Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War (2016) Подробнее

Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.

Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Марк Коэн пишет:
рекомендую посмотреть Бэтмен против Супермена! это умный и шикарный фильм!

То что он скучный ещё не значит, что он умный... :smile12:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
интересно, когда у марвел будут умные и мрачные фильмы? а то вот это смотреть было скучно! и смешно!:smile20:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Марк Коэн пишет:
интересно, когда у марвел будут умные и мрачные фильмы?

Ну это когда они по Достоевскому снимать начнут! Или когда Зака Снайдера позовут в режиссёры, что бы тот разобрался в личной драме каждого супергероя (как будто от этого фильм умнее станет):smile9:
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
Осторожно - спойлер!
Дедпул половину мстителей перебьет Халк порвет Воителя КапАмера засудят и убьют на суде в спину сторона Тони старка потеряет лучшую свою часть команды Тор трусливая сучка убежит бросит все)))
theraidpm
Новичок
+0
-0
Марк Коэн пишет:
интересно, когда у марвел будут умные и мрачные фильмы? а то вот это смотреть было скучно! и смешно!:smile20:
сорвиголу и джесику джонс
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Совсем не плохо правда с человеком пауком немного перестраивались
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
ALEX28GT
Новичок
+0
-0
Почему до сих пор нигде нету в Blu Ray? Написано ведь 2 августа, или опять перенесли?
paren_001
Новичок
+2
-0
12
Вроде перенесли на 13-е сентября.
(====Оля====)
Новичок
+17
-13
Что ж...ходила на фильм в кино)
Осторожно - спойлер!
Я за #TeamCap и мое мнение не поменялось после просмотра фильма, а наоборот укрепилось. Когда Тони узнал, что его родителей убил Зимний Солдат (не Баки, а именно Зимний Солдат), то он даже не подумал о том, зачем Баки убивать его родителей??? Естественно, Баки этого не хотел бы! Почему Тони действует не подумав???И так всегда! И когда Тони понял, что он был не прав, насчет взрыва в Вене, то он не сказал прямо: "Стив, Баки, простите меня, я был не прав", а как-то вскользь это произнес...Стив....конечно он помогает Баки, потому что Баки единственный, кто его действительно понимает, он единственный кто из его времени, он единственный, с кем может понастольгировать . Баки ему как брат! Баки всегда спасал Стива, и Стив не может бросить в беде Баки! Я думаю, что вряд ли Тони бросил бы в беде Роуди.

Человек-паук классный, очень понравился! Хотя, честно говоря, мне показалось странным, что Питер даже не поинтересовался у Тони, почему он должен бить Капитана Америку и его команду, о том, что произошло между ними...Он слишком просто повёлся на слова Тони, что он должен быть за него. Человек-муравей просто безмерный смех!!! 😂😂😂 Особенно когда тот стал огромным (еще когда смотрела "Человека муравья" думала о том, что Человек-муравей может и огромным быть). Чёрная Пантера тоже класс, он понял, что Баки совершал все преступления не по своей воле. Жалко Роуди...но я уверена, что Тони придумает как сделать так, чтобы Роуди снова стал ходить. Порадовала Черная Вдова, в этом фильме она мне показалась более приятной, чем в остальных фильмах с ней. Вижн меня очень впечатлил в "Эре Альтрона", а здесь он немного скомканный....наверно он просто думает о Ванде и остальное его не так интересует. Хотя сцена , когда он готовил для неё, улыбнула))) Так же схватка Соколиного глаза с Черной Вдовой просто дух захватывала ))

Я чуть не прослезилась на сцене, когда Тони говорит Стиву бросить щит.....

Многие говорят, что Кроссбоунса слили быстро, но это в принципе и хорошо, ведь он не главный злодей. Барон Земо неплохой злодей! Хоть и мотив у него банальный — месть, но это лучше, чем вообще не понятно из-за чего он стал бы плохим.

Письмо от Стива растрогало, а сцена с похоронами Пегги...😭😭😭 Надеюсь, что с Шерон он будет счастлив, и её не убьют, как в комиксах.

Актеры все конечно на высоте, здесь и обсуждать нечего!

В общем, фильм оправдал все мои ожидания! 😊 Огромное спасибо братьям Руссо за сей шедевр! 9,5/10 (не 10/10 за то, что в конце так и не решили вопрос об этом договоре, и просто Тони и Стив сбежали друг от друга)

P.S.: 2ая сцена после титр с Питером классная. Жалко, что Баки решил заморозить себя, хотя это осознанное решение. Надеюсь, найдут способ выкинуть у него из головы этот код, при котором он становиться роботом.
Редактировано Спойлер / Модератор!
gumacuk15
Новичок
+7
-9
1
2/10 что-то как-то вообще не интересно, смотрел только ради спец эффектов и любимых героев, а сам фильм какашка, ни идеи ни изюменки, просто рубят бабло со зрителей за спецэффекты.
kostya
Новичок
+1
-1
gumacuk15 пишет:
2/10 что-то как-то вообще не интересно, смотрел только ради спец эффектов и любимых героев, а сам фильм какашка, ни идеи ни изюменки, просто рубят бабло со зрителей за спецэффекты.

