Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола… Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект…
Я уже думал не скачивать, много гнилых комментариев, плюс сам не люблю русские фильмы. Но хорошо, что я себя пересилил и загрузил. фильм тянет на 4 из 5. Лёгкая романтическая комедия, для просмотра с девушкой то, что нужно
господа, я конечно слегка ахренел, когда решил посмотреть этот фильм, а потом ахренел что мне начала нравиться игра этих стремных камедиклабовских актеров, а потом еще раз когда понял что это единственный русский фильм который мне не хочется выключить, и уж контрольный раз когда мне стало интересно следить за развитием сюжета. и тут бы можно было поставить 10 из 10, НО БАНАЛЬНАЯ ДО УЖАСА КОНЦОВКА удивила своей предсказуемостью, хоть и потролила концовки такого жанра (ну когда она сказала что ее родители его обманули). 8 из 10 !
Очень редко бывает, что настроившись на фильм, не досматриваю его до конца. Этот оказался не моим и, посмотрев его почти до середины (хотя не считаю его плохим!), сейчас пытаюсь вспомнить с чего же я там смеялась... Поэтому оценку не ставлю, а просто поделилась впечатлением.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
А по мне так вполне себе неплохая комедия для того чтобы скоротать с любимой вечер. Причем помимо веселых моментов просматривается и некоторая мораль. Так что я думаю большинство не пожалеют о потраченном на просмотр времени.
Недостатки: 1. Сюжет слизан ("типичный американский сюжет") 2. Все в американском стиле(русские фильмы должны оставаться "русскими") Достоинства: 1. Интересно получилось в исполнении наших актеров 2. ГЛАВНОЕ, что понравилось-игра "Кузи"(сыграть столько ролей в одном фильме это сильно и, думаю, у него это получилось. Наконец-то человеку дали шанс раскрыться)
Поставил 7 из 10 за бюджетную, добротную, "американскую" комедию в нашем исполнении
Есть, конечно, комичные моменты, даже целые сцепки эпизодов, но скомканный фильм, и всё тут... Ни рекомендовать, чтобы узнать, что такое дырокол, кому-нибудь, ни себе пересмотреть - не советую.
Очень понравилась комедия, смешная местами очень, не тупая.Да есть ляпы, концовка как то скомкана, но в целом фильм на 4+, а может и на 5.Советую, и любителям зарубежных комедий тоже.
Фильму поставлю 10 из 10 ! Виталий Гогунский гениальная игра !
p.s. посмотрите на youtube его в "Один в один" в образе Алсу, миллион ( !!! ) просмотров только этого ролика, гарантия полдня ржать будете:
►
Не понимаю я возгласов "слизан с похожего пиндосовского сценария" , мы ИМХО не можем мы ничего "слизать" у пиндосов история которых по факту насчитывает меньше лет ( !!!!! ) чем мой родной Санкт-Петербург. Таких сюжетов пруд пруди, комедия "Бармен" ни на что не похожа и абсолютно по Русски оригинальна. Изменение поведения после выпитого коктейля не может быть "впервые придуманной пиндосовской идеей их комедии", те кто этого не понимает либо полные имбицилы либо проплаченные пиарщики дебильных пиндостановских комедий.
Изменение поведения после выпитого коктейля мы наблюдаем в течении ста тысяч лет существования Российской Империи в разных вариантах и вариациях и не народу США которому по факту 300 лет ( !!!!! ) с только зарождающейся культурой ( что такое по меркам Истории 300 лет ) служить источником свежих идей для Кинематографа, Литературы и Искусства. Они всего лишь копируют нас, европейцев и другие народы.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
29 Авг. 2015 22:22
+0
-0
DavidKopperfild Уважаемый, я иногда читаю вас, для поднятия настроения. Ваши исторические познания невероятно "глубоки", но, при чём здесь империи, история, тысячелетия и всё прочее? На кой тему сценарной схожести двух конкретных картин выводить на вселенский уровень? Напоминает старый анекдот про экзамен по зоологии, рыб и вшей.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Не ожидал я конечно от это фильма, что он меня заставит несколько раз ржать в голос. Сюжет конечно простенький и не обременён глубиной, да и в Гогунском мне всегда будет видится "Кузя и универа". Но удовольствие получил от просмотра огромное, шедевром и классикой ему не стать, но поднять настроение ему точно по силам.
Не ожидал я конечно от это фильма, что он меня заставит несколько раз ржать в голос. Сюжет конечно простенький и не обременён глубиной, да и в Гогунском мне всегда будет видится "Кузя и универа". Но удовольствие получил от просмотра огромное, шедевром и классикой ему не стать, но поднять настроение ему точно по силам.
Виталику нужно сыграть драматических ролей штук 30, чтобы в нём умер "Кузя и универа" ИМХыч.
Вместо режиссера, я бы охлобыстил Ивана Охлобыстина операторским краном по башке, за такую лажовую игру. На счет Виталия Гогунского, переигрывал жутко. Идея хоть и потерта до дыр, но сюжет просто слабоват. В общем ожидал большего, но посмотрел до конца.
А по-моему, довольно смешная комедия. И особенно приятно, когда ничего выдающегося не ожидаешь. Так уж получилось, что по-настоящему смешными фильмами редко стали радовать наши киношники. Но ведь умеют же!
Cейчас на форуме:
shuvalov_av, fox3wolf, Olaf, askup
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.