Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015)
Подробнее
Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков.
Непонятно. Зачем я его посмотрел?) И вообще зачем его сняли? Если бы не Вин Дизель в главной роли, кто бы смотрел это???
Да все бы и посмотрели,а потом так же плевались! Мы то человеки- скотинки простые. Пока на свои грабли не наступим,про чужие не поверим. (хотя уже 3 страницы отзывов и большинство негативные)
Непонятно. Зачем я его посмотрел?) И вообще зачем его сняли? Если бы не Вин Дизель в главной роли, кто бы смотрел это???
Да все бы и посмотрели,а потом так же плевались! Мы то человеки- скотинки простые. Пока на свои грабли не наступим,про чужие не поверим. (хотя уже 3 страницы отзывов и большинство негативные)
Осторожно - спойлер!
Плеваться не хочу) Чужие отзывы иногда не соответствуют действительности, но в данном случае... Не было бы Дизеля, не смотрел бы!
Суперский фильм во всех отношениях!!!! (Хоть Дизеля я и не люблю) Кому нравится мистика, отличная графика, интересная и загадочная история - смотрите с удовольствием
Полностью оправдал мои ожидания, т.к. я от этого фильма ничего не ждал! Хорошая картинка и все. Сюжета нет, игры актеров нет (да и в принципе благодаря сюжету и репликам ее и быть не может), актеры подобраны плохо (Майкл Кейн и Элайджа Вуд играют хорошо, но как бы по сюжету играть им не приходится). Очередной трэш!
абсолютная бездарность...нужно было спустить куда то деньги вот и сняли,просто слов нет чтоб назвать это...отмечу только кач-во картинки а в остальном это фуфло
Хорошее городское фэнтези, у которого каждая дворняжка уже ногу задрала. Да. Несколько недопиленное, недошлифованное, но весьма пристойное. Конечно, можно было до ультраблокбастера догнать, но народ тупо зажрался. Есть предложить чо получше? Ну, может Блэйд-2. И? И все.
Люблю фильмы с Дизелем - классный он чувак! Сюжет простой и интересный, картинка контрастная, красивая. Вин Дизель, пора всем привыкнуть уже, одинаков во всех своих ролях - одиночка с невероятной харизмой)
Неплохой фильм, легкий и интересный. И актеры отличные. Роуз, в роли ведьмы мне нравиться больше, чем в роли одичалой Хороший вариант. чтобы скоротать вечерок.
Осторожно - спойлер!
и что же благородный охотник не пронзил клинком ведьмино сердце? Хаха, видать не так уж это и тяжко - жить вечно
Актеры играют очень хорошо и состав узнаваемый. Но из-за этого бюджет ушел на гонорары - задумка с очень большим потенциалом, но реализация 3/5. Графика уровня 2003-2006. И сценарий "рваный". Вообще истории и колорита заложеного в персонажей хватило бы на хороших 2-3 фильма. Смотрится легко.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!