Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убрать из друзей / Unfriended (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Убрать из друзей / Unfriended (2015) Подробнее

Обычный вечер после школы. К скайпу влюбленных Митча и Блэр подключаются друзья — Адам, Джесс, Кен и Вэл… и кто-то седьмой с ником Billy227. Все уверены, что это компьютерный глюк, пока неизвестный не начинает им писать. Билли хочет знать, кто выложил в Сеть скандальное видео с их одноклассницей Лорой Барнс, из-за которого девушка покончила с собой. И он готов выяснить это любой ценой. Друзьям кажется, что можно просто выйти из чата, но это только кажется.

Убрать из друзей / Unfriended (2014)
Богиня
Мастер
+413
-498
359
ничего особенного, посмотреть и забыть
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Это кино больше понравится, как мне кажется, тинейджерам.
Для более взрослой аудитории фильм вряд ли понравится. :smile46:
tann81
Новичок
+21
-13
316
Бесполезное кино. Ужас?? Да! Этот фильм ужасно нудный! 2/10
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Игра актёров очень слабая, подобие наших самоучек. Сюжет неплохой, но вот раскрутить его не удалось. Не до играли не вложили, итог один - фильм средний
Серёга Киноман
Новичок
+12
-5
Трудно судить о фильме, если я не являешься фанатом ужастиков. Когда начал смотреть даже не знал в каком он жанре. Так просто написать сценарий к подобному фильму: Что бы не происходило на экране, всё можно списать на потусторонние силы, древнее проклятие и прочую чушь, и вовсе не нужно ничего объяснять зрителю. Так и произошло в этом фильме. Вот я например не понял что за дичь там творилась... Я ожидал интересный финал, разоблачение зажравшегося хакера, как это всё он делал, а оказывается это всего лишь потусторонние силы. Всё ясно, расходимся... От меня фильму 3 из 10. Если ещё сам фильм смотреть можно, то развязка - ужас.

Не рекомендую к просмотру.
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
По крайне мере необычно и до жути современно. Как к таковому жанру "ужасы" отнести достаточно тяжело, но что то в этом (имеется ввиду фильме) есть. По крайне мере интерес он смог вызвать. На разовый просмотр...почему бы и нет.
Venerka
Новичок
+48
-42
17
Для любителей общаться в сети по 12 часов в сутки, может быть вполне даже страшно!
Одноразовенько :smile13:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Сам давно не сижу в соц сетях,предпочитаю живое общение(может старею,не интересно стало)Что до фильма,то бесконечная писанина в чате меня немного утомила,но в принципе мне понравилось.Как тут пишут на разок посмотреть.6 из 10
Jardiniere
Новичок
+33
-33
1
Спасиб Болливуду, посмеялась!
Думала будет психологический триллер и приготовилась к полужизненной истории преследования. Но триллер оказался классическим америкосовским ужастиком со всеми их знаменитыми прибабахами.:smile259: Ляпы и извраты через раз!
"Студенты! Грустная новость - ваша сокурсница покончиоа с собой.Но тело так и не нашли!":smile264:
AveSatan
Новичок
+3
-1
12
Дошли у меня таки руки до этого фильма. Фильм понравился. Интересный сюжет, необычная съемка, красиво сделанные убийства. Эмоции актеры передали довольно хорошо. Но есть и минусы- очень много ляпов и чудес перевода(к примеру, когда девушка искала полицейские коды, там был код о суициде 51-50, но полицейские и девушка сказали 52-50). Моя оценка- 4 из 5. Рекомендую к просмотру:smile19:
shleifes
Новичок
+8
-6
1
Необычный жанр фильма, что то новое. заинтересовал
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Фильм из категории: "При минимальном вложении, получить много сбережений".
Не знаю как такой фуфел можно смотреть. Режиссеру респект! Срубил капусты на пустом месте
id338780402
Новичок
+41
-34
Это первый фильм такого жанра, где осью сюжета является социальная сеть. За первопроходчество, конечно, плюс, за всё остальное - минус. Посмотреть его стоит, но не стоит ждать от него офигенно интересного сюжета и игры актёров. Снятый после него "Запрос в друзья" гораздо более интереснее, страшнее и динамичнее, видимо, создатели учли ошибки предшественников...
MadMooni
Продвинутый
+38
-49
1
Ой, ну не знаю... Досмотрела до конца, значит было интересно. НО! Весь фильм - это экран скайпа, ютьюба и соцсетей; то есть людей, действующих в реале, как в обычном фильме, там нет. Просто видео и чат.

Так вот. Учитывая такую форму подачи, мне, как зрителю, пришлось постоянно читать, и ВСЕ НА АГЛИЦКОМ!!!! Потому что перевода чата не было. А там - половина сюжета.

Но свою твердую тройку из "5" фильм заработал. И никак не меньше.
foxylove
Продвинутый
+39
-57
в конце фильм разочаровал, начало слишком затянуто, в конце ничего не объясняется, "я его слепила из того, что было". молодежный, глянуть можно, но не в коллекцию
Рени Олстэд из непослушных родителей просто не узнать, выросла в настоящую красотку
Cейчас на форуме: _batmanow_, calambur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011