Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё как ты захочешь / Absolutely Anything (2015)
Фильмы: Всё могу / Absolutely Anything (2015) Подробнее
Злобные инопланетяне, собираясь уничтожить Землю, дают ей последний шанс — наделяют учителя-неудачника Ника Кларка способностью исполнять любые желания. Он бы мог положить конец войнам или воскресить величайшие умы всех времен. Вот только как заманчиво: стать президентом США, соблазнить неприступную красотку или заставить заговорить собственного пса. Спасет ли Ник Кларк землю или устроит полный беспредел?
Всё как ты захочешь / Absolutely Anything (2015)
Посмотрел фильм "Всё могу". Неплохая американская комедия, есть вещи, которые не к месту, есть реально смешные моменты, отношения между главными героями очень странные, ну ок, просмотра стоит, когда хочешь воооообще ни о чем не думать
7 из 10
7 из 10
Хорошее настроение от просмотра фильма гарантированно.
Johnn007 пишет:
Вот опять то самое кино, где начинают за здравие, а заканчивают за упокой. Начало цепляет внимание, потом смотришь без особой увлеченности и, в итоге, идешь делать себе чайку и даже на паузу не жмешь. Чистейшей воды, фильм - утилизатор времени.
Пожалуй соглашусь с Вами!Можно смотреть,а можно и нет.....7- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Какие вы все критики.
Мне фильм очень понравился: легкий, динамичный, в меру красивой графики, а главное, позитива хватает.
Моя оценка5 и хоть тухлыми помидорами закидайте - пофиг мне на то
Мне фильм очень понравился: легкий, динамичный, в меру красивой графики, а главное, позитива хватает.
Моя оценка5 и хоть тухлыми помидорами закидайте - пофиг мне на то
Кому нужна лёгкая,ненавязчивая комедия с хорошими актёрами и глуповатым сюжетом-то это она.Просмотрел с удовольствием,радуют все актёры,а больше всех-герой Саймона Пегга.Советую всем для просмотра в большой компании "под пивко".
Оценка:8 Кейт из 10.
Оценка:8 Кейт из 10.
Fess
Хорошо провел время, посмотрев фильм. Как ни странно, раньше думал, что фильмы меньше 1:40 не достойны внимания. Отличная комедия)
Rock'n'roll FOREVER!!!
Вполне сносная фантастическая комедия, на один раз самое оно
Практически весь фильм приятно посмеивалась и частенько даже более того. В самом конце правда глупости поднадоели чуток, но игра превосходна, глупости не безпочвены и думалось, что многое именно так бы и происходило, случись такое на самом деле. Поставлю ка 9.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Абсолютно-вторичный, удивительно плохо реализованный, не смешной. Если это не первый ваш фильм, то отложите на потом, взяв любой другой наугад наверняка выиграете. 2+
да впрочем смотреть можно!есть минусы точно!если бы не такой актерский состав.фильм провалился бы 100 пудов
Классная комедия!!!
Угарная безбашенная комедия а-ля "Маски"...посмеялся от души...больше нечего сказать..10/10..
..ничто так не свободно как мысли человека...
Прикольная глуповатая комедия, но очень веселая! Отлично посмеялись и провели время)
Всем Мира!
Комедия хороша, присутствует непростая правда о суперспособностях (тема не новая), что не всё так уж просто! Кейт Бекинсейл красотка, приятно смотреть фильмы с красивыми актрисами Смотрел 2 раза
no comment
Лучшая комедия 2016 года.
Начиталась положительных отзывов о фильме и решила посмотреть. Хотя интуиция подсказывала, что ничего толкового в фильме не будет, где снимается актер Саймон Пегг. Посмотрев фильм, убедилась окончательно. Бредовый юмор, раздражающий перевод собаки, игра актеров какая-то неестественная и т.д. В общем все фильмы Саймона П. одинаковые и предсказуемые.
не люблю этого актера. возможно из-за него фильм не понравился.
Фильм заслуживает оценку -1. Игра актёров безобразная,как и сам фильм!
Прикольная легкая фантастическая комедия!
глупая, если хочется посмеяться без ожиданий, то можно
Вроде бы фильм не плохой,вроде бы фильм интересен....Но что то в нём не даёт полной радости мне при просмотре....И вдруг я понял! Фильм во многом не определён...Он немного детский,немного взрослый.Немного фантастический,немного сказочный. Некоторые фразы и смыслы в кадре совсем не детские.А фильм ,всё же,более детско-семейный.И много в фильме не понравится взрослому-серьёзному зрителю научной фантастики.Ещё преступно мало обыграна в сюжете тема реализации желаний и немного примитивно-пошловатенько.А представьте,как можно глобально,вселенски масштабно напридумать желаний и в науке,и в медицине,в политике,в финансовой жизни.Геополитически . Почувствовать себя на минутку ТВОРЦОМ ! Тем более,что есть возможность пожелать возврата в доэкспериментальное состояние.Причем колличество желаний и их реализаций безгранично !.
Но всёж фильм посмотрел,и удовольствие некоторое получил.
Тем более,что самый главный,самый интересный ,умный и смешной актёр этого фильма- с четырьмя лапами и с хвостом!
Но всёж фильм посмотрел,и удовольствие некоторое получил.
Тем более,что самый главный,самый интересный ,умный и смешной актёр этого фильма- с четырьмя лапами и с хвостом!
Лови Печеньку
Плохая попытка сделать что-то наподобие Брюса всемогущего!!!
Мне не понравился.
Мне не понравился.
кому как, а мне было весело, бесконечная фантазия любого человека ,если он мог влиять на мир что из этого вышло... создатели фильма материализовали фантазии любого человека в этом фильме...
даже простое человеческое - "что бы 10 б инопланетяне уничтожили "
так и любой из нас говорит и желает подобное..
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Класс!! Смотрится быстро, интересно, и куча нового юмора
Прекраснейший фильм.
Прошу уведомлять о битых файлах.То конца нет.То звука нет то перевод ужасен.
Квiтка пишет:
... ничего толкового в фильме не будет, где снимается актер Саймон Пегг... Бредовый юмор...
+1. Смотрел в три захода и удалил как мусор. Не улыбнуло ни разу. Тупость сюжета (как и желания ГГ) удручающая. А ведь тема "будь осторожен со своими желаниями" не новА
Понравилось, повеселило кино. Легко так шаркнуло по юмору и нырнуло в хэппи энд. Без мудрёностей и мнимой философии. 8/10.
Фильм хороший, второй раз пересмотрел с удовольствием. Получил массу удовольствия от просмотра, чего и вам желаю. 7\10
Тайга пишет:
кому как, а мне было весело, бесконечная фантазия любого человека ,если он мог влиять на мир что из этого вышло... создатели фильма материализовали фантазии любого человека в этом фильме...вот согласен! Классный фильм и совсем не пустой, как тут некоторые утверждают. С удовольствием посмотрел второй раз. Кто не смотрел, рекомендую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011