Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпион / Spy (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Шпион / Spy (2015) Подробнее

Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией.

Шпион / Spy (2015)
Arzamaz22
Новичок
+31
-32
Отличная комедия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джейсон Стэтхэм удивил!!!! Необычная роль для него!)))):smile19:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Да нормик комедия- пару моментов вообще ржачных и диалоги, переведённые нашим братом, слушаются отпадно. :smile19:
Nono
Продвинутый
+72
-58
2
Ерунда!Единственная путевая сцена-драка на кухне. Плюс пара смешных моментов (вызывают улыбку,но никак не смех). Маловато для такого длинного фильма.Сложилось впечатление, что у создателей не хватило денег на полноценный проект, львиная доля скорее всего ушла на гонорары актеров. :smile20:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Тем, кто не нашел где смеяться, надо сначала настроение соответствующее поискать или поставить крест на комедиях.
Меня фильм порадовал!:smile3: Наверняка будет продолжение, как думаете?
Мелисса опять отожгла, браво:smile8: Джейсон приятно удивил в роли
Скрытый текст
"крутого неудачника":smile26:

Веселого всем просмотра!
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Добротная комедия,расслабиться самое то)
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Зашкаливающий фекально-генетальный юмор = Отвратительно!
Для любителей "Витальки" и просто умственно отсталых.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Васька_26032
Новичок
+54
-44
Васька
Вот вообще не пошел фильмец. Вымучивал себя в течение получаса, плюнул, выключил и удалил. Плоско и не интересно. Хотя поклонникам "тупее тупого 2" думаю будет интесно:smile20:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Пошловатый фильм.. без соответствующего настроя...( поржать, поугорать, поприкалываться и т.п. ) лучше не смотреть....Тем более не для семейного просмотра....демонстрация половых органов на экране( в фильме) ....это вообще полный пипец!..... АДМИНЫ, АУ ! ..предупреждать надо вообще то, о порнухе! ......Джейсона Стэйтема, в фильме, буквально, кот наплакал, от силы минут 5-10, к тому же роль КРУГЛОГО ИДИОТА, ему совершенно не идет! Комедия - это АБСОЛЮТНО не его жанр ( с таким звериным оскалом) это вам не Джеки Чан или Эдди Мерфи....глядя на которых, уже смеяться хочется.......понятно что актер *ищет себя* , но увы, кому то это дано , а кому то нет.....Этот фильм подходит более для женской аудитории, равного возраста и комплекции главной героини......P.S.Верка Сердючка, в фильме выскочила,как чёрт из табакерки со своей «Dancing Lasha Tumbai»......
Mops in black
Мастер
+379
-423
песен получше Верки Сердючки и Серебро не было???
единственная роль М.МакКарти,от которой особо "не тошнило",состав не плохой.:smile19:
комедии я не увидел,обычный фильм без каких-то эмоций,другое амплуа Д.Стетхема(дурачок-агент):smile201:
Aloki-Leksi
Продвинутый
+82
-71
268
еНоТиКи
Посмелась от души)))Хороший фильмец))))
:smile120:
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
ожидала большего! смотрела и думала ,зачем Стетхем. неужели и он ради проходной комедии портит себе репутацию, ах эти бабки!:smile15:
Йоланди
Новичок
+7
-4
Ха-ха,Джейсон конечно удивил,такой дурачок!!!!Неплохой фильм ,посмотреть можно,иногда встречаются смешные моменты)))))))
Ckjy
Новичок
+0
-1
Я чет туплю. Приходят сообщения, что добавлены торренты. Захожу на страницу фильма, а там типа удалено. А откуда качать?
Энн43
Новичок
+0
-1
Ckjy пишет:
Я чет туплю. Приходят сообщения, что добавлены торренты. Захожу на страницу фильма, а там типа удалено. А откуда качать?

