Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний легион / The Last Legion (2007)
Подробнее
Великая Римская империя находится на грани краха. Двенадцатилетний император Ромулус Августус оказывается заключен в темнице на острове Капри. Имперские легионы один за другим отказываются выполнять приказы империи и переходят на сторону мятежников. Ромулусу удается бежать с Капри, он отравляется к далеким британским берегам, где находится последний легион, сохранивший верность империи и императору. Молодому правителю предстоит повести в последний бой всех тех, кто остался ему верен и сразиться с узурпаторами.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
15 Фев. 2016 14:49
Ёптать! Здесь столько намесили - накосячили, без ста грамм не разберёшься. Воинственный друид, пацан с мечом, драчунья-индианка, римские легионеры в подштанниках, да ещё и каким то боком историю о короле Артуре прилепили. Получился самый настоящий винегрет, что то типа псевдоисторического фэнтези, и окончательно его портит слабенький сюжет, персонажи, диалоги. К тому же "Пеплум" и мимо не проходил. Только за личное обаяния Колина Ферта - всему в целом 5/10.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Ёптать! Здесь столько намесили - накосячили, без ста грамм не разберёшься. Воинственный друид, пацан с мечом, драчунья-индианка, римские легионеры в подштанниках, да ещё и каким то боком историю о короле Артуре прилепили. Получился самый настоящий винегрет, что то типа псевдоисторического фэнтези, и окончательно его портит слабенький сюжет, персонажи, диалоги. К тому же "Пеплум" и мимо не проходил. Только за личное обаяния Колина Ферта - всему в целом 5/10.
Я тоже посмотрел, мне тоже 100 грамм. Бред редкий.
Всегда серьёзно увлекался Историей, особенно интересовал период Поздней Античности, и Раннего Средневековья. Стало чертовски интересно, что же можно снять о конце Западной Римской Империи, 476г. Всё в реале было почти тихо, мирно, обыденно даже. С минимальным пролитием крови, по тем временам. Фильм, с исторической точки зрения снят в стиле-Исторический Бред. Интересно, что такое курил автор сценария? Что??? Видимо ооооочень забористое !!!!! С точки зрения реальной Истории, правда только имена главных героев, да и то не всех. С кинематографической точки, фильм для 12-летних пацанов, живших в 70-е, 80-е. Сильно сомневаюсь, что современным детям всё это понравится. Думаю он с треском провалился. Досмотрел с трудом.
Глупенькая, псевдоисторическая сказочка для подрастающего поколения тех, уже давних лет. И чёрт бы с ней, с историей, да вот чего точно не хватает данной поделке – так это краснодарского сладкого, Mr. Ricco и прочего – то бишь создатели сильно пожидились на кетчуп.
Ну, а какое блюдо можно приготовить из тех жестоких времён с мечами, секирами, копьями и малолетним PG-рейтингом? Правильно – безвкусное и неинтересное. Плоские персонажи в качестве заскорузлой подливки. Актёры не играют, а несут рутинное дежурство на вахте, очевидно, снимались походя, в перерыве между другими прожектами.
Один балл фильм заслуживает только за индийскую красотку. Вот если бы вся инклюзивность так выглядела.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!