Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё как ты захочешь / Absolutely Anything (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Всё могу / Absolutely Anything (2015) Подробнее

Злобные инопланетяне, собираясь уничтожить Землю, дают ей последний шанс — наделяют учителя-неудачника Ника Кларка способностью исполнять любые желания. Он бы мог положить конец войнам или воскресить величайшие умы всех времен. Вот только как заманчиво: стать президентом США, соблазнить неприступную красотку или заставить заговорить собственного пса. Спасет ли Ник Кларк землю или устроит полный беспредел?

Всё как ты захочешь / Absolutely Anything (2015)
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел фильм "Всё могу". Неплохая американская комедия, есть вещи, которые не к месту, есть реально смешные моменты, отношения между главными героями очень странные, ну ок, просмотра стоит, когда хочешь воооообще ни о чем не думать

7 из 10
banz1987
Продвинутый
+66
-94
Хорошее настроение от просмотра фильма гарантированно.:smile19: :smile1:
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Johnn007 пишет:
Вот опять то самое кино, где начинают за здравие, а заканчивают за упокой. Начало цепляет внимание, потом смотришь без особой увлеченности и, в итоге, идешь делать себе чайку и даже на паузу не жмешь. Чистейшей воды, фильм - утилизатор времени.

Пожалуй соглашусь с Вами!Можно смотреть,а можно и нет.....7- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Jardiniere
Новичок
+33
-33
1
Какие вы все критики.
Мне фильм очень понравился: легкий, динамичный, в меру красивой графики, а главное, позитива хватает. :smile67:
Моя оценка5 и хоть тухлыми помидорами закидайте - пофиг мне на то :smile71:

Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Кому нужна лёгкая,ненавязчивая комедия с хорошими актёрами и глуповатым сюжетом-то это она.Просмотрел с удовольствием,радуют все актёры,а больше всех-герой Саймона Пегга.Советую всем для просмотра в большой компании "под пивко".
Оценка:8 Кейт из 10.
Fess
4Metallist4
Новичок
+21
-24
374
Хорошо провел время, посмотрев фильм. Как ни странно, раньше думал, что фильмы меньше 1:40 не достойны внимания. Отличная комедия)
Rock'n'roll FOREVER!!!:smile154:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Вполне сносная фантастическая комедия, на один раз самое оно :smile6:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Практически весь фильм приятно посмеивалась и частенько даже более того. В самом конце правда глупости поднадоели чуток, но игра превосходна, глупости не безпочвены и думалось, что многое именно так бы и происходило, случись такое на самом деле. Поставлю ка 9.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Абсолютно-вторичный, удивительно плохо реализованный, не смешной. Если это не первый ваш фильм, то отложите на потом, взяв любой другой наугад наверняка выиграете. 2+
kinofan78
Мастер
+350
-365
да впрочем смотреть можно!есть минусы точно!если бы не такой актерский состав.фильм провалился бы 100 пудов:smile7:
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Классная комедия!!! :smile19:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Угарная безбашенная комедия а-ля "Маски"...посмеялся от души...больше нечего сказать..10/10..:smile7: :smile21:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
Все к лучшему! Всем Мир!
Прикольная глуповатая комедия, но очень веселая! Отлично посмеялись и провели время)
:smile21:
Всем Мира! :smile21:
Сергелитто
Новичок
+22
-18
5
Комедия хороша, присутствует непростая правда о суперспособностях (тема не новая), что не всё так уж просто! Кейт Бекинсейл красотка, приятно смотреть фильмы с красивыми актрисами Смотрел 2 раза :smile21:
Краснаяармия
Новичок
+24
-35
no comment
Лучшая комедия 2016 года.
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Начиталась положительных отзывов о фильме и решила посмотреть. Хотя интуиция подсказывала, что ничего толкового в фильме не будет, где снимается актер Саймон Пегг. Посмотрев фильм, убедилась окончательно. Бредовый юмор, раздражающий перевод собаки, игра актеров какая-то неестественная и т.д. В общем все фильмы Саймона П. одинаковые и предсказуемые. :smile13:
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
не люблю этого актера. возможно из-за него фильм не понравился.
Пупырь
Новичок
+22
-30
3
:smile20: Фильм заслуживает оценку -1. Игра актёров безобразная,как и сам фильм!
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Прикольная легкая фантастическая комедия! :smile19:
kinoaman
Эксперт
+151
-177
582
глупая, если хочется посмеяться без ожиданий, то можно
EDWARD 1
ОпытныйРецензент
+112
-74
86
Вроде бы фильм не плохой,вроде бы фильм интересен....Но что то в нём не даёт полной радости мне при просмотре....И вдруг я понял! Фильм во многом не определён...Он немного детский,немного взрослый.Немного фантастический,немного сказочный. Некоторые фразы и смыслы в кадре совсем не детские.А фильм ,всё же,более детско-семейный.И много в фильме не понравится взрослому-серьёзному зрителю научной фантастики.Ещё преступно мало обыграна в сюжете тема реализации желаний и немного примитивно-пошловатенько.А представьте,как можно глобально,вселенски масштабно напридумать желаний и в науке,и в медицине,в политике,в финансовой жизни.Геополитически . Почувствовать себя на минутку ТВОРЦОМ ! Тем более,что есть возможность пожелать возврата в доэкспериментальное состояние.Причем колличество желаний и их реализаций безгранично !.
Но всёж фильм посмотрел,и удовольствие некоторое получил.
Тем более,что самый главный,самый интересный ,умный и смешной актёр этого фильма- с четырьмя лапами и с хвостом!
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Плохая попытка сделать что-то наподобие Брюса всемогущего!!!
Мне не понравился.:smile20:
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
кому как, а мне было весело, бесконечная фантазия любого человека ,если он мог влиять на мир что из этого вышло... создатели фильма материализовали фантазии любого человека в этом фильме...
даже простое человеческое - "что бы 10 б инопланетяне уничтожили "
так и любой из нас говорит и желает подобное..
kinoaman
Эксперт
+151
-177
582
полная фигня
Dimker
Эксперт
+133
-152
1166
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Класс!!:smile19: :smile1: Смотрится быстро, интересно, и куча нового юмора :smile21:
taa1951
Опытный
+56
-88
Прекраснейший фильм.
Прошу уведомлять о битых файлах.То конца нет.То звука нет то перевод ужасен.
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
Квiтка пишет:
... ничего толкового в фильме не будет, где снимается актер Саймон Пегг... Бредовый юмор...

+1. Смотрел в три захода и удалил как мусор. Не улыбнуло ни разу. Тупость сюжета (как и желания ГГ) удручающая. А ведь тема "будь осторожен со своими желаниями" не новА
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Понравилось, повеселило кино. Легко так шаркнуло по юмору и нырнуло в хэппи энд. Без мудрёностей и мнимой философии. 8/10.
valgalmel
Новичок
+14
-31
Фильм хороший, второй раз пересмотрел с удовольствием. Получил массу удовольствия от просмотра, чего и вам желаю. 7\10
Anonimus
Опытный
+103
-57
179
Тайга пишет:
кому как, а мне было весело, бесконечная фантазия любого человека ,если он мог влиять на мир что из этого вышло... создатели фильма материализовали фантазии любого человека в этом фильме...
даже простое человеческое - "что бы 10 б инопланетяне уничтожили "
так и любой из нас говорит и желает подобное..
вот согласен! Классный фильм и совсем не пустой, как тут некоторые утверждают. С удовольствием посмотрел второй раз. Кто не смотрел, рекомендую!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011