Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав… Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой…
Хорошая спортивная драма. мне понравилась. Тема избитая, старая, но в современном обличии, на одном Рокки или Нокдауне долго не протянешь. А здесь и спорт, и жизнь, и преображение. Плюс, нет наивных побед, как в тех же старых фильмах о бойцах, когда главного героя бьют весь финальный бой, он слепнет, глохнет, а потом вспоминает слова сенсея и летящего в небе орла, а потом одним ударом "выносит" превосходящего по силам соперника.)))) здесь все последовательно, логично, в тоже время с чувством и расстановкой. несмотря на это, фильм заставил меня переживать за главных героев. 5-ку он вполне заслужил.
Скучновато. Последнее время в фильмах делается упор не на зрелищьность, а на драматизм чувств. Этот фильм как раз из этой серии. Тут собрано всё по немногу - немного примитивно, немного скучно, немного раздражает, немного интересно. В принцыпе смотреть можно, на один раз.
Тяжёлый и очень сильный фильм! Получил огромнейшие удовольствие от просмотра! 10+ из 10+ 100% в коллекцию. Джейк Джилленхол Великолепно справился с ролью! 2 часа пролетели не заметно,а это показатель!А тем кому фильм показался скучным и не интересным,мой совет посмотрите на свою карму,и задумайтесь о своем вкусе!)))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не люблю тему бокса, но фильм интересный, как драма, коей и является. Джейка Джилленхола считаю талантливым актёром, который отлично вписывается в роли.
Осторожно - спойлер!
Жаль, что роль МакАдамс так коротка. Очень уж люблю актрису.
”Опасен ли бокс?” 10 % боксеров ответили что опасен, а 90 % не поняли вопроса. Мне лично было интересней смотреть на Джилленхола, чем следить за сюжетом. Полное перевоплощение! Мальчик - вундеркинд из "Послезавтра" будто растворился, уступив место образу брутального экстремала. Браво!
Что- то не очень. ,,Рокки" может и попса,зато от него душевный подьем присутствует,а от этой занудной драмы спать охота.Дочка стерва еще та.И я не понял, а убийцу то нашли? P.S.А музыка вообще фуфел.Саундтреки из ,,Рокки" до сих пор на слуху.А здесь хер насвистишь,через пять минут
Кто пишет о предсказуемости элементов сюжета — ну так это фильм о боксе, а не мексиканский телесериал, это там Хоуп с Эскабаром оказались бы братьями и вдвоём женились на Уилсе, который оказался бы женщиной.
То, что фильм будет предсказуем, это понятно уже из описания, но здесь это не повод занижать оценку. Главное украшение фильма - игра Джейка Джилленхола и не плохие последние кадры финального боя. Сюжет вроде как драматичный, но не настолько чтобы выжимать слезу, переживая за главного героя, хотя некоторые моменты были трогательными. Тем не менее Джейк вытянул фильм на 9/10, пусть и разовый фильм. Посмотреть можно. А музыка и в самом деле не запоминающаяся..
Если сравнивать с Воином(Том Харди) - картине не хватает лоска, саундтреки весьма посредственны, а морда 50cent'a меня раздражала на протяжении всего фильма. Однако, весьма трогательно - мне понравилось. Да и свой заряд энтузиазма и желания действовать я получил Так что от меня 9/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!