Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.
Весьма достойный фильм. Не смотря на кажушуюсь банальность сюжета, подан он не обычно и с интересной стороны. Конец тоже не банальный, так что лично я не пожалел!
Мелодрама.. Не стыковки - Ну не может так поступать воротила бизнеса, тем более вначале его охарактеризовали правильно. Концовка банальна. Интересная идея, но сценарий не очень - халтура.
Нет, конечно начало сильное, ничего не скажешь, но потом... все как-то сникло тихонечко... Но все равно задумка интересная, драйва конечно не хватает слегка, ну, не хватает. Из этого сюжета можно было сделать шедевр, но... чего-то не хватило. Хотя все равно фильм смотрится и интригует. В общем, 8/10.
Неплохой фильм, но... Начало, действительно, интригует, и все дальнейшее ожидается в том же стиле. Но, увы... Весь запал уходит на возню с дочкой-матерью, бестолковые стрелялки, непонятные жертвы. 3/5
Этот фильм в большей степени боевик, чем фантастика. Хотя, глядя на "фантастически не разумные" действия главного героя можно отнести фильм к жанру глупой фантастики. Нормальная фантастика это когда один, два или три события (факта) необычны, а остальное должно быть реалистичным. И самое главное действия людей всегда должны оставаться логичными, а не поступками сумасшедших. Концовка совсем не реальная. Когда это, богатые люди, в ущерб себе заботятся о бедных (тем более жертвуя своей жизнью)? Миллиардеры, становятся миллиардерами, потому что идут по трупам.
Соглашусь со всеми,начало интригующие,но потом поехало,много нереальных и глупых поступков,главных героев,в реальной жизни все совсем не так,конечно мы понимаем что это выдумка,фантастика,но все же зачем доводить сценарии до такого абсурда.Ожидал от фильма большего,но смотреть можно в общем 7/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Авторы, видимо, хотели сказать, что капиталисты миллионеры тоже имеют совесть. По молодости грешили, наживались на том, что отбирали у бедных квартиры, воровали, мошенничали, не гнушались убийством, а тут вдруг такая возможность - вечная жизнь и молодость - нет, такое не нужно, вдруг совесть проснулась. Бред, хлам, отстой - в мусорку сей киношедевр.
Очень скучный фильм Смотрел этот фильм в кинотеатре и скажу сразу ждал совершенно другого тем более с рейтингом пежи 16+ думал фильм будет взрослым, а на деле обычная наивная детская сказочка для не знаю кого, тем более одни шаблоны, якак всегда больная девочка которую надо пожалеть, одинокая мать , проснувшаяся совесть у миллиардера очень скучно и наивно про концовку вообще молчу сказка короче...
удивление Не понял что люди нашли хорошего в этим фильме шаблон на шаблоне, богатый человек как главный герой не способен бы был на такой поступок, полюбому когда бы он получил новое тело то он бы начал веселиться на всю катушку, снимал бы девочек, ездил бы по курортам и не заморачивался бы, максимум кинул бы им незаметно деньжат не от своего имени типа презента да и все, а у него прям типа любовь морковь как то верится, зачем ему чужая семья с чужими проблемами не понимаю, тем более рисковать жизнью ради незнакомых людей это бред, он же не спайдермен или человек паук нафига ему лишние проблемы, помочь бы может им и помог но не до такой же степени как поступил он, ну хотя тогда бы боевик не получился конечно, и кто пишет что фильм чуть ли не шедевр а вы не задумывались что он убил кучу народу из за этой тетки с дочкой, испортил оборудование в лаборатории а оно ведь дорогое, не знаю а уж концовка вообще поразила наивностью умереть ради чужой семьи чтобы какой то наемник который погиб неизвестно за что может он был бандитом веселился на его деньги и жил за счет него как то не справедливо, на самом деле мне кажется в реале в акой истории он бы помог той семье деньгами и то в лучшем случае и забыл о них а сам бы поехал веселиться на курорты, ну как то так наверно, так что для меня фильм не впечатлил слабенький, второй раз смотреть не захочется.
"Нравятся все эти штуки со сменой тел напомнило 6й день с Арни"... ни раз "6й день" упоминался... тут больше подходит другой фильм с Арни - "Вспомнить всё", где ГГ путался в том кто он, то ли рабочий, то ли спецагент, то ли друг главного плохиша. в итоге выбрал роль революционного героя... ) в этом фильме как-бы перемещается только сознание, и то с накладками на оригинальное Я... больше похоже на фильм "Беглец", где такой же богач хочет тело как бы мёртвого молодого... и молодой в итоге тоже побеждает... а в "Шестом дне" людей клонировали. новое тело, старый разум... занятно, что "чистый ариец" Арни играет чела с "чисто еврейским" фио "Адам Гибсон". и снова евреи спасли мир... ))) впрочем и в телеке куда не ткни, по всем каналам Иван Ургант... видать тоже клонировали... и однажды в одной рекламе они все собрались вместе... )))
Elusive пишет: Не понимаю и все (морали данной картины). Отношу себя к тем людям которые бы за бессмертие(хоть и не идеальное) отдали бы все!!!"" "многие мечтают о бессмертии, но не знают, чем заняться в выходные дни..." (афоризм)
а по части смысла фильма почти полностью согласен с id143868242 18 Сен. 2015 15:14 но тут посыл на то, что мол обычным людишкам не надо боятся миллиардеров, которые высасывают у них все соки-деньги. мол, глубокооо в душе богач такой добрый. и вдруг когда-нибудь он кому-нибудь поможет... верим? в реале у нас: "К губернатору за помощью обратился Алексей Филимонов - отец четырехлетней девочки, проходящей сейчас сложное лечение в одной из японских клиник... - Я постараюсь помочь вашему ребенку максимально, - добавил Александр Хорошавин, обращаясь к Алексею Филимонову.
через месяц: У сидящего в СИЗО «Лефортово» губернатора Сахалина Александра Хорошавина... – при обыске в трех его московских квартирах и загородном коттедже следователи обнаружили 1 миллиард рублей в разных валютах и чудо-ручку за 36 миллионов рублей... http://www.kp.ru/daily/26353/3235685/ верим?
Я например не согласен не с предыдущим комментатором ни с id143868242. Это кино и оно создано развлекать и показывать как хорошие так и плохие стороны человека.А вы только разводите демагогию.Сами сотворите что-нибудь. Мое мнение такое.Сюжет интересный.Отличное кино.Оценка 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!