Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уцелевшая / Survivor (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Уцелевшая / Survivor (2015) Подробнее

История закручена вокруг сотрудницы Госдепартамента США, которая была отправлена своим начальством в американское посольство в Лондоне, чтобы предотвратить проникновение в страну террористов. Однако все пошло не так, как планировалось: неожиданно героиня сама становится одной из главных подозреваемых. За преступления, в которых ее обвиняют — смертная казнь, поэтому она пускается в бега, чтобы доказать свою невиновность, а также предотвратить террористическую атаку на Нью-Йорк в канун Рождества.

Уцелевшая / Survivor (2015)
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Любительский (одноголосый) перевод???? вы шутите??!!! смотреть не буду :smile51:
vika92
Продвинутый
+47
-64
561
Перевод конечно тот еще но фильм весьма интересный смотреть можно а слушать нельзя .:smile19: :smile21: :smile3:
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Фильм в полне интересный,но из-за нескольких бездарных переводчиков вся работа режиссёра и актёров пошла прахом.20 000 000 американских рублей - на ветер.
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Не может специалист такого уровня (героиня) выползти в парк с дымящимся пистолетом, что бы дать заснять себя на видео, да и не знать что бейдж имеет маячок? Ой, ну не смешите, сценаристы))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
kinofan78
Мастер
+353
-368
АНГЕЛ пишет:
Не может специалист такого уровня (героиня) выползти в парк с дымящимся пистолетом, что бы дать заснять себя на видео, да и не знать что бейдж имеет маячок? Ой, ну не смешите, сценаристы))
:smile26: прямо в точку!!!похоже для детсада снимали!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Неплохой фильм, моя оценка 7/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Актеры хорошие перспективные,но уж фильм сам не яркий,некоторые сцены абсурдные,были бы актеры рангом ниже вообще не катил бы,а так раз посмотреть на завтра забыть 6/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Не плохой фильм, но в коллекцию не возьму, так комментарий ниже все сказал) Спасибо!
drummer82
Мастер
+155
-177
982
Фильм понравился,не скажу что сильно понравился,но смотреть было интересно,на эту тему может и не самый лучший,но лучше многих других ему подобных.6/10.:smile19: :smile21:
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Очень стандартный,посредственный,на мой взгляд,боевик,ничего нового в сценарии. Вобщем,глянуть разок и тут же забыть. Оценка 5 из 10.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Начало долго раскачивалось, но все-же навивало интерес.
Потом начинается поинтересней.

Картина является набором стандартных шаблонов, для фильмов подобного жанра.
Среднестатистический триллер, с расследованием, устранением свидетелей, предательством, подставой и заговором.
В общем мне зашёл.
Вечерок скоротать можно.

Броснан я смотрю в последнее время, чисто поганцев играет. Видать полюбилось это амплуа.
:smile98::smile99:
Праздношатающийся бездельник
Эксперт
+36
-45
48
Так себе кинцо, которое вытягивается дуэтом Миллы Йовович (за счёт внешности) и ходящим на пирс Броснаном (ибо харизматичный дядька).

Парочка взрывов поставлена хорошо, общая динамика в наличии, однако энергетики не хватает, примешивается некая тусклость. Я и смотрю только из-за Миллы. Убийства, совершаемые киллером, практически бескровные, да и уже состоявшиеся по факту. Показ процесса мог бы спрыснуть фильму кетчупчиком, но поленились.

Пригодно для ее\его поклонников, остальным время тратить незачем.
Cейчас на форуме: Shadrap, dhfdhdf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011