Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё как ты захочешь / Absolutely Anything (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Всё могу / Absolutely Anything (2015) Подробнее

Злобные инопланетяне, собираясь уничтожить Землю, дают ей последний шанс — наделяют учителя-неудачника Ника Кларка способностью исполнять любые желания. Он бы мог положить конец войнам или воскресить величайшие умы всех времен. Вот только как заманчиво: стать президентом США, соблазнить неприступную красотку или заставить заговорить собственного пса. Спасет ли Ник Кларк землю или устроит полный беспредел?

Всё как ты захочешь / Absolutely Anything (2015)
Fredd25
Новичок
+30
-17
Самый слабый фильм с Саймоном Пеггоми из всех, нормальных шуток почти нет
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
На разок вполне сойдет!!!
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile16: Комедия слеплена на скорую руку, недоработана. От англичан ожидал большего, но они уподобились физиологическому американскому юмору:smile24: Ещё получилось у них испортить культ комедийной фантастики, собрав стол заседания высокоинтеллектуальных весёлых амёбных фриков:smile252: Вердикт: пройдёшь мимо - ничего не потеряешь, заглянешь - ничего не приобретёшь!:smile263:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Да юмор здесь присутствует,но реально посмеяться как-то не получилось.Без оценок.
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Хотя мне этот актёр и не очень нравится,и собак я не люблю, но фильм оказался не так безнадёжен, как казалось.) Конечно это не топовый продукт, но смотреть можно.
Есть прикольные моменты, тему конечно можно ещё развить и снять сколько угодно подобных фильмов, сама идея как основа для сценария имеет вполне занятные перспективы. В этом фильме, столь очевидный потенциал возможностей ситуации, практически скатали в банал с плоскими шутками, лишь слегка используя воображение...

Кстати, он всё таки попытался пожелать то, что так напрашивалось, а то уже начал подумывать что не дождусь... Если бы не попытался, поставил фильму оценку ниже плинтуса.
А так, потянет (за неимением лучшего) для вечернего просмотра, чтобы отвлечься.:smile1:
Каждый видит то,что увидел.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Шутки смешные, но логика полный неадекват. Особенно под конец.
Скрытый текст
Ну сами подумайте, вы всё можете. Кто-то приставил вашей собаке пистолет. И какого фига исполнять его желания? Сказал, чтоб он сдох или пистолет исчез, да всё что угодно. Вот это совершенно неадекватное поведение портит фильм.
+Если инопланетяне имеют возможность наделять такой суперсилой, как они могут быть такими идиотами, что её можно против них направить? Это просто запредельный идиотизм. А идиоты не могли бы развиться до такого уровня.
И т.д.
OrehFSO
Опытный
+80
-191
очень плохой фильм
не тратьте свое время
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Не смешно. Через пол часа уже не заметил как начал в телефоне копаться. 4/10
Зачем снимать такое когда есть "Брюс Всемогущий"?! Попытка не засчитана. :smile20:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
V8FLEX
Новичок
+65
-53
1
По-моему, по поводу юмора в фильме на вкус и цвет все фломастеры разные. Режиссер сам наверное неплохо постебался и не старался вкладывать особый смысл в сие. Пэгг молодец, и пес клевый.:smile19:
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Ничего особенного от фильма не ждала, поэтому посмеялась от души над простыми, можно сказать детскими шутками. Легкий непринужденный и, что важно, короткий фильм - не успел наскучить :smile25: 6 из 10
blyuYUschiJ-SloniK
Продвинутый
+51
-48
73
Классный фильм! Очень смешно! Только, сравнение с "Брюсом всемогущим" мне кажется некорректным - главный герой не Бог, он просто все может. Здесь речь идет о человеческой глупости, непонимания своих желаний, ну и конечно в огород империализма камешек подбросили (это я про инопланетян), а на шутках по библейским мотивам не заостряется внимание.
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Средний фильм,ненавязчивый с юмором конечно слабовато.В целом посмотреть можно
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Не всегда уровень шуток достигал "совершеннолетия", но в целом легко, позитивно и.... есть Кейт Бекинсейл!!!!! Может и не блещит оригинальностью сюжет, но своя индивидуальность присутствовала. Понравилось. Оценка 7 из 10!
DENISru
Новичок
+52
-88
1342
амерекосы чюдят дерьио такое выпускать
Borodylka
Эксперт
+207
-217
Нелепый пустой фильм
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей