Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бармен (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Бармен (2015) Подробнее

Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола… Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект…

Бармен (2015)
murik147
Мастер
+542
-747
2 3394
Веселый и милый фильм. Поганые америкосы, как смотрят наши фильмы, так от зависти давятся - столько красивых девчонок!!!
Valka_s
Новичок
+24
-21
2
Я уже думал не скачивать, много гнилых комментариев, плюс сам не люблю русские фильмы. Но хорошо, что я себя пересилил и загрузил. фильм тянет на 4 из 5. Лёгкая романтическая комедия, для просмотра с девушкой то, что нужно :smile19: :smile3: :smile3: :smile3:
Tatiana.8399
Новичок
+12
-18
4
Фильм отличный, смешной. Виталий великолепный актер и певец!!!!
Десяточка. Молодцы
8 ПАЧЕК МАРГАРИНА
Новичок
+15
-19
Посмотрите, он того стоит! Доброе, лёгкое кинцо! :smile19:
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Супер:smile21: Давно не видел таких классных фильмов Нашего кинематографа:smile22:
segat66
Новичок
+1
-1
Фильм супер, даже не помню когда последний раз так ржал, при просмотре к/ф. Он однозначно заслуживает внимания. :smile3:
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
господа, я конечно слегка ахренел, когда решил посмотреть этот фильм, а потом ахренел что мне начала нравиться игра этих стремных камедиклабовских актеров, а потом еще раз когда понял что это единственный русский фильм который мне не хочется выключить, и уж контрольный раз когда мне стало интересно следить за развитием сюжета. и тут бы можно было поставить 10 из 10, НО БАНАЛЬНАЯ ДО УЖАСА КОНЦОВКА удивила своей предсказуемостью, хоть и потролила концовки такого жанра (ну когда она сказала что ее родители его обманули). 8 из 10 !
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Идущий по граблям пишет:
Гогунский - актер? Гогунский перевоплотился?
Кажется, маска туповатого Кузи (универ) приросла к его лицу намертво.

Кино реально смешное. Но не смотря ни на какие коктейли образ (а может и не образ вовсе) туповатого Кузи действительно прирос.
_An-Dr-ey_
Новичок
+15
-9
493
Смешная комедия :smile30: :smile30: , да и после просмотра "Универа" , представить Кузю серьезным не получается..:smile146: :smile146:
Алексей Остриков
Новичок
+1
-7
ожог пишет:
Очередное российское не смешно и сюжет у краденый у американцев :smile20:
Название этого американского фильма в студию. Или у тебя все украдено у американцев? Так вали в свою пендосию!
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Очень редко бывает, что настроившись на фильм, не досматриваю его до конца. Этот оказался не моим и, посмотрев его почти до середины (хотя не считаю его плохим!), сейчас пытаюсь вспомнить с чего же я там смеялась... Поэтому оценку не ставлю, а просто поделилась впечатлением.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Axunnec
Новичок
+7
-10
71
А по мне так вполне себе неплохая комедия для того чтобы скоротать с любимой вечер. Причем помимо веселых моментов просматривается и некоторая мораль. Так что я думаю большинство не пожалеют о потраченном на просмотр времени.
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Еще один Комеди клаб:smile171:
ELsparcoTM
Новичок
+18
-7
41
Недостатки:
1. Сюжет слизан ("типичный американский сюжет")
2. Все в американском стиле(русские фильмы должны оставаться "русскими")
Достоинства:
1. Интересно получилось в исполнении наших актеров
2. ГЛАВНОЕ, что понравилось-игра "Кузи"(сыграть столько ролей в одном фильме это сильно и, думаю, у него это получилось. Наконец-то человеку дали шанс раскрыться)

Поставил 7 из 10 за бюджетную, добротную, "американскую" комедию в нашем исполнении:smile19:
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Посмотрел. Получил удовольствие. Актеры выше всяких похвал. Для семейного просмотра - идеален (для не семейного тоже))))) главное в паре)))) :smile19:
Shadrap
Бронзовый
+565
-635
465
...but some things make me feel so sad...
Есть, конечно, комичные моменты, даже целые сцепки эпизодов, но скомканный фильм, и всё тут... Ни рекомендовать, чтобы узнать, что такое дырокол, кому-нибудь, ни себе пересмотреть - не советую.
форест
Новичок
+42
-45
39
Очень понравилась комедия, смешная местами очень, не тупая.Да есть ляпы, концовка как то скомкана, но в целом фильм на 4+, а может и на 5.Советую, и любителям зарубежных комедий тоже.
DavidKopperfild
Опытный
+292
-258
1
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
Фильму поставлю 10 из 10 ! Виталий Гогунский гениальная игра !

