Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди / Humans (2015)
Сериалы: Люди / Humans (2015) Подробнее
Действие сериала развернется в параллельном мире, где чрезвычайную популярность приобрели новые гаджеты — высокотехнологичные роботы-слуги, которые внешне пугающе похожи на людей. Одного такого «помощника по хозяйству» приобретает живущая в пригороде семья. Вскоре они осознают, что совместная с машиной жизнь повлечет за собой жуткие последствия.
Люди / Humans (2015)

Можно назвать-самый нудный фильм но на переметке смотреть можно

От меня 8/10. Не буду нудеть на тему того, что оригинал лучше (а это действительно так), но на лицо очень качественный киберпанк, смешанный с хорошей, качественно снятой драмой. Местами затянут, но, если смотреть все серии подряд, то удовольствие от просмотра гораздо больше, чем в ожидании каждой отдельной серии. если смотреть раз в неделю, по выходу серий, то теряется нить повествования и смотреть действительно нудно.

И так "Люди" что это такое, и с чем его есть?
Осторожно - спойлер!
Как человек посмотревший этот сериал, ремейк на шведскую версию "Настоящие Люди", который смотрел сначала ремейк а потом оригинал, скажу одно Ремейк ЛУЧШЕ!!! мое сугубо личное мнение. Почему?
1. Игра актеров, как мне кажется лучше, по сравнению с оригинальной версией. Синты больше похожи на роботов, даже свободные они все равно остаются роботами со своими движениями. Свободные люботы ну ничем от людей не отличаются в плане походки и жестикуляции, как такое возможно? Не ясно...
2. В римейке уместно, я бы даже сказал умело вставлена драма! Это хорошо видно, во втором, а особенно в 3 сезоне. Первый это отдельный разговор, ничем не удивил, кроме того что был скопирован подчистую с шведского оригинала. Печально.
3. Начиная со второго сезона сериал перестает быть нудным, сюжет держит в напряжении. И его интересно смотреть.
Итог: По окончанию сериала осталось много вопросов. А так же есть о чем задуматься, в плане нашего отношения к другим людям. К примеру к ЛГБТ сообществу, если превести анологию, то по сути то что показано в сериале есть и сейчас, по отношению к данным людям, они не могут жить свободно, общество их не принимает, и их отношения тоже. В некоторых странах таких людей даже убивают, вопрос за что? За то, что их такими сделала природа, это не их выбор. А по факту, они хотят жить так же как и все, и быть счастливыми, не боясь что их могут травмировать или убить за это. Они так же как и синты борятся за свои права, которых у них нет. Все это очень печально, и если вникнуть в сериал, то вы поймете что нам хотели этим сказать. Моя оценка: 10/10
1. Игра актеров, как мне кажется лучше, по сравнению с оригинальной версией. Синты больше похожи на роботов, даже свободные они все равно остаются роботами со своими движениями. Свободные люботы ну ничем от людей не отличаются в плане походки и жестикуляции, как такое возможно? Не ясно...
2. В римейке уместно, я бы даже сказал умело вставлена драма! Это хорошо видно, во втором, а особенно в 3 сезоне. Первый это отдельный разговор, ничем не удивил, кроме того что был скопирован подчистую с шведского оригинала. Печально.
3. Начиная со второго сезона сериал перестает быть нудным, сюжет держит в напряжении. И его интересно смотреть.
Итог: По окончанию сериала осталось много вопросов. А так же есть о чем задуматься, в плане нашего отношения к другим людям. К примеру к ЛГБТ сообществу, если превести анологию, то по сути то что показано в сериале есть и сейчас, по отношению к данным людям, они не могут жить свободно, общество их не принимает, и их отношения тоже. В некоторых странах таких людей даже убивают, вопрос за что? За то, что их такими сделала природа, это не их выбор. А по факту, они хотят жить так же как и все, и быть счастливыми, не боясь что их могут травмировать или убить за это. Они так же как и синты борятся за свои права, которых у них нет. Все это очень печально, и если вникнуть в сериал, то вы поймете что нам хотели этим сказать. Моя оценка: 10/10

fanat-98 пишет:
Смотрел только изо интересной задумки,робота, человек.А сам сериал получился мало бюджеткой,и еще конечно сериал сильно спасали,актрисы Джемма Чан и Эмили Беррингтон,я лично уверен что вряд-ли осилил бы,без них до конца.7 из 10+ 2и сезон надеюсь будет по бодрее,хотя судя по практики,сильно в этом сомневаюсь.)
Хорошие 2 и 3 сезон получились. Буду рад 4 сезону. 9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Не в восторге , но сериал понравился,да добавьте 3сезон 8 серию в торрент , пришлось докачать с другого ресурса
Почему у вас написано, что в 3 сезоне 24 эпизода, когда их было 8 и в торрентах по 8 файлов... ?
Lulu пишет:
Расписание исправлено.
Есть российский сериал-адаптация "Лучше, чем люди"
Фантастически скучный сериал , сложно представить как можно взять идею про роботов среди людей и сделать настолько всё скучно и вяло. Невнятные роботы с ИИ уровня игр начала нулевых окружены скучнейшими людскими персонажами и по факту в фильме не происходит ничего выходящего за рамки дешевой, обыденной мелодрамы. И нет ни какого смысла искать в сериале "глубокую идею" или выдумывать её .

цильтиус альтиус фортиус
смотрел в переводе кубик в кубе, сериал понравился, стоит посмотреть 8 серий всего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011