Этот фильм, краткий пересказ первой линейки комиксов "Гражданская война", разжевывающий все события даже для тех, кто с комиксом не знаком. Так что смысла хватает. А если читали комиксы, то и много всего интересного можно заметить:smile3:
Джетроник
Продвинутый
+72
-123
Почему мальчик-паук такой придурошный? слишком пустоголовый и легкомысленный какой-то. Такого паука я смотреть бы не стал.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
Shadrap
Бронзовый
+565
-635
463
...but some things make me feel so sad...
Новые герои, добавлено трагизма, но и веселухи с трюками, полётами и драками хватает. Вполне адекватная серия.:smile4:
EVREY019893
Продвинутый
+114
-142
55
ALEX28GT пишет:
Почему до сих пор нигде нету в Blu Ray? Написано ведь 2 августа, или опять перенесли?

Ни людей х новых,ни капитана америка,нет в хорошем качестве..что за дела???
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Фильм не особо порадовал. И как писалось в предыдущем комментарии человека паука совсем испахабили, что не есть гуд.
Biktor231993
Новичок
+38
-41
NIKONOROVOF пишет:
Фильм не особо порадовал. И как писалось в предыдущем комментарии человека паука совсем испахабили, что не есть гуд.

Да всё нормально с Человеком-Пауком. И чем же его испохабили, по вашему мнению?
Джетроник
Продвинутый
+72
-123
Biktor231993 пишет:

Да всё нормально с Человеком-Пауком. И чем же его испохабили, по вашему мнению?

Смотреть надо не на компьютерные трюки паука, а на игру актера. Мальчика на шабашку взяли.
Домкрат, Подшипник
.
damir1982
Новичок
+15
-10
436
Смотреть можно :smile19:
kuvaz92
Новичок
+30
-25
получился винегрет,что-то всех на винегрет потянуло,в принципе на разок посмотреть:smile12:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Достойное завершение трилогии про Первого мстителя. Смотрится на одном дыхании:smile1:
GIALLOROSSO
Новичок
+50
-59
253
Они бы еще младенца на роль человека-паука взяли. Испоганили такого героя!
В целом было интересно.
Mops in black
Мастер
+379
-423
уже не первый мститель , а ДЕТСАД какой-то!!!:smile17:
"неадекватные" люди "клепают" комиксы, а желающие сорвать большой куш снимают это (над сценарием и думать не надо - сойдёт!)
взрывы .спецэффекты,мессиво - но смысл полная .........
чуть политизированным даже сделали :smile11:
предыдущая больше понравилась:smile201:
mr.joker
Новичок
+10
-17
47
GIALLOROSSO пишет:
Они бы еще младенца на роль человека-паука взяли. Испоганили такого героя!
В целом было интересно.

Так по комиксам он подросток который учится в школе,так что они взяли актера по каному. И Том Холланд сыграл человека паука на отлично,тем более что его роль было не большая.
George_Smith
Продвинутый
+74
-86
Конечно, графика, спецэффекты, декорации - все на высшем уровне, 10 баллов.
Сюжет, конечно, не ахти. Люди, которые прошли столько битв, плечом к плечу, и разошлись из-за такой фигни. Просто не верится. Да и обнаружение трупа в самый последний момент - вот это реально смешно. Посмотрите "Борна" - там о каждом вздохе узнают максимум через час.
В некоторых местах фильма физики будут плакать навзрыд. Но все сделано красиво и выглядит эффектно, а что еще ожидать от фильма по комиксам?
P.S. "Через снегу аренда" :smile17:
kasnsk
Новичок
+34
-55
94
Мстители превращаются в подобие Форсажа - не смысла, не сюжета, зато куча спецэффектов и экшена.
kinofan78
Мастер
+350
-365
лихо они аэродром ушатали:smile27: засмотреть можно
Джетроник
Продвинутый
+72
-123
mr.joker пишет:

Так по комиксам он подросток который учится в школе,так что они взяли актера по каному. И Том Холланд сыграл человека паука на отлично,тем более что его роль было не большая.

В первых фильмах про паука он был "обычным студентом", и это лучше вязалось с его супергеройской ролью.
А теперь он внезапно стал школьником, с писклявым детским голоском, который в группе серьезных дяденек - мстителей смотрится по-лоховскому. Паука 2017 года я минусану не глядя, потому-что там этот мальчик будет играть.
Домкрат, Подшипник
.
DJONIK
Новичок
+14
-9
В целом фильм неплохой на один семейный просмотр. Поржал над дубляжом человека паука. Если кто не понял проблема не в том кто его играл, а в том кто его озвучивал ИИИ КААК ,,,,Если это чудо будет озвучивать след фильм о пауке то мало кто досмотрит его до конца.
Linkar
Новичок
+6
-3
3
DJONIK пишет:
В целом фильм неплохой на один семейный просмотр. Поржал над дубляжом человека паука. Если кто не понял проблема не в том кто его играл, а в том кто его озвучивал ИИИ КААК ,,,,Если это чудо будет озвучивать след фильм о пауке то мало кто досмотрит его до конца.

Мне в начале голос паука тоже не понравился, но после очередного перепросмотра понимаешь что голос на самом деле идеальный, учитываю что по сюжету Питеру 16 лет.)
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Как всегда всё зрелищно и динамично:smile3:
Cейчас на форуме: id436627714 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011