Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ультраамериканцы / American Ultra (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Ультраамериканцы / American Ultra (2015) Подробнее

А вдруг ты тоже спецагент, обладающий уникальной боевой подготовкой и сверхинтеллектом? Но просто ты забыл об этом… Как Майк Хоуэлл, лоботряс с бензоколонки, который безмятежно читает комиксы и курит дурь пока славное прошлое не настигает его. И обдолбанный агент N1 становится мишенью N1.

Ультраамериканцы / American Ultra (2015)
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Мне понравился!!:smile19:
Hard Candy
Продвинутый
+82
-46
10
Как аттракцион. Мне понравился. Пересмотрю еще раз. Дубляж очень хороший: Кшиштовский, Колесников... В общем, смотреть стоит.:smile19:
FISH1
Опытный
+82
-232
8
терпеть не могу эту актрису-почему у нее глаза серые-если были черные в вампирах
БУРЖУЙЧИКЪ
Новичок
+25
-22
7
Фильм из разряда "не до..." Не дотянули: не досценарий, не доидея, не докомедия, не добоевик, не досмотрел...
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Отличная чёрная комедия. Местами смешной, местами трогательный фильм. Режиссёру респект за максимум правдоподобия (насколько это возможно при таком бредовом сюжете) и минимум гламура.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
БУРЖУЙЧИКЪ пишет:
Фильм из разряда "не до..." Не дотянули: не досценарий, не доидея, не докомедия, не добоевик, не досмотрел...

:smile26: точно! :smile44: Фильм как жвачка, безвкусная жвачка. Пара прикольных моментов и собственно всё. Использование всяких подручных средств вроде ложек - сковородок напоминает того же великого уравнителя, так что же - пародия?? но вот лол, это даже на хорошее пародийное кино про спецагентов не тянет.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

FISH1
Опытный
+82
-232
8
Ну что ж фильм одобряю-получился прикольный боевичок -комедия-снято свежо и развлекательно!
Observercat
Эксперт
+282
-264
Дебильная мура - потеря полутора часов жизни, 1 балл. :smile13:
uvlahovich2
Новичок
+4
-2
29
5 из 10 Половину фильма можно вырезать, чтоб люди не теряли много времени на просмотр:smile14:
arustart
Новичок
+43
-42
1
oboyka пишет:
Хотел бы я посмотреть тем людям в глаза которые тут ниже описали этот фильм как прикольный, динамичный и угарный... ВЫ ЧЕ???? С какой вы планеты? Это же не фильм, а какой то наркоманский бред! 1,5 часа выкинутого из жизни времени! :smile13:

Ну так это и есть прикольный, динамичный и угарный наркоманский бред - в том и фишка фильма. Как-то я худею с таких комментаторов - вы после трейлера что увидеть хотели то? Я вот ровно то, что увидел - трэшевый стеб.

Соглашусь с некоторыми, что начало было более многообещающим, и может вторую половину немного недотянули, но все равно создателям спасибо.
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Вау, спецагент на спецагенте сидит и спецагентом погоняет. Бойтесь, даже среднестастичный американский укурыш может оказаться суперагентом. Укурится и спасет мир. Или наоборот. Или... фантазия безгранична.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Травяной стёб на тему всяких экспериментов ЦРУ, супер засекреченных агентов, не подозревающих об этом и т.д. Начало смотрелось просто на ура, но вместо разжигания угарного огоньку, к финалу немного сдулись. Но, как одноразовое кино из разряда посмотрел и забыл, вполне.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Такое гов.. и ахинея .не стоит тратить время ещё и с Борном кто то сравнивает ужас!!!
fuddy
Опытный
+124
-135
5
Ультра херня:smile13:
XatriX
Опытный
+75
-68
Есть на что посмотреть.
:smile203: