Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015)
Подробнее
Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить все все население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение.
"Не хочешь тёплого молочка... от бааабушки?!" - сказала недобабуля Эшу, вертя своим сисищем. Этот сериал - просто отпад. И наверно на данный момент лучшее, что можно увидеть на экране в жанре комедия-ужасы. Отдельно отмечу 9-10 серии 2-го сезона. Newstudio - молодца
Хит. Я уже и не думал, что когда нибудь увижу столь цинично-ироничное кино с невероятно харизматичным главным героем (фразы которого можно смело разбирать на цитаты) и чернючим юмором) Зловещие вернулись, сохранив непередаваемый дух своего времени!
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
17 Сен. 2017 07:32
+1
-0
Посмотрел 1 сезон, весьма не плохо хотя и однотипно, кровища (словно слона зарезали) и бензопила. Если так пойдет дальше то сериал накроется, а не хотелось бы этого потому как 3и фильма мне очень нравятся. Смотрю вторую...... Смотрел в переводе Пучкова, очень понравилось Кубик в кубе тоже хорошо дублированный, но голос Пучкова походит к этому кино больше (это моё мнение)!
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
01 Ноя. 2017 17:34
+0
-1
Смотрел первый сезон, остался доволен, хоть и поднадоело к окончанию. Шикарный черный(разумеется) юмор, удачные находки, старина Брюс, демоны, пила и дробовик. Все на месте, плюс сексапильная негритяночка бонусом. Возможно возьмусь за второй сезон, не знал что он будет. Рекомендую, оценю на 4
Первая часть третьего сезона мне очень понравилась. По сравнению с прошлыми сезонами, тут меньше крови, кишков и всякой там гадости. Здесь уже сюжет намного интереснее, больше шуток и графика стала намного лучше, так что жду новые серии.
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Pack shoT 2 и 3 сезоны от Амедии переводит Пучков/Гоблин, поэтому такого перевода как в первом сезоне нам не видать. Видимо в Амедии посчитали что так совсем супер весело. Второй сезон не плохо озвучили в Ньюстудио, про третий пока не скажу
Pack shoT 2 и 3 сезоны от Амедии переводит Пучков/Гоблин, поэтому такого перевода как в первом сезоне нам не видать. Видимо в Амедии посчитали что так совсем супер весело. Второй сезон не плохо озвучили в Ньюстудио, про третий пока не скажу
Ну очень бодрое начало 3-го сезона. "Битва" в банке ген.материала под "визитную карточку" группы А-НА это нечто! Очень лёгкий и смешной треш-слешер с Брюсом Кемпбелом пока держит марку...
Посмотрел 5-ю серию было смешно, но смешно не от того что прям смешно смешно, а от того что после пятой серии я до конца осознал, какой-же всё-таки 3-й сезон ебнутый причём наглухо(уважаемые модераторы знаю нарушение правил, но это так). Создатели пустились во все тяжкие, я не имею в виду что это не хорошо но тем немение, мое личное восприятие данного сериала поменялось, от просто треша до ультра-треша. В принципе поменялось только то, что иногда хватаешся за голову и кричишь аааа!! В себе само собой, просто, что! Рука из журнала, причём из плоти! говорящая нога с усиками(ваще угарнул), рука-пила с рождения у мелкого.(ставлю на то, что мелкий перейдёт на сторону Эша, папаша всё-таки. Как считаете?)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!