Ну ладно, ладно. А мы вот в детстве в лагере вини пуха и пятачка вызывали))
И как пришли?
У нас тоже в детстве какого-то гномика вызывали, якобы матом ругается отлично)) И если засмеёшься, то худо тебе будет)) Но матершинник так и не появился))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну ладно, ладно. А мы вот в детстве в лагере вини пуха и пятачка вызывали))
У нас тоже в детстве какого-то гномика вызывали, якобы матом ругается отлично)) И если засмеёшься, то худо тебе будет)) Но матершинник так и не появился))

Киноман29 пишет:Ну ладно, ладно. А мы вот в детстве в лагере вини пуха и пятачка вызывали))
И как пришли?У нас тоже в детстве какого-то гномика вызывали, якобы матом ругается отлично)) И если засмеёшься, то худо тебе будет)) Но матершинник так и не появился))

Любимка) пишет:Киноман29 пишет:Ну ладно, ладно. А мы вот в детстве в лагере вини пуха и пятачка вызывали))
И как пришли?У нас тоже в детстве какого-то гномика вызывали, якобы матом ругается отлично)) И если засмеёшься, то худо тебе будет)) Но матершинник так и не появился))
я лично не видел. Но многие говорили, что видели следы пятачка.
грусть-тоска у вас была))

Случаи я рассказывала со слов очевидцев
)) причём с обеих сторон. на уровне интуиции и инстинкта самосохранения

Каждый при своем пусть останется

Тогда выходит и тема накрылась?
Типичный случай в ситуации, когда у страха глаза велики,На фильмы я редко пишу короткие комментарии и это касается и простого общения на какую-нибудь тему, поэтому,тот кто дочитает до конца (конфетку на верхней полочке возьмёт), тот и скажет, что думает. Я придерживаюсь мнения, что у меня в той ситуации реально сыграло "у страха глаза велики", но моя сестра(которая была свидетельницей произошедшего) настаивает на том, что это был злой дух. Ну-с начну -

Но, не все же случаи я могу рассказать о себе.) Каждый человек должен находить подходящие док-ва сам для себя. У вас вся жизнь впереди для проб и ошибок.)

Может, впечатлительные люди и скажут, что с нами тусила какая-то бабайка, но я уверена, что ничего не было. Блин, нам всего по 13 лет было, чего только не померещится!
но это хорошо, что ты их объяснила с холодным рассудком и логически, а то возможно тоже замкнулась в себе как твоя подруга.А ты вон какой живчик и на всё есть ответы. А я живу один-у меня даже бабайки нет

А я живу один-у меня даже бабайки нет

С вами полюбас была пиковая дама или что-то еще
как по разному люди, различные по характеру, реагируют на непонятное, вызывающее естественный страхЕсли считать каждый стук, каждый шорох признаком активности потустороннего мира, то так недалеко до комнаты с белыми мягкими стенами. А ты так категорично заявляешь: " Да, по любому". Не торопись с суждениями. Вот если пиковая дама стояла перед моими глазами, то тогда, я бы тут не распиналась, но этого не было. Кровь из носа и потеря на время света - не является признаком того, что тебя посетили призраки. А изменение цвета глаз - я легко списываю на эмоциональное переживание ( а в той ситуации оно как раз и присутствовало), да и освещение тоже способствует изменению цвета. Всё элементарно объясняется и не надо искать что-то сверхъестественное. Алиса сказала:
Каждый человек должен находить подходящие док-ва сам для себя.И я не оспариваю и соглашусь с этим высказыванием - да, я нашла разумные доказательства и объяснения. Я спокойна и меня ничего не беспокоит. Моя подруга посчитала, что логически объяснить данный случай нельзя и поэтому "ударилась" в потусторонние причины, НО подчёркиваю- на меня это не повлияло
А ты вон какой живчик(да-да, Олег), а вот моя подруга очень изменилась. Было бы просто замечательно, если люди сначала пытались объяснить происходящее, не ударяясь во всякую бесовщину.
Женитесь, возможно тогда бабайка и появится.Да, будешь замечать, как одеяло кто-то ночью перетягивает на себя, вещи твои разбросанные убирает и прочее))

Женитесь, возможно тогда бабайка и появится.
Полюбас" - это для тебя, Олег. Я как раз и привела пример для того, чтобы показать - как в одной и той же ситуации действовали и как потом объясняли всё произошедшеемогу признать ошибку-по моему мнению это была пиковая дама или еще что то. Без полюбас))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение