Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мыслить как преступник
Сериалы: Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005) Подробнее
В основе сюжета сериала "Мыслить, как преступник" лежит работа особого отдела ФБР, во главе которого стоит талантливый криминалист Джеймс Гидеон, который вместе со своей командой помогает полиции раскрыть самые ужасные и запутанные преступления. Команду Гидеона вызывают каждый раз, когда на горизонте возникает очередное громкое дело, которое нужно расследовать в кратчайшие сроки. Криминалисты Гидеона не занимаются сбором улик, их задача проанализировать самые мельчайшие подробности преступления, чтобы понять, какие мотивы двигали преступником, нападет ли он снова и кто будет его следующей возможной жертвой.
Мыслить как преступник
Всё устал ждать перевод от фокса,начинаю смотреть с одноголосным!
сериал хороший, просмотрел уже 5-й сезон, но никак не могу понять. от серии к серии они летают в разные штаты. но при этом всегда ездят на своих огромных шевроле. они с собой их берут и заталкивают в этот маленький самолет, или в каждом штате им выдают новые?
kaktu_ss пишет:
.... они с собой их берут и заталкивают в этот маленький самолет, или в каждом штате им выдают новые?
а я как то об этом даже не задумывалась))) хи и правда)))
_Женька_ пишет:
У америкосов с этим проблем нет.Там походу все спецслужбы ездят на джипах!kaktu_ss пишет:.... они с собой их берут и заталкивают в этот маленький самолет, или в каждом штате им выдают новые?
а я как то об этом даже не задумывалась))) хи и правда)))
21 сентября стартует 7 сезон!!!!! УРА!!! Интересно как долго придется его ждать здесь????
28LENA пишет:
21 сентября стартует 7 сезон!!!!! УРА!!! Интересно как долго придется его ждать здесь????Ну многоголосый перевод так точно не в ближайшем будущем!
На других торентах уже давно выложили первую серию 7 сезона, а вы все ждете???????
народ научитесь пользоватся поиском. кому надо могу научить..........
Andy_jo пишет:
На других торентах уже давно выложили первую серию 7 сезона, а вы все ждете???????Спасибо мы и здесь можем подождать!
мммм... сериал супер! Смотрела на одном дыхании серию за серией, сезон за сезоном. Интеллектуальный, не занудный, в общем, то, что нужно! Смотрите, не пожалеете!
Посмотрел первый сезон-5 баллов!
Наконец-то они опять вместе!Лучший состав в криминальных сериалах!ИМХО конечно же!
Я не люблю объяснять - мои мысли иногда непонятны даже мне.
Классный сериал
блин я так обрадовалась
сезон 7
серии 1-22 , а это ошибка серии 1-2((
сезон 7
серии 1-22 , а это ошибка серии 1-2((
Noningsjweet
Ошибка да, случайно двойку продублировала.
Ошибка да, случайно двойку продублировала.
Я так рада продолжению. Сериал супер!!!!!!!! Мой ребенок аж захотел пойти работать в ФБР. Одно огорчает, так это перевод. Ну хотя бы двухголосый на худой конец, а то однотонное бурчание добивает.
Как это так?! Почему сюда не залили 6 сезон с перевод от Фокса? Я знаю, он уже есть!
Nikki
Ну отчего же не заливаем?
С первой по шестнадцатую серию тут уже были в наличии, добавили остальные.
Ну отчего же не заливаем?
С первой по шестнадцатую серию тут уже были в наличии, добавили остальные.
сериал супер...щас смотрю 4-й сезон...советую ещё сериал Убийство американскую версию...тож супер
Когда же мы дождемся многоголосого перевода? Постоянно захожу смотрю не появился ли.
Отличнейший и интересный сериал... Менди Патинкин - лучший... Всем советую настоятельно!
Philias пишет:
Отличнейший и интересный сериал... Менди Патинкин - лучший... Всем советую настоятельно!Вот в Родине он хорош,а здесь какой-то дёрганый что-ли!
Хорошо снятый, интересный, буду смотреть до конца. Напомнил СSI:место преступления.
В 3 сезоне указаны разные студии переводчики, а скачав по 3 серии в каждом из данных файлов получил один и тот же перевод. Получается перевода от "новы" в 3 сезоне нет?
Если вы не в курсе то уже ест есть Профессиональный (многоголосый, закадровый) перевод
3 серий от BaibaKo. Было бы неплохо выложить их здесь
3 серий от BaibaKo. Было бы неплохо выложить их здесь
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Интересный сериал !!!!! Мне понравился !!!!!
Великолепный сериал! Отличная игра актеров, интересные серии с сюжетами, полными загадок и тайн смотрю с удовольствием
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011