у меня тоже самое ((((
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Энн43 пишет:
Ckjy пишет:

у меня тоже самое ((((

Ребята бывает , баги .....
В интернете альтернатив валом , качай не хочу ! Удачи !
Скрытый текст
Sweeta
Новичок
+45
-23
116
Прикольная комедия, смешных моментов много:smile30: . Для лёгкого просмотра - самое то. Удивило появление Верки Сердючки, но тут думаю без политики, думаю, не обошлось. Конечно, юмор во многом пошловат, но это в духе американских комедий, так что не удивило. Но вот по поводу полового органа на весь экран, да ещё несколько раз - это уже чересчур.:smile135:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Очень долго откладывал просмотр, а зря... Фильм угарный!!! Это действительно Юмор с большой буквы:smile3: Молодцы, постарались. Верка Сердючка вообще в тему))) Давно не получал такую порцию позитива!
Alenyshka
Новичок
+23
-19
6
Стэтхэма раньше недолюбливала, а после этого фильма чет нравиться начал. Молодец))красава
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Alenyshka пишет:
Стэтхэма раньше недолюбливала, а после этого фильма чет нравиться начал. Молодец))красава

Красава, точно. Особенно в конце где он так задушевно рассуждает
Осторожно - спойлер!
что "настоящему мужику" нужно :smile26: :smile110: :smile27:

Криминальный жанр не дает ему раскрыть все его обаяние. А в этой роли "дико крутого/тупого супермена/неудачника" оно вышло наружу.
sanechik481
Новичок
+11
-10
Фильм на раз тупой американский юмор ни очем
al15
Мастер
+250
-698
Тягостно и нудно ! На половине фильма отказался от просмотра.
Лучше вообще ничего не смотреть , чем такую мурень ! Пустая трата времени !

Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Такое дерьмо!!! Пускай америкашки сами смотрят свой тупорылый юмор!:smile13:
Friend of God
Новичок
+9
-5
15
Легкая голливудская комедия с элементами пародии для американских домохозяек с извращенным чувством юмора! Игра актеров неплохая, но юмор для российского зрителя откровенно туповат! От меня 3 из 5 и только из-за Стэтхэма...
LavaZZa
Продвинутый
+57
-54
1
Комедия шикарная получилась, на следующий день даже пересматривала с сестрой. Стэтхем чудо-чудное)) По поводу резкой критики и "не понятно где смеяться" - может просто в правильном переводе качать надо было типа Кубик в кубе ? А если и это не помогло - тогда я пас, не знаю тогда ребят что для вас "хорошая комедия" на вечер ...
Conakry
Продвинутый
+77
-93
1333
Conakry
Ну это вообще...Полная деградация) Стёр сразу же после просмотра. :smile20:
Кто не работает - тот ест!
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Слабоватый фильмец смешных моментов мало, в основном болтология с упором на американский юмор - члены, блевотина и т.д. - в лучших американских традициях :smile177:
mixstyle
Новичок
+2
-2
Не зацепил... Не досмотрел.
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Если проигнорировать ряд откровенно пошлых сцен и сортирного юмора, то можно сказать, что получилась вполне себе достойная комедия с обилием смешных шуток и ситуаций. Чего только стоит супермачо Стетхем в этаком образе-пародии на самого себя. В общем, фильм запомнился, советую не проходить мимо, жаль только, что есть перегибы сужающие потенциальную аудиторию. 8 из 10.
DRIVER
Новичок
+60
-30
2
DRIVER
Ржачный фильм,много ,конечно ,юмора "ниже пояса",но в целом достойно.Лучше смотреть в компании,но не семейной!! Пы.Сы.Прикольно видеть Стэтема в такой роли))). Вердикт -СМОТРЕТЬ!:smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Дааааааааааа ужжжжжж.............Ещё хуже чем Копы в юбках,полный тухляк,очень слабые,и глупые шутки,глянул 10 минут и в топку!Не рекомендую! 1 из 10+:smile13: :smile13: :smile13:
Снимают ведь такое!
Гляньте лучше фильм,Напряги извилины, или Kingsman: Секретная служба на много круче время проведете!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011