (2015) Подробнее
Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией.
Шпион / Spy (2015)
Отличная комедия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джейсон Стэтхэм удивил!!!! Необычная роль для него!))))
Better late than never
Да нормик комедия- пару моментов вообще ржачных и диалоги, переведённые нашим братом, слушаются отпадно.
Ерунда!Единственная путевая сцена-драка на кухне. Плюс пара смешных моментов (вызывают улыбку,но никак не смех). Маловато для такого длинного фильма.Сложилось впечатление, что у создателей не хватило денег на полноценный проект, львиная доля скорее всего ушла на гонорары актеров.
Тем, кто не нашел где смеяться, надо сначала настроение соответствующее поискать или поставить крест на комедиях.
Меня фильм порадовал! Наверняка будет продолжение, как думаете?
Мелисса опять отожгла, браво Джейсон приятно удивил в роли
Веселого всем просмотра!
Меня фильм порадовал! Наверняка будет продолжение, как думаете?
Мелисса опять отожгла, браво Джейсон приятно удивил в роли
Скрытый текст
"крутого неудачника"
Веселого всем просмотра!
Добротная комедия,расслабиться самое то)
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Зашкаливающий фекально-генетальный юмор = Отвратительно!
Для любителей "Витальки" и просто умственно отсталых.
Для любителей "Витальки" и просто умственно отсталых.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Васька
Вот вообще не пошел фильмец. Вымучивал себя в течение получаса, плюнул, выключил и удалил. Плоско и не интересно. Хотя поклонникам "тупее тупого 2" думаю будет интесно
Пошловатый фильм.. без соответствующего настроя...( поржать, поугорать, поприкалываться и т.п. ) лучше не смотреть....Тем более не для семейного просмотра....демонстрация половых органов на экране( в фильме) ....это вообще полный пипец!..... АДМИНЫ, АУ ! ..предупреждать надо вообще то, о порнухе! ......Джейсона Стэйтема, в фильме, буквально, кот наплакал, от силы минут 5-10, к тому же роль КРУГЛОГО ИДИОТА, ему совершенно не идет! Комедия - это АБСОЛЮТНО не его жанр ( с таким звериным оскалом) это вам не Джеки Чан или Эдди Мерфи....глядя на которых, уже смеяться хочется.......понятно что актер *ищет себя* , но увы, кому то это дано , а кому то нет.....Этот фильм подходит более для женской аудитории, равного возраста и комплекции главной героини......P.S.Верка Сердючка, в фильме выскочила,как чёрт из табакерки со своей «Dancing Lasha Tumbai»......
песен получше Верки Сердючки и Серебро не было???
единственная роль М.МакКарти,от которой особо "не тошнило",состав не плохой.
комедии я не увидел,обычный фильм без каких-то эмоций,другое амплуа Д.Стетхема(дурачок-агент)
единственная роль М.МакКарти,от которой особо "не тошнило",состав не плохой.
комедии я не увидел,обычный фильм без каких-то эмоций,другое амплуа Д.Стетхема(дурачок-агент)
еНоТиКи
Посмелась от души)))Хороший фильмец))))
ожидала большего! смотрела и думала ,зачем Стетхем. неужели и он ради проходной комедии портит себе репутацию, ах эти бабки!
Ха-ха,Джейсон конечно удивил,такой дурачок!!!!Неплохой фильм ,посмотреть можно,иногда встречаются смешные моменты)))))))
Я чет туплю. Приходят сообщения, что добавлены торренты. Захожу на страницу фильма, а там типа удалено. А откуда качать?
Ckjy пишет:
Я чет туплю. Приходят сообщения, что добавлены торренты. Захожу на страницу фильма, а там типа удалено. А откуда качать?
у меня тоже самое ((((
Энн43 пишет:
Ckjy пишет:Я чет туплю. Приходят сообщения, что добавлены торренты. Захожу на страницу фильма, а там типа удалено. А откуда качать?
у меня тоже самое ((((
Ребята бывает , баги .....
В интернете альтернатив валом , качай не хочу ! Удачи !
Скрытый текст
Прикольная комедия, смешных моментов много . Для лёгкого просмотра - самое то. Удивило появление Верки Сердючки, но тут думаю без политики, думаю, не обошлось. Конечно, юмор во многом пошловат, но это в духе американских комедий, так что не удивило. Но вот по поводу полового органа на весь экран, да ещё несколько раз - это уже чересчур.
Очень долго откладывал просмотр, а зря... Фильм угарный!!! Это действительно Юмор с большой буквы Молодцы, постарались. Верка Сердючка вообще в тему))) Давно не получал такую порцию позитива!
Стэтхэма раньше недолюбливала, а после этого фильма чет нравиться начал. Молодец))красава
Alenyshka пишет:
Стэтхэма раньше недолюбливала, а после этого фильма чет нравиться начал. Молодец))красава
Красава, точно. Особенно в конце где он так задушевно рассуждает
Осторожно - спойлер!
что "настоящему мужику" нужно
Криминальный жанр не дает ему раскрыть все его обаяние. А в этой роли "дико
Фильм на раз тупой американский юмор ни очем
Тягостно и нудно ! На половине фильма отказался от просмотра.
Лучше вообще ничего не смотреть , чем такую мурень ! Пустая трата времени !
Лучше вообще ничего не смотреть , чем такую мурень ! Пустая трата времени !
Такое дерьмо!!! Пускай америкашки сами смотрят свой тупорылый юмор!
Легкая голливудская комедия с элементами пародии для американских домохозяек с извращенным чувством юмора! Игра актеров неплохая, но юмор для российского зрителя откровенно туповат! От меня 3 из 5 и только из-за Стэтхэма...
Комедия шикарная получилась, на следующий день даже пересматривала с сестрой. Стэтхем чудо-чудное)) По поводу резкой критики и "не понятно где смеяться" - может просто в правильном переводе качать надо было типа Кубик в кубе ? А если и это не помогло - тогда я пас, не знаю тогда ребят что для вас "хорошая комедия" на вечер ...
Ну это вообще...Полная деградация) Стёр сразу же после просмотра.
Кто не работает - тот ест!
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Слабоватый фильмец смешных моментов мало, в основном болтология с упором на американский юмор - члены, блевотина и т.д. - в лучших американских традициях
Если проигнорировать ряд откровенно пошлых сцен и сортирного юмора, то можно сказать, что получилась вполне себе достойная комедия с обилием смешных шуток и ситуаций. Чего только стоит супермачо Стетхем в этаком образе-пародии на самого себя. В общем, фильм запомнился, советую не проходить мимо, жаль только, что есть перегибы сужающие потенциальную аудиторию. 8 из 10.
Ржачный фильм,много ,конечно ,юмора "ниже пояса",но в целом достойно.Лучше смотреть в компании,но не семейной!! Пы.Сы.Прикольно видеть Стэтема в такой роли))). Вердикт -СМОТРЕТЬ!
Дааааааааааа ужжжжжж.............Ещё хуже чем Копы в юбках,полный тухляк,очень слабые,и глупые шутки,глянул 10 минут и в топку!Не рекомендую! 1 из 10+
Снимают ведь такое!
Гляньте лучше фильм,Напряги извилины, или Kingsman: Секретная служба на много круче время проведете!
Снимают ведь такое!
Гляньте лучше фильм,Напряги извилины, или Kingsman: Секретная служба на много круче время проведете!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011