Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер Робот / Mr. Robot (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Мистер Робот / Mr. Robot (2015) Подробнее

История молодого программиста Эллиота, страдающего диссоциальным расстройством личности и решившего, что единственный приемлемый для него способ взаимодействия с людьми - это профессия хакера. Таким образом, он быстро оказывается в том самом месте, где пересекаются интересы его работодателя - фирмы, занимающейся кибербезопасностью, - и подпольных организаций, которые пытаются его завербовать с целью обрушения самых могучих американских корпораций.

Мистер Робот / Mr. Robot (2015)
kinofan78
Мастер
+350
-365
сериал для особого зрителя!я таким не являюсь:smile50: может кому-то будет по душе мне не зашел!
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-102
924
терпел нудятину и тягомотину, еле досмотрел за месяц...или два...
лучше бы сделали основу как фантастический боевик, а не психодраму.
концовка не понравилась,
Осторожно - спойлер!
рассчитывал, на то, что кое у кого, всё получится.

Сам артист - Главный герой - не вызывает симпатии, внешность какая-то отталкивающая.
Всё ждал когда его прибьют наконец-то.
По качеству (кого убили) и количеству убийств - 10.
Понравился больше всех, и как актёр и как персонаж, из-за которых было интересно продолжать смотреть - никто.
Но отмечу - чучельницу/таксидермистку.
FDP
Продвинутый
+77
-33
76
Сначала загоняют твой мозг в коробку, давят сжимают, и постепенно по глотку к 4 сезону дают дышать полной грудью. Интересная манера съемки, фильм сам весьма нестандартный.
По началу тяжело идет поскольку нас погружают в голову героя, а там не все просто) по 1-2 серии в день загружался, 4 сезон герой уже раскрылся и сезон идет на одном дыхании..
Сериал не для широкой публики, отдохнуть при просмотре не получится)), но мне понравился было интересно смотреть, хорошая игра главных актеров, выверенная подача.
schultz
Новичок
+19
-13
6
si vis pacem para bellum
идея ничего но превратили в психодрамму муторную и нудную:smile13:
Чехонте
Эксперт
+71
-77
263
цильтиус альтиус фортиус
сериал хороший:smile1: местами да затянут,но он стоит того:smile16:
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
Мои впечатления от сериала:
пока смотрел сериал - ух, да, класс, норм...!
когда посмотрел сериал - ощущение, что меня обманули)

но кино, хорошее, со своей особой (интересной для меня) атмосферой.
Life Is Killing Me
joke776
Новичок
+0
-0
Извините, можно ли смотреть видео с английской озвучкой с субтитрами на этом же языке на данном сайте? Спасибо за ответ.
ruster
Новичок
+0
-0
Нормальный сериал, не для всех рассчитан на определённого зрителя. Так как я в теме чем чувак занимался ставлю 10 :smile3:
Кин-дза-дза
Новичок
+20
-21
447
BMaCTb пишет:
какой же сериал душный. Я честно пытался. Извините, но я пасс после 2 сезонов.

Это не сериал как вы и подобные выражаетесь душный. а вы сам душный. И ваш идиотский сленг это подтверждает. Да он нудный поначалу. но после середины второго начинаются события и сериал затягивает. Сам хотел бросить во время первого сезона. но решил досмотреть. и не пожалел.
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
смотрю первый сезон, можно смело сказать что сериал слабый, но смотрибельный, когда нечего смотреть. И не могу ни как отделатся от мысли. что в фильме нет какойто души, так как перевод какойто механический, в частности нев студио. А может фильм кажется слабее от таких вот переводов, наверное да.
3+ из 5
Cейчас на форуме: camelot752, Askhab Abutalipov, S-T-I-K-S ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011