Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На гребне волны / Point Break (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: На гребне волны / Point Break (2015) Подробнее

Джонни — молодой агент ФБР, специализирующийся на работе под прикрытием. Он не раз выходил из самых сложных ситуаций, всегда доделывая свою работу до конца. Его очередным заданием становится проникновение в банду воров. Однако эти люди не обычные грабители: их главным отличием от остальных является увлечение экстремальными видами спорта. Свои умения они используют при каждом новом ограблении, и стать частью их команды очень непросто. Чтобы войти в банду и остановить преступников, Джонни придется доказать, что он такой же как они, а для этого ему не раз предстоит рискнуть собственной жизнью…

На гребне волны / Point Break (2015)
Рижанка
Эксперт
+121
-111
2985
Рижанка
а многолосный перевод будет? чотелось бы , чем поный дубляж. я бы и от просто оригинала бы неоткозалась . :smile21:
:smile123:
Diversant
Продвинутый
+50
-63
1
Картинки красивые, моменты экстрима тоже впечатляют, всё остальное выглядит довольно бредово.
IronLeader
Продвинутый
+90
-59
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Уступает конечно оригиналу 1991-го года... ну как бы это другой фильм и по своему очень не плохо смотрится ! лично мне понравился... ))
Вит алик
Новичок
+1
-0
3
Вит алик
Patricia173 пишет:
а многолосный перевод будет? чотелось бы , чем поный дубляж. я бы и от просто оригинала бы неоткозалась . :smile21:

- даа - с русским то языком явные проблемс ! :smile201:

...фильмА красивая, но попсовый римейк - с оригиналом не сравнивайте - это на уровне гамбургентов и отъедающихся соек... :smile68:
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Совершенно неправдоподобный и нелогичный фильм. Как-будто ролики из ютюба хаотично соединили. ГГ - урод, борадочи-метросексуалы с макияжем - смешно, татухи - толстым маркером намазюкали Ну разве что Джереми Джонсон вроде на склоне засветился...
только фоном, для теХ, КТО СААВСЕМ НЕ В ТЕМЕ. :smile20:

ПС. Одноименный фильм с Киану Ривзом - крутатень!!!!! Не то что это г**но.
sarasen
Новичок
+14
-11
Фильм беспонт, посмотрите лучше одноименный фильм с Патриком. Я авторизовался, чтоб написать это и еще татуированные меня бесят, а в природе когда они уже растолстели это вообще

Редактировано / Модератор.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Фильм понравился. Масштабно и эффектно. Немного другая философия по сравнению с оринальным кино, но имеет право на существование и в таком формате. При этом, не очень понравилась игра главного героя (Юты). И еще не совсем понятно: хоть и суперэкстремалы, но что бы уметь и летать, и лазить по откосам, и на море и на суше, и на снегу....Ну, не очень верится. В целом оценка 8 из 10!
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Ну что здесь скажешь фильм для настоящих пацанов, очень и очень понравился!! завораживающие трюки и просто аховое эмоций от просмотра, не знаю как там в оригинале "не смотрел" но здесь крапля адреналина в крови каждому обеспечено особенно если смотреть это чудо в 60 fps под большим экрано и со звуком "direct hd sound-128 bit" ощущения непередаваемые...я только двумя рукам и ногами :smile19: это надо смотреть и ощущать всё это на себя)))
10/10
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
я совершил в жизни несколько досадных ошибок, и одна из них - потратил 1200 на это "кино"
vitolan
Новичок
+9
-19
А мне в очередной раз интересно, что курят переводчики, когда "Точка кипения" переводят как "На гребне волны". Прям 100% попадание
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Кому как, я не увидел ничего стоящего в этом фильме. Детский сад. :smile20:
Пойду подниму настроение после просмотра данного шедевра. Старые, добрые Киану и Патрик, на это способны.
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
ожиданий было не мало, но "Вау" не произошло, если не сказать больше..... лучше уделить время оригиналу, а если нужен экстрим, то на просмотр "Экстремалы (2003)", в нём логики и драйва куда больше.
BIG_DENIS16
Продвинутый
+75
-60
Посмотрел сегодня этот фильм и честно говоря получил двоякое впечатление,с одной стороны сюжет и актерская игра просто детский сад ,одним словом не о чём ,какие то 8 испытаний которые непонятно ради чего надо пройти типа чтобы нерваны достичь ,а зачем ?что это даст в итоге?на этот вопрос сценаристы увы не удосужились ответить.хрень короче сюжет ,а игра актеров вообще без эмоциональна ,погиб друг да пофиг надо испытание выполнить это важнее всего на свете ,так примерно весь трагизм в фильме обьясняется ,но все же я досмотрел фильм до конца и все из за экстримального экшена его тут просто завались ,качество графики , экстрима и подбора ракурсов радует глаз ,от фильма я получил только чуток адреналина ,но ни каких эмоций не испытал .Если вы хотите получить кучу адреналина то смело смотрите ,но не задумываясь о сюжете поведении персонажей ,ляпах и т д ,смотрите фильм как шоу об экстриме и тогда он заходит на ура.Поставлю фильму 5-10 за адреналиновое послевкусие и красивую картинку,но на самом деле фильм полнейший одноразовый проходняк и лучше бы создатели не портили этим фильмом оригинал который кстати невероятно крутой и продуманный.
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
да нормальный фильм! Не понимаю отрицательных отзывов. Хороший фильм. С драйвом! с потрясными трюками
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Подводя итоги по увиденному:
1) Актеры никакущие, при этом еще и страшные;
2) Сценарий средней паршивости с кучей экологичного бреда (отдать долг Планете, брать меньше, чем отдавать и пр.);
3) Картинка красивая, но местами слишком обильно сдобрена дешевыми спецэффектами и от того режет глаз.
Резюмируя - смотреть можно, но кино из категории "посмотрел и забыл"
Cейчас на форуме: ­­­Дюк Нюкем, astma, helg61, Snaik ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011