Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ультраамериканцы / American Ultra (2015)
Подробнее
А вдруг ты тоже спецагент, обладающий уникальной боевой подготовкой и сверхинтеллектом? Но просто ты забыл об этом… Как Майк Хоуэлл, лоботряс с бензоколонки, который безмятежно читает комиксы и курит дурь пока славное прошлое не настигает его. И обдолбанный агент N1 становится мишенью N1.
Отличная чёрная комедия. Местами смешной, местами трогательный фильм. Режиссёру респект за максимум правдоподобия (насколько это возможно при таком бредовом сюжете) и минимум гламура.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
12 Окт. 2015 14:57
БУРЖУЙЧИКЪ пишет:
Фильм из разряда "не до..." Не дотянули: не досценарий, не доидея, не докомедия, не добоевик, не досмотрел...
точно! Фильм как жвачка, безвкусная жвачка. Пара прикольных моментов и собственно всё. Использование всяких подручных средств вроде ложек - сковородок напоминает того же великого уравнителя, так что же - пародия?? но вот лол, это даже на хорошее пародийное кино про спецагентов не тянет.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Хотел бы я посмотреть тем людям в глаза которые тут ниже описали этот фильм как прикольный, динамичный и угарный... ВЫ ЧЕ???? С какой вы планеты? Это же не фильм, а какой то наркоманский бред! 1,5 часа выкинутого из жизни времени!
Ну так это и есть прикольный, динамичный и угарный наркоманский бред - в том и фишка фильма. Как-то я худею с таких комментаторов - вы после трейлера что увидеть хотели то? Я вот ровно то, что увидел - трэшевый стеб.
Соглашусь с некоторыми, что начало было более многообещающим, и может вторую половину немного недотянули, но все равно создателям спасибо.
Вау, спецагент на спецагенте сидит и спецагентом погоняет. Бойтесь, даже среднестастичный американский укурыш может оказаться суперагентом. Укурится и спасет мир. Или наоборот. Или... фантазия безгранична.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
28 Окт. 2015 14:08
Травяной стёб на тему всяких экспериментов ЦРУ, супер засекреченных агентов, не подозревающих об этом и т.д. Начало смотрелось просто на ура, но вместо разжигания угарного огоньку, к финалу немного сдулись. Но, как одноразовое кино из разряда посмотрел и забыл, вполне. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.