Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015)
Фильмы: Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015) Подробнее
Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков.
Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015)

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ничем не примечательное, одноразовое фэнтези.
5/10
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Эпиграф:
"Ты так и не научилась владеть мечём..."
Глупый сценарий... => глупый сюжет... Но это в принципе "by default" состояние в современном синема... А так довольно ничо... Атмосферно... Если в процессе пить, то смотрибельно...
PS.
Боюсь я за наших киноманов... В условиях кода чёбы смотреть кинцо надо обязательно пить винцо, печень испытывает повышенные нагрузки... ; )
"Ты так и не научилась владеть мечём..."
Глупый сценарий... => глупый сюжет... Но это в принципе "by default" состояние в современном синема... А так довольно ничо... Атмосферно... Если в процессе пить, то смотрибельно...
PS.
Боюсь я за наших киноманов... В условиях кода чёбы смотреть кинцо надо обязательно пить винцо, печень испытывает повышенные нагрузки... ; )
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.

Средний фильм, средний сценарий, со средними актёрами. Абсолютно не понравилось.

Не самый выдающийся фильм с участием Вина Дизеля, но вместе с тем вполне смотрибельный, этакое пестрое городское фэнтези (далеко не самый любимый мной жанр), хорошие спецэффекты, нормальная динамика и сам Вин Дизель не плохо отыграл, а сценарий и до съемок фильма не обещал ничего хорошего.
Фанаты Вина Дизеля, безусловно, посмотрят этот фильм в обязательном порядке, а остальным я рекомендую многого не ждать от этого фильма, если вы все-таки решите посмотреть его.
Фанаты Вина Дизеля, безусловно, посмотрят этот фильм в обязательном порядке, а остальным я рекомендую многого не ждать от этого фильма, если вы все-таки решите посмотреть его.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.

Что- то пресно и пустовато, ожидал большего, хотя конечно второсортным назвать сие творение нельзя, остается непонятное чувство, что чего то не хватает.
Ну, а Дизель поддерживает свое кинематографическое амплуа.
Ну, а Дизель поддерживает свое кинематографическое амплуа.

Какие тут избалованные собрались)) отличное кино!

Ай да дизель,ай да молодец!Эпично!Королева ведьм доставила!Смотрел под веществами,выхватил лютую измену.Сегодня трезвый пересмотрю)))10 баллов из 10!Рекомендую к просмотру.

Труп Хаттаба пишет:
Ай да дизель,ай да молодец!Эпично!Королева ведьм доставила!Смотрел под веществами,выхватил лютую измену.Сегодня трезвый пересмотрю)))10 баллов из 10!Рекомендую к просмотру.Да,шикарно озвучено!Может,от звука пёрло.![]()

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Живут со мной две ведьмы, одна уже взрослая , а другая еще мелкая, все чуют, все унюхают, что одна , что другая, нет чтоб вискарика налить, так траву какую то заварят и меня ее поят...., так вот им из этих фильм понравился, ну видимо они меня колдонули, так как мне тож понравился! Тока смотреть на большом икране и хорошим звуком. лучше долби...

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну могу сказать что спецэффекты неплохие и картинка, но вот Дизель как то не особо смотрится в этой роли.

Все в стиле Вин Дизеля разок можно посмотреть.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Вполне так можно посмотреть, даже с учетом что я не являюсь поклонником Дизеля.На мой взгляд и роль ему не подошла вовсе.Ему бы Ридика играть....

Не впечатлил ни карбюратор ни хоббит ни сюжет 👎👎👎

Очень слабенько. Такой себе проходной середнячок, уступает тем же "Охотникам на ведьм", не содержит ни юмора, ни красивых эффектов, ни запоминающихся героев. Даже Дизель здесь не харизматичен, сам образ ГГ слишком тривиальный и заезженный, поставь на его роль любого и не заметишь разницы. Скучновато, предсказуемо, однобразно.
На 3-
На 3-

Очень понравился как и сам по себе фильм, так и сценарий, постановка и сюжет. Так же отдельное спасибо за спецэффекты. Правда не могу не согласится с предыдущими ораторами, Дизель все же форсажный воин, а не злостный,бессмертный истребитель злых и кошмарных неугодных элементов . Даже в финале когда Ходящая-во-Снах говорит фразу -"я поведу" держа ключи от тачки, прямая отсылка к форсажу.

Белый Блэйд!? На фоне последних фильмов на тему смотрится неплохо. 7/10

Фильм на один раз. Обычно в голливудских фильмах сильное начало, слабый основной сюжет и очень сильный финал. В этом фильме сильное начало, слабый сюжет и никакой финал. Поставил 4-ку из уважения к актерскому составу...

