Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015)
Фильмы: Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) Подробнее
Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.
Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015)

Посмотреть можно... но если честно, приелось уже... одно и тоже

...И снова открываем киношный букварь, и снова делаем все строго по пунктам и не дай божи что-то пропустить или придумать отсебятины. Получаем на выходе экшн-боевичок для сруба деньжат. Эх, спасибо тебе, создатель торрентов, золотой ты человек, бережешь наше съеденное инфляцией содержимое кошелька от такого кидалого.

Мыловар. Крузу уже пора бы освоить духовно осмысленные роли, старость не радость.

Все как всегда. Поражать есть над чем

Красочно, динамично, поставил 7/10.

Улыбайтесь!
Rebecca Ferguson симпатичная девушка. Трюки ничего так сделаны, музыка - просто как всегда - пятибальная. Полный кайф. Но как и с остальными частями почему-то через два месяца ничего вспомнить не можешь из фильма, я о сюжете. Но Том Круз хорош, это нельзя не признать.

Круз как всегда порадовал 10 из десяти
Красочно зрелищное кино в стиле всех миссий.
Красочно зрелищное кино в стиле всех миссий.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Подписи нет...
очередной америкосовский высер, слабо и безнадежно(((

Последние две миссии просто очень приятно радуют.

Фильм, что надо. Есть всё, чего от таких фильмов и ждёшь. Всё красивенько, с юмором и Том Круз со сверхспособностями. Paramount Pictures обещают продолжение, с удовольствием посмотрю.
Классный, динамичный экшн, пролетел как одно мгновение.
Том Круз великорлепен
Том Круз великорлепен

Отличный боевик!! Погони,шпионские штучки,драйв-всё в духе "миссии''! Поклонникам суперагентов смотреть обязательно.5/5

Супер! для тех, кто любит закрученные боевики со сложными многоходовками. Том Круз не теряет физическую форму, и наверное ещё надолго её сохранит. Выглядит молодо, несмотря на наступающий возраст, и совершенно соответствует статусу кинозвезды. Смотреть и пересматривать обязательно - повышает настроение.

Не осилил, уснул, потом ещё раз попробовал, опять уснул на пятый раз бросил. Такое ощущение что в очередной серии плевком ракеты будут сшибать. Очень скучно и предсказуемо.

Ну для подростков наверное самое то а мне уже порядком надоели эти плюшевые супер герои

...but some things make me feel so sad...
Погони, драки, гаджеты - всё на месте. Круз отяжелел, но всё ещё в седле. То, ради чего фильм и создавался, продолжает держать зрителя в напряжении, за что создателям и спасибо. 8 из 10.

Фильм понравился, смотреть можно. Оценка 7 из 10.

Бросил курить !!!
Не хуже предыдущих частей.

Запихнуть в этот фильм Дэниэла Крейга вместо Круза,и вот вам Джеймс Бонд агент 007!Честное слово сыт я уже по горло вот такими,назовём их боевичками,по горло!Всё как-то однотипно и предсказуемо.Один раз посмотреть и забыть.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Миссия и правда уже не блещет , и Томик уже поблек . Конечно эта часть чуть получше четвертой , есть свои приколы . Из фильма понравились погони ( УЖ хорошо сняты ) , ну и юмор есть . Поставил 8

посмотрел недавно последнего Бонда... ну что ж, начнем. Итан Хант - Джеймс Бонд, "Синдикат" - "Спектр", ОМН - МИ6, Уильям Брандт - "М". какое-то странное совпадение. ну а что? британским спец-службам значит можно мир спасать, а пиндосским - нет? как это так! погони - на одном уровне. бабы - в "Бонде" их по-больше было. да и организация антагонистов в "Бонде" по-ярче. жестокими драками уже не удивишь даже бабушек возле подъезда, а спец-эффекты просто не имели право быть убогими. может кому-то нравятся подобного формата боевики, может кто-то ностальгирует по Крузу, лично я уже устал от этой понтовитой банальности, и при всем уважении к Тому - пора уже начинать писать мемуары и сниматься в спокойных мелодрамках. а то не ровен час, можно и в ящик раньше времени сыграть (кстати, по его лицу в фильме было видно, что каждое следующее падение может для него стать последним). оценивать не буду. без меня оцените.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Вполне едабельный боевичок, Том Крузак как всегда на высоте!

Очень понравилось, завтра пересмотрю снова. Сюжет закручен изящно и остроумно, наши кинолепилы никогда так не смогут. Вплоть до ядерного апокалипсиса мы будем снимать сериалы про ментов. Оценка фильму - максимальная.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник.
Домкрат, Подшипник.

Мир такой - каким ты его видишь
Не так уж и плохо оказалось, честно говоря думала будет хуже. Хорошие трюки, сюжет с интригой, динамика на высоте, и юмор есть. Концовка опять же ожидаема, но лихо вывернута. Немного напрягал весьма раздавшийся Алек Болдуин, а вот Том Круз не меняется. Добротный динамичный боевичок 9/10.

Хорошо когда Хорошо
С каждой последующей частью градус интереса только повышался. Круз вообще молодец,очень старательно исполняет свои роли.Всем частям по 5-ти.

Достаточно качественно и добротно, как всегда. Круз тоже не оплошал.
Кому как, но мне эта серия нравится больше "бондианы".
Достойное продолжение серии.
Кому как, но мне эта серия нравится больше "бондианы".
Достойное продолжение серии.

Чем больше нереалистичного, тем скучнее и не интереснее....Фильм деградирует: спецэффектов больше, игры актёров меньше, сюжет дерьмо!

Интересно и захватывающе. Сюжет так себе.Но, трюки на высоком уровне.

/...красивая женщина...
фильму 7/10
фильму 7/10

Совсем не реально, куча трюков с комп. графикой. От шпионского стиля мало что осталось, одна фантастика. Выключил после того где г.г. (Том Круз) догонял чипы под водой и наугад воткнул,это уже полный бред.
4/10
4/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011