Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015)
Фильмы: Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015) Подробнее
История о том, как одаренный экстрасенс Элис Рейнер неохотно соглашается использовать свои способности для установления связи с мертвыми, чтобы помочь девочке-подростку, которая стала мишенью для опасной сверхъестественной сущности.
Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015)
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
не стоило называть это кино третьей главной Астрала. вообще мимо кассы.
самое подходящее название - "Отсрал", ибо именно это сначала сделал сценарист, а потом и режиссер
самое подходящее название - "Отсрал", ибо именно это сначала сделал сценарист, а потом и режиссер
Редко пишу позитвные отзывы, но тут редкий случай когда надо ответить критикам. Ребята, а вы давно видели фильм где нет глупостей, ошибок в сценарии, а ? Здесь хоть атмосфера есть, нагнетание ужаса. Согласен-нешедевр ихужек в разы предыдущих. Но на сегодняшнем безрыбье и рак рыба.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Смотрел без (перемотки),уже кое-что..
Посмотреть можно, было несколько моментов, основанных на внезапности появления призрака, так сказать БУ!!! Фильм не затянутый, смотрите для галочки, чтоб не пропустить, вдруг будет 4 часть.
ну что сказать, хреновастенько, но посмотреть можно, думала будет по лучше! от меня 3!
как по мне фильм совсем не плох,вы посмотрите сколько сейчас снимают всякой хрени,я считаю этот фильм заслуживает,может и не большого но внимания
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Кто смотрел первые части из интереса можно и здесь глянуть, но уже не то пальто не страшно, бабка всех крушит на лево и ещё раз на лево 5 из 10 , порой больше смешных моментов
Кроме резких пугающих звуков ничего страшного, стандартный ужастик с замыленным сюжетом, ничего интересного и зрелищного нет.
Что-то не впечатлило. Вроде страшненко, вроде как сюжетец есть, а вот действа нет.
Это уже не астрал, скорее ирония, если не сказать пародия по отношению к первым двум частям.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Нормальный фильм!!
Наислабейший их трилогии.
Сюжет фильма задуман хорошо, и это, пожалуй, единственный удавшийся элемент. Съёмки потустороннего мира, которые, ожидаемо, должны быть эффектными и пугающими, получились слабо и эмоций не вызывают. Монологи женщины-медиума, касающиеся, опять таки, потустороннего мира, нелогичны, непонятны и больше похожи на «выхватывание кусков», чем на объяснение ситуации простым людям.
два балла от меня!!!
Как приквел к первым двум, вполне смотрибельно.
Красномордый бес из первой части - доставил.
Красномордый бес из первой части - доставил.
этот фильм необходимо смотреть сразу после первых двух частей, потому что если сюжет прошлых фильмов немного подзабылся, то перед вами на экране будет какая-то неадекватная несуразица. по сравнению с "Полтергейстом" 2015г. описание потустороннего мира - более чем убогое. понятное дело, что типаж фильмов разнится, что тут хотели выдержать свой стиль, но преподнесено все было очень слабо. ход развития событий чем-то напомнил "Джезабель". единственное, что не дает спутать "Астралы", так это дурацкая манера озвучки, где при помощи резкого громкого звука и смены картинки зрителя можно испугать, пользуясь эффектом неожиданности. больше ничего ужасного я тут не увидел. от меня - 5 из 10.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Фильм из категории посмотрел - и забыл! Я пока не увидела скриншоты, не могла вспомнить - о чем он! Хотя по названию вижу - СМОТРЕЛА!
P.S: Склерозом не страдаю!
P.S: Склерозом не страдаю!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
С первыми двумя частями этот шедевр и сравнивать нельзя.
Да вроде и достойное продолжение серии фильмов
люблю смотреть кино
очень хороший и качественый кин мне понравился 5 балов
Fuck OFF
3 часть не в какое сравнение с первыми 2 не идёт,а самый страшный момент из всего фильма это последние кадры в конце фильма,вот это самая жесть,я чуть в штаны не наложил,хух,вот что значит никогда не расслабляйся до самого конца.
Мне из всей серии нравиться только первая часть, вторая уже нудноватая получилась, а третья можно сказать сама по себе, только Элис для связи позвали. На мой взгляд создатели просто под шумок первых частей приплели сюда и это кинцо. Сам фильм по себе не плохой, смотрится интересно, перематывать желания не было.u
Третья часть просто супер!!! Столько резких страшных моментов (то рука откуда ни возьмись схватит героиню, то демон повиснет на потолке в темноте вверх тормашками и тд..)!!! Чуть пару раз в штанинку не писнул)) Заявляю Вам как Кинопрофи - если любите ужастики, от которых готовы от страха подпрыгивать, писаться энд какаться- то Вам стоит смотреть данную киношку
Для разового просмотра очень даже смотрибельно
чет не впечатлил,первая и вторая намного лучше
Слабо, банально, предсказуемо!
Третья часть могла получиться и по интересней, жаль создатели тут с халтурили.
В самой истории "Астрала" есть потенциал, который можно развить или загубить. Надеюсь если будет продолжение, то создатели сделают его ещё более интересным и более страшным. Неплохо было бы снять его в 3D!
В самой истории "Астрала" есть потенциал, который можно развить или загубить. Надеюсь если будет продолжение, то создатели сделают его ещё более интересным и более страшным. Неплохо было бы снять его в 3D!
если смотреть фильм в наушниках, в темноте то он по другому воспринимается. чувствуется Атмосфера, и как результат очень понравился
Вполне неплохо. Были моменты, от которых всего дергало, эдакие слешеры Может это уже и не то, что было в первом фильме, но как по мне: лучше второй части трилогии. 7/10
Больше всего понравилась эта часть! Хоть многие и говорят, что эта часть хуже, но я думаю наоборот. Сначала посмотрела эту часть, а потом 1 и 2, но ими была маленько разочарована после 3 часть! Не знаю, лично моё мнение. Но кин классный (3 раза пересматривала) В любом случае посмотреть стоит! 9/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!