Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015)
Сериалы: Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015) Подробнее

Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить все все население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение.
Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015)
Получил удовольствие от просмотра. Старый добрый юмор от Сэма Рейми и Брюса Кэмпбелла. Не стареют душой ветераны.

старый добрый Брюс))))
ОМГ)) Когда-то, в детстве, когда не было суперспецэффектов, мне в кошмарах снилась его девушка из второй части)) Я еще не понимала, что такое трэш)) Не любитель подобного жанра, но Брюс))) Смотрю с удовольствием, только серии короткие слишком(
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.

Брюс снова в деле...)) Ура!!! Не воспринимайте сериал уж слишком серьёзно, авторы просто стебаются над своим старым, добрым суперхитом....

Lora пишет:
... Я еще не понимала, что такое трэш)) ...
Значение термина trash у нас несколько искажено по сравнению с тем, которое понимается за рубежом. Сериал с оценкой imdb в 9.1 никак не может относиться к трэш-творениям о чем свидетельствует отсутствие соответствующей пометки (trash) к этому сериалу на сайте. "Трэш-фильмы" - это фильмы очень низкого качества с тухлой игрой "актеров", с оператором и режиссером в одном лице, с низким копеечным бюджетом и никудышными спецэффектами (если таковые еще и "предусматриваются") - другим словом мусор, который создается для того, чтобы за мизерный вложенный бюджет - содрать в итоге побольше бабла. И, например, качественную сцену с горящим скелетом вы никогда не увидите в трэшах.
Это просто супер-отдых на все100%
Фил, спасибо огромное! Просто кайф смотреть этот сериал с твоей озвучкой!

какие еще правообладатели?! большинство сериалов вообще не покажут по тв!!
всем печенек!!!

Злобный йожег пишет:
какие еще правообладатели?! большинство сериалов вообще не покажут по тв!!
Коллега, причём тут ТВ? Правообладатели (злобные копирасты) хотят чтобы мы платили за просмотр.
Осторожно - спойлер!
На амедиатеке, например, выкладывают по платной подписке. Только там облом - смотреть в оригинальной озвучке можно только с русскими субтитрами. Но для тех, кто смотрит в переводе гоблина или амедии без разницы.
Меня другое бесит: почему эти копирасты так яростно блокируют торренты, а свои ресурсы, где можно всё это легально посмотреть в хорошем качестве не делают? Поймать бы одного такого копираста и спросить: а где это можно посмотреть за деньги, чудило? Или они в принципе не хотят, чтобы их продукцию смотрели?
Меня другое бесит: почему эти копирасты так яростно блокируют торренты, а свои ресурсы, где можно всё это легально посмотреть в хорошем качестве не делают? Поймать бы одного такого копираста и спросить: а где это можно посмотреть за деньги, чудило? Или они в принципе не хотят, чтобы их продукцию смотрели?

Nova пишет:
а где это можно посмотреть за деньги, чудило?
давно существуют легальные сайты для просмотра фильмов за деньги.
давно существуют легальные сайты для просмотра фильмов за деньги.
Существовать-то существуют, но там либо только в переводе, либо с неотключаемыми субтитрами, либо просто-напросто нет того, что хочется посмотреть, либо качество картинки паршивое. А та же амедиатека вообще считает хорошим тоном бросить добавлять новые сезоны к сериалу. Я пока не видел сервиса платного такого же удобного, как торренты. Если вам такие известны, то поделитесь ссылочкой, буду признателен. Стараюсь понравившиеся фильмы покупать, чтобы поощрить создателей, но иногда это превращается в тот ещё квест, найти бывает почти не реально.

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!

P.S. Озвучка: Профессиональное многоголосное (Amedia) - самое то. Я скачал с торрента в HD уже 7 серий, естественно бесплатно.

Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Разудалый, чёрноюморной хоррор-стёб от Сэма Райами. Лёгкий и весёлый. С изрядной долей психоделии. Расслабон - что надо!

Люди,помогите выбрать перевод для просмотра,что бы можно было и посмеяться и посмотреть от души,вот думаю какой лучше кВк или амедия?

Уже 8-ая серия вышла в переводе, жаль, что торрентов не будет здесь ((
Тутошняя озвучка нравилась, не подскажите, кто озвучивал?
Тутошняя озвучка нравилась, не подскажите, кто озвучивал?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011