Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2016)
Подробнее
США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.
Тарантино возвращается как мастер ситуаций. Это радует после последних его фильмов(извините за тавтологию). И присоединяюсь к мнению о замечательной актерской игре. Но смотреть можно и дома.
Да, конечно в жанре и стиле Тарантино, но фильм ни о чём... Думал хотя бы диалоги будут какие-нибудь мудрёные, нет, просто бессмысленный базар.... Но, с другой стороны к Тарантино нельзя относиться серьёзно. Так что на один раз сойдёт...
Очень качественное кино. Шёл в кинотеатр, боялся что трудно будет высидеть почти 3 часа, но время пролетело, что даже и не заметил. Игра актёров шедевральна, сюжет хоть и неторопливый, но очень интересный, вроде всё просто и в тоже время так захватывающе. Конечно, в стиле Тарантино, не обошлось без кровищи, но это его фирменный почерк, я бы так выразился. Поэтому кино не для всех, но посмотреть рекомендую, чтобы понять будет ли оно для вас. Моя оценка фильму 9 из 10.
На мой взгляд вторая удачная работа Татарнтино в своей карьере....не являюсь его поклонником, многие фильмы остались непонятыми, но только не в случаи с Омерзительной восьмеркой. Хотя при таком звездном и без укоризненном актерским составом нужно постараться сделать такое. Очень приятно удивил актер "Уолтон Гоггинс", на мой взгляд главный подозреваемый в фильме.
Ай да Квентин, ай да беложопый ублюдок)))))))))))) Ходили с женой сегодня - ОЧУМЕННЫЙ КИНЧИК! веселились как дети. Все в лучших своих традициях снял Тарантино, великолепная восьмерка
Квентин Тарантино всё ещё тот, всё ещё торт! Всё такой же кроваво-нарядный, бесцеремонный, жестокий, со своими убийственными диалогами, непередаваемой атмосферой и великолепной энергетикой. А ведь данного режиссера узнаешь из тысячи, уже через несколько минут кинокартины распознаешь почерк Мастера. А ведь он не открывает Америку, практически со всеми приемами режиссера зритель знаком, но это отнюдь не штамповка, это и называется непревзойденным стилем. Квентин снимает качественные картины, вкладывая в них свою душу и я всегда с удовольствием жду его новых фильмов. "Омерзительная восьмерка" подарила мне три часа вкусного действия, время пролетело так быстро (ещё бы в такой замечательной компании, в окружении такой восхитительно-омерзительной восьмерки),а люди которые пишут, что фильм омерзителен, скорее всего, ждали светлого и безумно доброго рождественского фильма с хором ангелов, ибо чем объяснить такую странную реакцию?! Я не была разочарована данной кинокартиной и думаю истинные фанаты творчества старины Квентина также выйдут из кинотеатра с улыбкой на лице. Конечно же отдаю дань операторской работе, мощной актерской игре и бесподобному музыкальному сопровождению! "Старушка Мэри Тодд зовёт меня"...
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Посмотрел фильм и разочаровался. Одни диалоги, поклонникам "Бешеных псов" и "Четырех комнат" можно порекомендовать. Мне больше по душе "Криминальное чтиво", "Джанго освобожденный", "Убить Билла". При просмотре этого фильма я просто заскучал, хотя первые 30 минут диалоги прикалывали, но больше 2-х часов болтать с моей точки зрения - это перебор.
Тарантино с каждым разом всё хуже и хуже.Тупые диалоги,тупой сценарий,кровь из кетчупа (ну прямо видно - кетчуп,хотя-бы свинную кровь взял) Фильм вообще ни о чём.1/5
Да ты о чём?? Диалоги изумительны, на них весь фильм держится и три часа пролетают просто. Фильм вещь Кто не смотрел, к просмотру рекомендуется. Рекомендую в правильном переводе Матвеева
Врешь ты все! Нет тут ничего изумительного! Или я просто не созрела до творчества Тарантино
Тарантино с каждым разом всё хуже и хуже.Тупые диалоги,тупой сценарий,кровь из кетчупа (ну прямо видно - кетчуп,хотя-бы свинную кровь взял) Фильм вообще ни о чём.1/5
Да ты о чём?? Диалоги изумительны, на них весь фильм держится и три часа пролетают просто. Фильм вещь Кто не смотрел, к просмотру рекомендуется. Рекомендую в правильном переводе Матвеева
Врешь ты все! Нет тут ничего изумительного! Или я просто не созрела до творчества Тарантино
видимо да) посмотри марвел пока
Ептэ! Тут Деадпул на подходе! Канеш пойду смотреть!
Нет. Бери и устанавливай. Заходишь в магазин расширений - и всё. Есть ещё FreeGate, название говорит само за себя.
а как зайти в магазин расширений? я не тролю а чесно не знаю, мне скрыватсо неоткого, но счя произности национальность - приравнивается к тероризму мне нужен бесплатный софт, т.к я уже получаюсь год безработный, приходится выживать...
Можно было бы и интереснее снять. Троечка на раз посмотреть.
Извините, но это уже свинство. Человек трудился над фильмом на протяжении трех лет и даже не опустил руки после той истории с утечкой сценария, а переписал персонажей, написал несколько финалов и продолжил съемку, которая кстати велась на морозе, на 70-миллимитровую пленку, со старым оборудованием. А потом перед премьерой его фильм скачали и выложили в интернет хакеры. И после всего этого вы говорите "Можно было бы и интереснее снять." Вы не правы. Фильм получился классически-Тарантиновский. Напоминает его "Бешеных псов". Пойму все очень круто: сценарий, диалоги, актеры и прописанные для них персонажи, которые получились очень колоритными. Особенно понравилось, то что камера улавливает кого-нибудь на заднем плане и из-за этого кадр кажется заполненным. Сейчас таких фильмов уже не снимают. Зачем он это делает?! Да потому что он искренне переживает за кинематограф, любит это дело и делает его с душой. Единственное, что хотелось бы, так это что бы в фильме, было еще больше неожиданных поворотов. Потому что, где-то к 4 главе фильм закручивается бешеным образом и ждешь просто зубодробительной развязки. На деле получается не банально, но после 4 главы можно было таких фокусов повыдавать. Ну, маэстро решил иначе. Что ж, ему виднее. 10/10 Как мне кажется, фильм допрыгнул до "Криминального чтива", однако "Чтиво" это классика, а "Восьмерке" еще только предстоит пройти испытание временем. Браво Квентин!
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Здесь написано, что фильм идет 3 часа 2 минуты, на Афише вообще написано 187 минут. У нас сеанс начинался в 18:45, пять минут рекламы, а титры пошли в 21:35. Вопрос, который не дает мне покоя: куда делись еще 15 минут?!?
Это охр*ненный фильм, однозначно в коллецию, Тарантино молодец, блин, сижу смотрю и ни от одного из диаоргов никак немогу отрваться и тут бам с того ни с сего одному из персонажей отстреливают причендалы, а потом опять бам- бам, потом некоторое затишье и опять диалоги ни чуть не лишённые смысла, а продолжающие раскрывать персонажей. И ты опять уже привык к диалогам как снова бам... Эхх Как же я люблю Тарантино. Фильм чем-то похож на Бешеных псов и как любителям Тарантино, таки ценителям не стандартного сюжета, когда ты абсолютно не знаешь чего ждать дальше, потому, что может произойти всё, что угодно смотреть в обязательном порядке!!!