Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шпионский мост / Bridge of Spies (2015)
Подробнее
Действие фильма происходит на фоне серии реальных исторических событий и рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, который оказывается в эпицентре холодной войны, когда ЦРУ отправляет его на практически невозможное задание — договориться об освобождении захваченного в СССР американского пилота самолета-шпиона U2.
Во бщем фильм понравился. Том Хэнкс отыграл здорово. Но вот в некоторые вещи я всё таки не верю. Зная Спилберга может он и приврать. Поскольку Советский Союз всегда враг для них. А фраза посмотрите что сделали русские с нашим городом меня конечно взбесила. ну ладно не будем проводить дальнейшее воспоминание истории. И кто в действительности разрушил пол Германии.
Шикарный фильм! Хенкс как всегда молодец! Реальная история-реальный фильм! Хоть и Спилберг чуть-чуть приукрасил историю, но это даже к лучшему. Смотреть однозначно, не обращая внимая на ляпы, очень интересный фильм! Актеру, сыгравший русского шпиона, респект!
Хм... вот и г-н Спилберг уверенно ступил на скользкий путь клюквы, "основанной на реальных событиях". Даже не касаясь кучи исторических неточностей и идеологических ляпов, можно сказать старику огромное спасибо - я великолепно выспался.
Смотрела на одном дыхании.Фильм раскрывает новые страницы отношений Америки и Восточной Германии,последние выставлены в неприглядном свете.Радуют исторические факты,никоим образом не искаженные в фильме. Хэнкс-как всегда -играет замечательно..Рекомендую.
Качественный, интересный фильм. Понравился. Кстати, ничего особо антирусского/антисоветского не заметил. Всё показано довольно правдоподобно, в этом отношении. Естественно, здесь не приукрашивается советская действительность, как это всегда было в советских фильмах.