Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
если бы не было старого "Полтергейста", возможно бы я поставил оценку и по-выше, а так - максимум 6 из 10. однако браковать этот фильм я не буду. спец-эффекты как раз в духе нашего времени, актеры тоже более или менее подходящие. лично я считаю, что тема домов с призраками изжила себя, при чем уже давненько. единственное, на чем могут выезжать режиссеры, так это на компьютерной графике. если вы являетесь ценителем таковой - то вам сюда. потусторонний мир показан просто превосходно. если нет - то компьютерные эффекты только понизят итоговую оценку. ну и, наконец, смешивание стилей. очень редко получается достойная мистика, переходящая в ужасы, или же наоборот. я - приверженец чего-то одного в фильме. тут переход получился угловатым, через чур бросающимся в глаза. в общем я указал самые проблемные (или же стоящие. кому как) моменты, а смотреть или нет - дело ваше.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
по сравнению с оригиналом больше комедийный триллер,чем ужастик на 1 раз пойдёт. если сравнивать предыдущий комментарий с "Астралом" ,а именно 3-им,почти одинаково,Астрал-3 тоже смешной ))) подумал,что сценаристы и режиссёры братья Уэайнс,но нет,а лучше бы они сняли ,позабавнее бы получилось
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
07 Окт. 2015 01:52
+0
-0
Сюжет избитый и дёшево снятый, спецэффекты ничего, но маловато в основном моргающий свет. Семья из пяти человек приехала в новый дом и пошло поехало, дом то на кладбище построен и т.д., енто уже было, но посмотреть стоит разочек
не помню когда последний раз так разочаровывался в фильме.. с явлением полтергейст не имеет ничего общего. такое ощущение, что сценарий писал ребенок.. не тратьте времени ФИЛЬМ - ПОЛНОЕ УГ!
А мне понравился ))) если себя настроить перед просмотром на - юморную страшилку, то очень даже ничего Ужасами тут и не пахнет, есть парочка моментов и все, актеры ( папа и " полтергейстоубийца") играли так, будто им и самим не верилось, что из этого фильма выйдет что то душещипательное ... В общем, настраивайтесь на веселенькую страшилку и приятного просмотра ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Очень даже не плохо. Сказочно даже местами. Захотелось пересмотреть фильм 1982 года. При просмотре два раза влез (м)чудак со своими приветами, очень не в тему. Иногда дорожка переходила на звук из кинотеатра (скорее всего на вырезанных сценах) (версия 1,37 Гб , Полтергейст - Poltergeist (2015) HDTVRip - Чистый звук)
Данное кино разочаровало. Я надеялся что он совсем не похож на фильм 1982 года, но нет ошибься один в один. Ужасами в нём увы и не пахнет. Простой сюжет, постановка весьма средняя. Поверьте, есть куда более интереснее и страшнее фильмы чем этот.
P.S. Смотрел кино в темноте, с хорошим звуком и в 3D, увы не зацепило.
Вполне сойдёт если в 3ды,просто смотрел и раньше не в ахти каком качестве-тогда не впечатлил.Вот только 3дэшные эффекты неочень,просто объёмное изображение.
Не удалось увы им превзойти ужастик 1982,слабо особенно для 2015 года.Ну не учились еще снимать путнее ремейки,не наши, не амерекосы!Что Судья Дредд,что Вспомнить Все,что Робокоп или наш Джентельмены Удачи,Кавказкая Пленица 2 ну вообще не очем!Назовите мне хоть один путний ремейк!
К счастью негативные ожидания оправдались не полностью. Да, иногда присутствует не очень хорошие переделки сцен из оригинала. Но к счастью сцены с буйством призраков очень хороши. В первой половине фильма удалось создать нервное, жуткое напряжение. Снять все очень толково. Видно, что пытались не создать очередного паразита. Но к сожалению не удержались от цитирований и копирования.
6 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!