p.s. посмотрите на youtube его в "Один в один" в образе Алсу, миллион ( !!! ) просмотров только этого ролика, гарантия полдня ржать будете:

Не понимаю я возгласов "слизан с похожего пиндосовского сценария" , мы ИМХО не можем мы ничего "слизать" у пиндосов история которых по факту насчитывает меньше лет ( !!!!! ) чем мой родной Санкт-Петербург. Таких сюжетов пруд пруди, комедия "Бармен" ни на что не похожа и абсолютно по Русски оригинальна. Изменение поведения после выпитого коктейля не может быть "впервые придуманной пиндосовской идеей их комедии", те кто этого не понимает либо полные имбицилы либо проплаченные пиарщики дебильных пиндостановских комедий.

Изменение поведения после выпитого коктейля мы наблюдаем в течении ста тысяч лет существования Российской Империи в разных вариантах и вариациях и не народу США которому по факту 300 лет ( !!!!! ) с только зарождающейся культурой ( что такое по меркам Истории 300 лет ) служить источником свежих идей для Кинематографа, Литературы и Искусства. Они всего лишь копируют нас, европейцев и другие народы.

:smile21:

Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
DavidKopperfild
Уважаемый, я иногда читаю вас, для поднятия настроения. Ваши исторические познания невероятно "глубоки", но, при чём здесь империи, история, тысячелетия и всё прочее? На кой тему сценарной схожести двух конкретных картин выводить на вселенский уровень?
Напоминает старый анекдот про экзамен по зоологии, рыб и вшей.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
GOGACH
Новичок
+22
-8
Сил хватила до середины:smile13: ,,,
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Не ожидал я конечно от это фильма, что он меня заставит несколько раз ржать в голос.
Сюжет конечно простенький и не обременён глубиной, да и в Гогунском мне всегда будет видится "Кузя и универа". Но удовольствие получил от просмотра огромное, шедевром и классикой ему не стать, но поднять настроение ему точно по силам.:smile3:
sanyavi4
Новичок
+31
-33
2
Кино так себе :smile14: 3 из 5 оценка , за весь фильм 2 раза посмеялся
id125949495
Новичок
+0
-0
Алексей Остриков пишет:
ожог пишет:
Очередное российское не смешно и сюжет у краденый у американцев :smile20:
Название этого американского фильма в студию. Или у тебя все украдено у американцев? Так вали в свою пендосию!

Господин Судьба название фильма:smile16:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
denis68rus пишет:
Не ожидал я конечно от это фильма, что он меня заставит несколько раз ржать в голос.
Сюжет конечно простенький и не обременён глубиной, да и в Гогунском мне всегда будет видится "Кузя и универа". Но удовольствие получил от просмотра огромное, шедевром и классикой ему не стать, но поднять настроение ему точно по силам.:smile3:

Виталику нужно сыграть драматических ролей штук 30, чтобы в нём умер "Кузя и универа" :smile1:
ИМХыч.
Alekseibrr
Новичок
+46
-57
Alekseibrr
Вообще не хватило сил чтобы даже начать смотреть кузю фу! фу!
GOGACH пишет:
Сил хватила до середины:smile13: ,,,

тент
тент:smile41:
Pirat
Мастер
+255
-643
Вместо режиссера, я бы охлобыстил Ивана Охлобыстина операторским краном по башке, за такую лажовую игру. На счет Виталия Гогунского, переигрывал жутко. Идея хоть и потерта до дыр, но сюжет просто слабоват. В общем ожидал большего, но посмотрел до конца.
svet777
Новичок
+69
-61
66
На разочек,чтобы скоротать вечерочек
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
нормальная комедия:smile19:
semyonkina
Новичок
+19
-6
А по-моему, довольно смешная комедия.
И особенно приятно, когда ничего выдающегося не ожидаешь.
Так уж получилось, что по-настоящему смешными фильмами редко стали радовать наши киношники.
Но ведь умеют же!
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Вот вообще не пошел. Вымучивала себя в течении получаса, плюнула, выключила и удалила. Плоско и не интересно. Фильм для любителей кривляний.
Cейчас на форуме: shuvalov_av, fox3wolf, Olaf, askup ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011