Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015)
Подробнее
Наполеон Соло — агент ЦРУ, на счету которого огромное количество успешно проведенных операций. Он считается одним из лучших секретных агентов во всем мире, и с ним может сравниться только один человек — самый молодой и перспективный агент КГБ, Илья Курякин. Их противостояние переросло в настоящую войну, в которой никто не собирается уступать. Однако обстоятельства складываются так, что непримиримые враги вынуждены стать напарниками. Это происходит после того как спецслужбы двух стран обнаруживают международную преступную организацию, которой удалось создать ядерную бомбу…
Однозначно в коллекцию ...нельзя пропустить такое шедевральное творение Гая Ричи (в хорошем смысле этого слова), не посмотрев...в одном дыхании смотрится, рекомендую всем, очень захватывающий сюжет и вообще съемки картины прям нас отправляют в ту атмосферу Италии 60-70-х гг...и актерский состав подобран прямо в точку, ничего лишнего ...а саундтреки, ммм...просто супер ... 10 из 10
Замечательный боевик. Превосходный тандем предоставил нам массу комических ситуаций! Теперь жду продолжения. Да бы фильм порадовал меня столь так же как и этот! Надеюсь что теперь вся команда будет отмачивать не меньше приколов!!!
Ожидал, конечно, большего. Начало интересное, интригующее. Атмосфера передана отлично, чувствуется стиль Гая Ричи - с динамикой все в порядке. Но со временем фильм становится чуть слабее, скучнее. После просмотра остается ощущение незавершенности. Как и в "Kingsman: Секретная служба", начало тут значительно лучше, чем финал, но у А.Н.К.Л. эта разница менее заметна, все более размеренно. Считаю, что это далеко не самый лучший фильм Гая Ричи, но в любом случае, посмотреть стоит.
Рекомендовано к просмотру Интересный, безо всякой пошлости (по сравнению с Кингсманами-то) комедийный боевик. Один из тех фильмов, где США и Союз показали в равных условиях, без принижения ни одной из сторон. 8/10
Госпади!!! Первый фильм сэра Гая, который я досмотрел до конца и мне даже было интересно! Картинка конечно красивая, но ненатуральная. Снято профессионально, но уж больно много лоска, прямо гладко выбрито Джиллетт. И все-таки какое-то примитивно-игрушечное отношение к войне, в том числе и холодной... Однако в приципе твин-бондиану посмотреть можно и даже получить удовольствие.
Chak_y пишет:
Один из тех фильмов, где США и Союз показали в равных условиях, без принижения ни одной из сторон. 8/10
Да уж, обе спецслужбы выставлены полными идиотами на фоне (разумеется несравненной) МИ5. А еще наш русский супер-агент дико напоминал мне кого-то, а кого... - никак не мог вспомнить и тут осенило! Ба-ба-ба-ба-ба-ба... е-е! На проклятом острове нет календаря... Это же Гэша Козладоев из "Бриллиантовой руки"! Едрена мама... а главную героиню я чуть не перепутал с Антилопой Гнус... Вернее я до последнего думал, что это она, но решил дождаться титров: нет, не она. А еще... еще обилие Рима и присутствие этой недоПенелопы очень сильно смахивало на "Каникулы в Риме" с Одри Хэпберн, в общем, какая-то смесь получилась в моей головушке, коктейль. Тем не менее, смотреть можно. 7/10.
Лёгкая, слегка юморная, остросюжетная комедия на один просмотр. Вот по такому Гай Ричи теперь большой специалист. О "Картах, деньгах..." и "Больших кушах" забудьте. Это в прошлом. А жаль!
Легкий и по-своему изящный фильм, даже элегантный. Юмор тонкий, трюки ловкие. Интересный антураж и костюмы. Что особенно порадовало так это музыкальное сопровождение, надо будет скачать саундтреки. 8/10
Откидываем всех политических тараканов в своей голове и смотрим фильм. Тут есть все на высоком уровне - и стеб, и музыка, и юмор, и сюжет. Настоящее атмосферное шпионское кино, со своим стилем. Спасибо Гаю, если уж стебался, так стебался над всеми, не только над русскими) Ябрекомендовал