Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Апокалипсис

Поиск по форуму

Фильмы: Апокалипсис / Apocalypto (2006) Подробнее

Завораживающая и атмосферная картина Гибсона рассказывает о последних днях индейцев майя. Пусть фильм и не является исторически достоверным, зато держит в напряжении с первых сцен и до самых титров. Показана мирная жизнь индейцев - охота, жестокие шутки, быт. Но следующим же утром все это заканчивается - воинственное племя разоряет деревню, угоняя взрослых с собой, а детей оставляя на произвол судьбы. Кровавые бои, человеческие жертвоприношения, погоня за последним выжившим - равнодушным не останется никто...

Апокалипсис
dnepr_granit1
Новичок
+8
-0
фильм стоящий! игра актеров на высоте, хотя проф актеров в фильме не задействовано
сюжет - супер!!! все на одном дыхании!!! просто участвуешь в баталиях
Rose
Опытный
+64
-39
57
Фильм на мой взгляд крутейший. Захватывает с первых кадров и до самого конца не отпускает. Зрелищный, увлекательный, трогательный, колоритный. Мэлу Гибсону большой респект!:smile3:
Commando_a
Новичок
+39
-33
1
Не знаю я киноман, могу сказать только ОООООООООО вот такой мой был рот после фильма, во всем супер по сравнению с высшем 5 это 10
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Да, классный, похожих, вроде бы, и нет.
Павел1983
Новичок
[+] [-]

Фильм Мела Гибсона, при всем моем уважении к нему, не о чем............ Да не о чем !!!!!!!! Такое впечатление что у автора в голове только убийства, кровь и насилие. Да, сюжет необычный и не предсказуемый. весь фильм напрягггг. Короче, не понравился он мне.
sonymulti
Продвинутый
+55
-82
хороший фильм.:smile3:

http://www.speedtest.net/my-result/3013647539
баксёнок
Новичок
+14
-5
36
Не является исторически достоверным, но интересен для просмотра, тем более что главная суть не в этом. Крови много может даже в этом плане и "приукрашено", но раньше была, наверно, такая суровая жизнь, ведь оружие и нравы были другие, да и верование тоже. Одно племя нападает на другое и забирает взрослых для разных целей, но главному герою удается бежать и за ним начинается охота. Его же главная задача - вернуться и спасти свою семью.
Фильму ставлю 5.
vitan-z
Новичок
[+] [-]

При скачивании фильм разбит на две частию
Вообщем фильм динамичный, но шедевром назвать его тяжело, много ляпов и не стыковок, а главное добило название : причём здесь АПОКАЛИПСИС???!!!

Просьба не пересказывать фильм/модератор.
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
Шикарно.
Мастхэв.
Дмитрий
Новичок
+9
-12
:smile3:
D and D
Новичок
+7
-3
Фильм есть в коллекции и один из любимых фильмов, мне понравилось там все, вот только подкачал узнаваемый американский актер который играет гловаря другого племени он совсем на всех остальных не похож, выделяется, хотя с первого просмотра впечатления все равно не испортил, Фильм Суперский!! О рождение ребенка и игра Бегущей черепахи просто здоровская, обожаю талантливых детей! Главному актеру Респект и Мэлу тоже!оащз
weleon
Опытный
+44
-8
vitan-z пишет:
При скачивании фильм разбит на две частию
Вообщем фильм динамичный, но шедевром назвать его тяжело, много ляпов и не стыковок, а главное добило название : причём здесь АПОКАЛИПСИС???!!!

Просьба не пересказывать фильм/модератор.

Уважаемый а вы не пробовали читать анонс фильма...
Елена
Опытный
+111
-63
36
Масштаб, размах, яркость и красочность, сюжет. Все на 5. А что касается исторических неточностей, появится лишний стимул обратиться к истории майя.
xas36
Мастер
+158
-328
Фильм чумовой и ах...ительный:smile3:
bolorma
Опытный
+26
-21
25
:smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей