Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012: Супернова
Фильмы: Конец света: Сверхновая / 2012: Supernova (2009) Подробнее
В одной из соседних галактик происходит небывалое явление - одна из звезд сходит со своей привычной орбиты и с огромной скоростью начинает приближаться к Земле. Ученые в растерянности, возможность такого события никогда не приходило им в голову, Земля обречена, и никто не в состоянии придумать как спасти ее. Лишь один талантливый астрофизик предлагает план, как можно попытаться спасти Землю от надвигающейся катастрофы, ведь если ничего не предпринять, то звезда столкнется с Землей и планета будет обречена.
2012: Супернова
никак не пойму почему этот фильм так много раз скачали - я не смог досмотреть - хуже ничего не видел 1 балл
Галимая галиматья,бредовая бредятина и чушь чушканская!
отстой!!! Самим создателям нравится!!??
Полное гавно, не тратьте время!!!!!!
Название отстойное,только из-за него уже смотреть не хочется!!!фууууууууууууууууууууу !!!
Кто снимает такое говнище!!!!!
Солидарен со всеми.Кещкутюрк бастюрк урюкбл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фу я брезгаю на такие фильмы отстой полный
rafael099 пишет:
инафига мне этот фильм?
Полнейший отстой!!! Не тратьте ни время, ни место на диске!!!
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
как фанат фантастики воздержусь от высказываний о подобном "шедевре" , оценка минус бесконечность.......
Нормальный, на любителя 7/10.
Строгий критик пишет:
Полнейший отстой!!! Не тратьте ни время, ни место на диске!!!
Качать и смотреть НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВОСХИЩАТЬСЯ тем, какой мутной бывает галиматья!!!
Муть, Без коментариев.
еб !!! давно не видел такого дерьма Оценка 0- Лучше забухать
Тот не был глуп, кто не был молод!
в свое время, когда только еще вышел фильм "2012" я случайно наткнулся на "это" перепутав их... ну что я могу сказать... троешная работа 2-курсника режиссёрского факультета, не более...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
О, только что глянула трейлер фильма и была, честно говоря, ошарашена, в нем оказывается снялся Лео из "Зачарованных". Причем вроде как он играет главную роль (судя по трейлеру).
Неужели актера сыгравшего в одном из лучших сериалов + в одном из очень романтичных фильме (точнее в 2х) "Голубая лагуна" больше ни на что путное не приглашают?
Вот не понимаю я, как очень даже неплохие актеры идут сниматься в таких низкобюджетных фильмах/трешах от компании Асилум
Неужели актера сыгравшего в одном из лучших сериалов + в одном из очень романтичных фильме (точнее в 2х) "Голубая лагуна" больше ни на что путное не приглашают?
Вот не понимаю я, как очень даже неплохие актеры идут сниматься в таких низкобюджетных фильмах/трешах от компании Асилум
Неужели никто не знает, что нет такого слова — «супернова»? Supernova = сверхновая.
Забавно! напоминает незнайку в солнечном городе - "от солнца откололся кусок и летит на нас!!!!!!!!!"
Галимая киношка.
" Внимание: данное малобюджетное видео снято компанией "Asylum" "
Эта надпись лучшее описание к этому видео, из неё следует что это просто видео а не фильм.
Эта надпись лучшее описание к этому видео, из неё следует что это просто видео а не фильм.
Особенно умиляют слова из описания "звезда столкнется с Землей", показывающие глубочайшие познания в физике гравитации и астрономии вообще, равно как и диалоги героев фильма - показывающие что у героев есть способность издавать звуки =)
в фильме явно рассказывается о снах самого сценариста так - как не чего путевого в фильме нет. бред полный иногда перед съемкой таких фильмов надо перелапатить не одну книгу физики и астрономии мама я опять летал во сне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011