Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпионский мост / Bridge of Spies (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Шпионский мост / Bridge of Spies (2015) Подробнее

Действие фильма происходит на фоне серии реальных исторических событий и рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, который оказывается в эпицентре холодной войны, когда ЦРУ отправляет его на практически невозможное задание — договориться об освобождении захваченного в СССР американского пилота самолета-шпиона U2.

Шпионский мост / Bridge of Spies (2015)
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Во бщем фильм понравился. Том Хэнкс отыграл здорово. Но вот в некоторые вещи я всё таки не верю. Зная Спилберга может он и приврать. Поскольку Советский Союз всегда враг для них. А фраза посмотрите что сделали русские с нашим городом меня конечно взбесила. ну ладно не будем проводить дальнейшее воспоминание истории. И кто в действительности разрушил пол Германии.
So simple
Мастер
+193
-439
походу очередная русофобия от америкосов, каких уже добрых десятка три :smile199:
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Отличный фильм
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Шикарный фильм!:smile8: :smile3:
Хенкс как всегда молодец! Реальная история-реальный фильм! Хоть и Спилберг чуть-чуть приукрасил историю, но это даже к лучшему. Смотреть однозначно, не обращая внимая на ляпы, очень интересный фильм! Актеру, сыгравший русского шпиона, респект!
Alex_w
Новичок
+21
-16
...серьёзный фильм .... советую , если Вы готовы ...:smile142: :smile140:
Syalik
Мастер
+435
-633
So simple пишет:
по-ходу очередная русофобия от америкосов, каких уже добрых десятка три :smile199:

Счетовод? (с)Кабачок 13 стульев.
Контора пишет! (с)Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей.
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
кому то покажется затянутым, но фильм стоит того, есть очень важный глубокий смысл от меня 10\10 :smile19:
:smile16:
Drifemer
Продвинутый
+77
-72
22
Меня не надо, а я есть:)
Хм... вот и г-н Спилберг уверенно ступил на скользкий путь клюквы, "основанной на реальных событиях". Даже не касаясь кучи исторических неточностей и идеологических ляпов, можно сказать старику огромное спасибо - я великолепно выспался.
Denja
Эксперт
+327
-389
878
только что просмотрел фильм , и совсем не разочарован , всегда хоть капля какой то доброты присутствует в героях Хенкса:smile21:
Tatti Felicita
Новичок
+28
-23
Смотрела на одном дыхании.Фильм раскрывает новые страницы отношений Америки и Восточной Германии,последние выставлены в неприглядном свете.Радуют исторические факты,никоим образом не искаженные в фильме. Хэнкс-как всегда -играет замечательно..Рекомендую.:smile19:
Lithium
Новичок
+27
-46
52
Антисоветское дерьмо не теряет популярности. Сколько ценителей, сколько ценителей...
Metox
Новичок
+72
-47
Качественный, интересный фильм. Понравился. Кстати, ничего особо антирусского/антисоветского не заметил. Всё показано довольно правдоподобно, в этом отношении. Естественно, здесь не приукрашивается советская действительность, как это всегда было в советских фильмах.
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Lithium пишет:
Антисоветское дерьмо не теряет популярности. Сколько ценителей, сколько ценителей...
Коротко и ясно - по-нашему! :smile3: Плюсую :smile18:
Хорошилов1983
Продвинутый
+50
-105
ну шляпа ну шляпа ! старички-легенды пытаются дома не сидеть.делать не фиг-можно взглянуть:smile20:
SerejaTheSlayer
Новичок
+24
-21
31
хорошее кино
Cейчас на форуме: stranger stranger, jaganat ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011