Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Всё могу / Absolutely Anything (2015)
Подробнее
Злобные инопланетяне, собираясь уничтожить Землю, дают ей последний шанс — наделяют учителя-неудачника Ника Кларка способностью исполнять любые желания. Он бы мог положить конец войнам или воскресить величайшие умы всех времен. Вот только как заманчиво: стать президентом США, соблазнить неприступную красотку или заставить заговорить собственного пса. Спасет ли Ник Кларк землю или устроит полный беспредел?
Посмотрел фильм "Всё могу". Неплохая американская комедия, есть вещи, которые не к месту, есть реально смешные моменты, отношения между главными героями очень странные, ну ок, просмотра стоит, когда хочешь воооообще ни о чем не думать
Вот опять то самое кино, где начинают за здравие, а заканчивают за упокой. Начало цепляет внимание, потом смотришь без особой увлеченности и, в итоге, идешь делать себе чайку и даже на паузу не жмешь. Чистейшей воды, фильм - утилизатор времени.
Пожалуй соглашусь с Вами!Можно смотреть,а можно и нет.....7- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Какие вы все критики. Мне фильм очень понравился: легкий, динамичный, в меру красивой графики, а главное, позитива хватает. Моя оценка5 и хоть тухлыми помидорами закидайте - пофиг мне на то
Кому нужна лёгкая,ненавязчивая комедия с хорошими актёрами и глуповатым сюжетом-то это она.Просмотрел с удовольствием,радуют все актёры,а больше всех-герой Саймона Пегга.Советую всем для просмотра в большой компании "под пивко". Оценка:8 Кейт из 10.
Практически весь фильм приятно посмеивалась и частенько даже более того. В самом конце правда глупости поднадоели чуток, но игра превосходна, глупости не безпочвены и думалось, что многое именно так бы и происходило, случись такое на самом деле. Поставлю ка 9.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
06 Июнь 2016 07:13
+2
-3
Абсолютно-вторичный, удивительно плохо реализованный, не смешной. Если это не первый ваш фильм, то отложите на потом, взяв любой другой наугад наверняка выиграете. 2+
Комедия хороша, присутствует непростая правда о суперспособностях (тема не новая), что не всё так уж просто! Кейт Бекинсейл красотка, приятно смотреть фильмы с красивыми актрисами Смотрел 2 раза
Начиталась положительных отзывов о фильме и решила посмотреть. Хотя интуиция подсказывала, что ничего толкового в фильме не будет, где снимается актер Саймон Пегг. Посмотрев фильм, убедилась окончательно. Бредовый юмор, раздражающий перевод собаки, игра актеров какая-то неестественная и т.д. В общем все фильмы Саймона П. одинаковые и предсказуемые.
Вроде бы фильм не плохой,вроде бы фильм интересен....Но что то в нём не даёт полной радости мне при просмотре....И вдруг я понял! Фильм во многом не определён...Он немного детский,немного взрослый.Немного фантастический,немного сказочный. Некоторые фразы и смыслы в кадре совсем не детские.А фильм ,всё же,более детско-семейный.И много в фильме не понравится взрослому-серьёзному зрителю научной фантастики.Ещё преступно мало обыграна в сюжете тема реализации желаний и немного примитивно-пошловатенько.А представьте,как можно глобально,вселенски масштабно напридумать желаний и в науке,и в медицине,в политике,в финансовой жизни.Геополитически . Почувствовать себя на минутку ТВОРЦОМ ! Тем более,что есть возможность пожелать возврата в доэкспериментальное состояние.Причем колличество желаний и их реализаций безгранично !. Но всёж фильм посмотрел,и удовольствие некоторое получил. Тем более,что самый главный,самый интересный ,умный и смешной актёр этого фильма- с четырьмя лапами и с хвостом!
кому как, а мне было весело, бесконечная фантазия любого человека ,если он мог влиять на мир что из этого вышло... создатели фильма материализовали фантазии любого человека в этом фильме... даже простое человеческое - "что бы 10 б инопланетяне уничтожили " так и любой из нас говорит и желает подобное..
... ничего толкового в фильме не будет, где снимается актер Саймон Пегг... Бредовый юмор...
+1. Смотрел в три захода и удалил как мусор. Не улыбнуло ни разу. Тупость сюжета (как и желания ГГ) удручающая. А ведь тема "будь осторожен со своими желаниями" не новА
кому как, а мне было весело, бесконечная фантазия любого человека ,если он мог влиять на мир что из этого вышло... создатели фильма материализовали фантазии любого человека в этом фильме... даже простое человеческое - "что бы 10 б инопланетяне уничтожили " так и любой из нас говорит и желает подобное..
вот согласен! Классный фильм и совсем не пустой, как тут некоторые утверждают. С удовольствием посмотрел второй раз. Кто не смотрел, рекомендую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!