Ждал многого, дали мало. Пойду лучше ещё раз "Константина" посмотрю, может развеюсь...

Поставил 4-ку из уважения к актерскому составу...
А я даже из уважения к нему не могу поставить больше тройки. Фильм слабый как бицепс дистрофика.

Lunam пишет:
Dmitry Ulyanov пишет:Ждал многого, дали мало. Пойду лучше ещё раз "Константина" посмотрю, может развеюсь...![]()
наш человек, дай пять)))
Фильм по трейлеру должен был быть прям супер, но нет , что то как то...хмм
ничего такого в нем нет. Вин Дизель крут конечно, но сюжет хромает, бедолага. Посмотреть для галочки на один раз

Еще до официальной премьеры первой части «охотника на ведьм» запланированной на 15 октября 2015 года стало известно со слов самого Вин Дизеля в социальной сети Фейсбук что компания Summit Entertainment будет снимать продолжение этой новой фэнтези франшизы.
Хотя конкретные сроки производства The Last Witch Hunter 2 не сообщаются вероятнее всего это будет зависеть от заработанных долларов в прокате первой картиной.
Учитывая плотный график работы самого Вин Дизеля можно предположить что дата выхода «Последний охотник на ведьм 2″ состоится не ранее 2017 — 2018 года................чтож-ждемссссс
Хотя конкретные сроки производства The Last Witch Hunter 2 не сообщаются вероятнее всего это будет зависеть от заработанных долларов в прокате первой картиной.
Учитывая плотный график работы самого Вин Дизеля можно предположить что дата выхода «Последний охотник на ведьм 2″ состоится не ранее 2017 — 2018 года................чтож-ждемссссс

мораль фильма если существо не развивается оно умирает , жизнь выбирает эволюцию, дамочка за тысячу лет ничего не придумала акромя ветвистого пня и мошек на нем (вакцина против укусов в каждой аптеке по рублю да и звездочка поможет) как результат получает меч в поджелудочную железу и последующие за ним секундное разложение.:)

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Да,такой ереси я давно не видел...Такое впечатление,что ел невкусный винегрет,намешанный из Форсажа,Ксандера Кейджа,Фродо,Гарри Поттера и Сноудена.Мало того,что в фильме сразу стартуют с места в карьер,так ещё и не дают себе труд объяснить толком хоть часть мифологии.Короче-бред и мешанина кусков из разных фильмов.Спасибо за это стоит сказать сценаристам-наркоманам.
Оценка:4 из 10(только за прелестную рыженькую ведьмочку).
Оценка:4 из 10(только за прелестную рыженькую ведьмочку).
Fess

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
sgsggsdfsdfdsfsdf пишет:
Нормальный фильм!!!Чего вы ожидали не пойму,и чем "Константин" лучше??Как по мне очень даже хороши спецэффекты классные
Как это-чем "Константин" лучше?!!Да всем,начиная от сюжета и заканчивая главным героем.А если вы так говорите-то фильм не смотрели.
Fess

Фильм очень понравился! Вообще мне наиболее интересен такой жанр и, как по мне, фильм очень удался. От меня наивысшая оценка, признание и благодарность!

Ну не знаю, Вин Дизель и ведьмы не воспринимаются всерьёз. Не его этот жанр, ну или по крайней мере над фильмом мало поработали сценаристы. На мой взгляд ему больше подходят боевики. Лучше бы он снял продолжение Риддика. А если бы Джейсон Стетхам снялся в этом фильме с ведьмами ? Ну никак не вяжется.

При хорошем исполнении абсолютно посредственная - по форме и содержанию - киноистория. Зацепиться особо не за что. Раз посмотреть.

Избитый, затертый до дыр сюжет. Рецепт приготовления таких фильмов: ведьма, пастор, вечная жизнь, утраченная любовь и плюс парочка знаменитостей. Самое прикольное в таких киношках, это неожиданные развязки в неожиданных местах, чтобы "шокировать" зрителя. "Шок" обязателен, иначе у смотрящих возникает смутное сомненье, что это все уже где-то видели, ведь от перестановки слагаемых... , как в том анекдоте:
В армии на уроке прапорщик объясняет рядовым, держа перед собой растопыренную ладонь: - Вот запомните: большой палец, указательный палец, средний, безымянный, мизинец... А теперь перемешали, перемешали, перемешали... Где какой?
В армии на уроке прапорщик объясняет рядовым, держа перед собой растопыренную ладонь: - Вот запомните: большой палец, указательный палец, средний, безымянный, мизинец... А теперь перемешали, перемешали, перемешали... Где какой?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011